Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
BeZnoG писал(а):
Хотелось чтоб обладатель 6930 версии от PowerColor и таких 2-х вентиляторов попробовал сделать так же как в статье и отписался тут что получилось
Фигня все это. Слишком маленький радиатор, чтобы поиметь разницы от 120к, лучше помучиться и присобачить 3 тихих 92 вентиля с большим давлением. Хороший вариант на Accelero в профиле. баттлфилд3 по сети притормаживает из-за процессора, надо минимум 3х-поточный процессор, без вариантов.
kucherman у меня также как и у тебя vrm показывает 28-29(пальцем нащупывается 40-60).Я думал это только мой глюк. Хотя в тестах оверов именно этой программой снимали t VRM.
Народ, будет ли толк замены термопрокладки питальника на термопасту.И есть у кого какие нибудь эффективное решение охлада VRM?
я менял на термопасту, неубедительно у меня оная прокладка выглядела..
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ned1001 писал(а):
HWiNFO у тебя не мониторит VRM?
я пробовал в оном смотреть, но температуры странные показывает, 27 постоянно показывает и резкие скачки до 55 без всяких причин..так быть не может, так что вестимо датчика там нет либо глючит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: г.Киев.
Кто нибудь запускал тест из GPU-Z Render test? Я так до конца и не додержал. Когда gpu-temp#3 дошел до 100*, я выключил. И почему такая разница, в 20гр. #77 И еще вопрос, кто снимал или менял СО у силыцвета, у всех два штирька на трех-пиновом разъеме (на плате)? --------------------------------------------------- umuru Ха, ну конечно. Я имел ввиду на штатной СО. П.С. umuru когда ты уже профиль заполнишь или подпись? А то уже успел СО поменять, а что у тебя за конфиг ни кто не знает, или это секрет?
Ноль реакции, 53 градуса на самом горячем датчике номер 2 и 50 на гпу.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
radeon-amd писал(а):
И почему такая разница, в 20гр.
Я так до конца и не понял где этот датчик, но думаю вам стоит разобрать СО и проверить контакт с подошвой, у меня на стоке к примеру контакт был хреновый у той части чипа что обращена в сторону 4 чипов памяти на которых термопрокладка(думаю как раз из за оной)
В Alt-Del.ru, нашел яндекс маркетом...сейчас глянул - уже нет у них, видимо была одна и я ее взял. Причем на сайте у них была на фото изображена версия где на кожухе было написано 160W а привезли 250W(не знаю отличаются ли они чем или просто маркетинг). Сейчас осталось только в одном месте за 1280 и в одном за 1600 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... II&srnum=3 в том что за 1200 судя по коду производителя тоже 250W
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
radeon-amd писал(а):
umuru Ха, ну конечно. Я имел ввиду на штатной СО. П.С. umuru когда ты уже профиль заполнишь или подпись? А то уже успел СО поменять, а что у тебя за конфиг ни кто не знает, или это секрет?
Ну так вот я за штатную написал что там самый горячий датчик был как раз 3, бо имхуется мне что оный как раз в той части чипа который обращен к 4 чипам памяти на которых термопрокладка, и из за хренового прижима оно греется..(по крайней мере так было у меня до того как шлифанул и прижал как следует, выкинув пружинки с винтов и подобрав замену в виде муфточек)
Да какое это значение имеет..ну там какая мобо и камень, секрета нет (Q9550, gigabyte P45, 8 гигов рама, сеасоник 850W, NZXT Phantom), просто лень.. Разве что корпус значение имеет, в плане темп. режимов видео..