ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
CMCka] писал(а):
Но при такой частоте памяти жутко бегают полоски... АМД испортила КП.
Всегда держите обороты двигателя автомобиля в "красной зоне"? А когда возникает необходимость ехать на лифте на 10й этаж едете на 11й? На зубную щетку выдавливаете две полоски зубной пасты? Если все ответы нет, то вы непоследовательны, а должны всегда выжимать максимум, даже когда это идиотизм.
Всегда держите обороты двигателя автомобиля в "красной зоне"? А когда возникает необходимость ехать на лифте на 10й этаж едете на 11й? На зубную щетку выдавливаете две полоски зубной пасты? Если все ответы нет, то вы непоследовательны, а должны всегда выжимать максимум, даже когда это идиотизм.
Это наставление на дальнейшей разгон?
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: msk Фото: 0
Moonk писал(а):
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пятигорск
piu4eg писал(а):
На мой взгляд брать сейчас эти карточки - безумство. Ценник конский, горячая, шумная,
Это только в России ценник безумный. Наши вендоры решили не плохо косануть бабла. Вот смотрите пожалуйста тык, а вот вам с нормальным охладом и не шумные тык и тык. Заказл две мсиайки с твин фрозом так в как при покупке в России случился коллапс, карточку так и не получил.
_________________ Если у вас сложилось неправильное впечатление, то его можно разложить. В ряд Тейлора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
crazy_zen Ну судя по тем тестам что я читал!Не особо я уверен в тишине и охлаждении у asus и msi.Сам жду более развернутых тестов.Больше смотрю на сапфир.Ну а ценник не везде конский,можно и поймать за 14500.Как я успел в декабре(Причем они весели по этой цене целые сутки!)
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Это только в России ценник безумный. Наши вендоры решили не плохо косануть бабла.
Еще раз повторюсь, в таком ценнике виноваты не только наши но и забугорные барыги http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... isNodeId=1 Так быстро новые товары появляются, только благодаря авио доставке из США...и это еще 1кг ~50$ Нормальные цены стоит ждать только через 3-4 месяца, столько примерно занимает время прямой поставки железа из китая морским путем с растаможкой...НО, не факт что наши барыги скинут при этом цены =) И учитывая что у немцев, за вычетом налогов...но с их % заработка, 290 стоит ~345$...это явно показывает что цена за рубежом и у нас ЯВНО завышена продавцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2014 Откуда: Иркутск
Приветствую всех,читаю ветку с декабря как появилась карта(r290 gigabyte),досталась она мне за 11990 новая(коробка не вскрывалась),цена такая только по случаю днс сам себя подставил,но вот такой они мне подарок сделали перед НГ.За больше чем 16к я б ее не взял ибо горячая и шумная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Фото: 12
Dev833 писал(а):
Приветствую всех,читаю ветку с декабря как появилась карта(r290 gigabyte),досталась она мне за 11990 новая(коробка не вскрывалась),цена такая только по случаю днс сам себя подставил,но вот такой они мне подарок сделали перед НГ.За больше чем 16к я б ее не взял ибо горячая и шумная.
Congrats ) Ну на сэкономленные деньги монстряч кастом воздух - аселеро там всякие - либо сразу воду ).
Member
Да я не против,но как то неохото везение на прочность проверять,гарантия то слетит,а как бы 3 года.Я выставил обороты на 60%(терпимо) в бф4 выше 90 вроде не поднимается.В феврале приедет новый просторный корпус,буду надеяться что градусов 3-5 выиграю.Еще сразу заметил с перехода на амд с нвидии так это более сочные цвета,например в вот на границе карты линия более красная,до этого была мси 560.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Dev833 писал(а):
Я выставил обороты на 60%(терпимо) в бф4 выше 90 вроде не поднимается.
Как-то шибко сурово. Карта любит приток свежего воздуха. Существует практика установки на карту нагнетающего вентилятора перед турбиной. При 50% оборотов имею 90 градусов, при установке бокового вентилятора 220мм на вдув 85 градусов. Это в майнинге, а в бф4 в итоге не выше 83 градусов.
Member
Moonk писал(а):
Существует практика установки на карту нагнетающего вентилятора перед турбиной.
Сейчас просто корпус мидл тесноват,что бы карту поставить пришлось выгнуть стенку корзины под винты,все что смог сделать это над гп прикрепил обдув 80х80,но профита практически нет. P.S.Для тех кто сомневается или не верит.
Member
Moonk писал(а):
Начертание иероглифа "холод"
Об том и речь,задумка то была ставить перед турбиной,но корпус не позволил,поэтому и заказан fulltower,сейчас у кулера назначение чисто эстетическое,подсветка