Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 128 из 168<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
так это безопасно? шить не придется вслепую?

Партнер

Member
Чуваки, чем вы занимаетесь? Забейте вы на это! Я кнешна все понимаю, но кроме попугаев разгон ничего не даст. Т.е. скорость на 10-20 кадров у вас не поднимется тут же... Все таки ЖТ не самая слабая карта. Я имею в виду такие экстремальные вещи как вмешательство в БИОС карты

Member
jungle_dog
а чего тут экстремального ?
максимум шить вслепую придется.

Member
ArtAnd писал(а):
jungle_dog
а чего тут экстремального ?
максимум шить вслепую придется.

Как это?? И как это вообще делается?

Member
Фото: 1
собираюсь завтра купить сабж мой выбор пал на Gainward(выбираю между GS и GS GLH),есть несколько ламерских вопросов:
1.Качательно вольтмода:я так понял из постов что волтаж 1.4V,не сократит ли это существенно срок работы(было бы неприятно если она свариться через "пол" года по причине износа)
2.Кто следил за температурным режимом на стандартном охлаждении,справляеться эта ШУМЯЩАЯ система, и настолько ли она шумная
3.Не могу выбрать между GS и GS GLH(какова разница в производительности, существенна ли она).GLH это фактически полноценная ультра, но только без второго молекса(собсно это и волнует не будет ли всяких неприятных последствий(вроде ещё каких-то элементов схемы питания там недостаёт)).
4.Кто был на савке сколько они там стоят, в ультре GS GLH стоит 14000, мож ей красная цена 13000 просветите, не хочеться переплачивать чисто из принципа.
зы:просьба не пинать ногами в начало, середину, топика, а просто ответить на вопросы, нет у мну времени читать, да и сил день был тяжёлый...блин засыпаю...

Последний раз редактировалось VOLTAGE 12.01.2005 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
VOLTAGE писал(а):
собираюсь завтра купить сабж мой выбор пал на Gainward(выбираю между GS и GS GLH),есть несколько ламерских вопросов:
1.Качательно вольтмода:я так понял из постов что волтаж 1.4V,не сократит ли это существенно срок работы(было бы неприятно если она свариться через "пол" года по причине износа)
2.Кто следил за температурным режимом на стандартном охлаждении,справляеться эта ШУМЯЩАЯ система, и настолько ли она шумная
3.Не могу выбрать между GS и GS GLH.GLH это фактически полноценная ультра, но только без второго молекса(собсно это и волнует не будет ли всяких неприятных последствий(вроде ещё каких-то элементов схемы питания там недостаёт)).
4.Кто был на савке сколько они там стоят, в ультре GS GLH стоит 14000, мож ей красная цена 13000 просветите, не хочеться переплачивать чисто из принципа.
зы:просьба не пинать ногами в начало, середину, топика, а просто ответить на вопросы, нет у мну времени читать, да и сил день был тяжёлый...блин засыпаю...

У GS тоже 1,4 вольта... Разница, по сути, в 50 mhz по памяти, GS обычно 1200, а GLH 1250. А надо тебе они думай сам...

Member
Spinal у GS пропускная способность памяти 32 ГБ, а у GS GLH 38,4 ГБ - это от частот памяти зависит, или от времени доступа к ней. Интересуют цифры в марках и fps'ах, велико ли различие?

Member
VOLTAGE писал(а):
Spinal у GS пропускная способность памяти 32 ГБ, а у GS GLH 38,4 ГБ - это от частот памяти зависит, или от времени доступа к ней. Интересуют цифры в марках и fps'ах, велико ли различие?

А где это ты такое прочитал?? Пожалуйста, в марке, на моей конфе в 2005 марке с дровами 71,24 я набирал 5821-это с разгоном 420/1250(можно 430, но только ставить надо когда комп холодный, а я забываю :D)
Что-то мне не очень в эти цифры верится, маркетинговый ход, наверное... :spy:

Member
Spinal писал(а):
VOLTAGE писал(а):

А где это ты такое прочитал?? Пожалуйста, в марке, на моей конфе в 2005 марке с дровами 71,24 я набирал 5821-это с разгоном 420/1250(можно 430, но только ставить надо когда комп холодный, а я забываю :D)
Что-то мне не очень в эти цифры верится, маркетинговый ход, наверное... :spy:
ну незнаю насчёт маркетинга, Nvidia сама заявляла о 38 Гигах на ультре, а эта инфа с www.gainward.de
раз никто не отвечает на вопрос касательно вольтмода, париться по поводу долговечности не стоит да? :) тут некоторые пользователи писали про глюки на гаинвардовских картах,что это кривые руки оверлокера или брак?
зы:а на GS сколько марков будет?

Member
Глюк я только один видел в 2005 марке тест который в лесу.... Ну а у GS по памяти -50mhz вот и всё...

Member
А моя 6800GT сгорела после того как я решил повторно поменять термопасту, на чипе и вокруг него было очень много её и я решил помыть сначала водой высушил потом налил на подложку растворителя подождал пока она растворится и вытер всё повторно высушил, карта была как новенькая намазал по-человечески термопасту всё аккуратно собрал, вставил, не работает, даже куллер не крутится ну точнее когда только включаешь комп то он начинает крутиться 1-2 секунды а потом всё останавливается.... Жалко... Буду брать X800XT в конце месяца...Хотя если реально сделать то не буду...
Ваши мнения...
P.S. Мнения что я криворукий дурак не принимаются :)

Member
Spinal а с температурой как? чем охлаждаешь?

Member
Я со своей GS никаких глюков вообще ни разу не видел. Играю всегда на 420/1200 + там антиалайсинги, анизотропии... Дальше гнать не хочу даже. Из штатной экспрт тул это максимум ;)) Дело дальше за процем и нвидией (дрова ;))

Member
Цитата:
Spinal а с температурой как? чем охлаждаешь?

Да ничем, стандартное+ExperTool'ом на 50%, чтоб не шумела.
Цитата:
Я со своей GS никаких глюков вообще ни разу не видел. Играю всегда на 420/1200 + там антиалайсинги, анизотропии... Дальше гнать не хочу даже. Из штатной экспрт тул это максимум ) Дело дальше за процем и нвидией (дрова )

Максимум в ET от биоса зависит, у меня 1300.

Member
Мне гнать дальше безсмысленно, тк у меня атлон XP
стандартную сист охлаждения на гейнварде я через рычаги со все остальным подключил(7 В,12 В) так практически не слышно а когда играю на шум пофигу, тк из-за музыки не слышно :)
VOLTAGE
естественно там недостает 2 разьема питания и микросхем питания. иначе какой смысл называть ее GT ?

Member
Leadtek WinFast A400 GT @ 425/1150 без фризов и артефактов.
Определение оптимальных частот:
на холодную - 427/1150, сразу после нагрузки - 422/1140.
Максимальная температура GPU по RT-монитору, под нагрузкой - 72, в покое - ~50.

Member
Zn[ip]eR
и че тебе мало то было? Geforce6800gt подпалил там же 16 пиксельных конвееров и 256бит память у тебя скорее проц тормозить будет, чем видяха.
В магазе не сумел впарить, а то напиши, если смог.

Member
Цитата:
Не пойму в чем дело, была у меня мать ASUS K8V SE Deluxe (Socket754),
процессор AMD Athlon 64 3000+(230х10), видео: Leadtek WinFast A400GT TDH GF 6800GT 412/1150 в 3DMark05 110- 5279
Заменил мать на ASUS K8N (Socket754) разгон процессора вырос (250х10), а вот разгон видео резко упал, (win-xp не переустанавливал пока) максимум 390/1100 в 3DMark05 110- 4679, выше разгонять ядро, включается автотормоз. Может кто сталкивался с такой проблемой.

Проблема решилась, поменял ASUS K8N на DFI LANPARTY UT nF3 250Gb и разгон ВИДЕО вернулся с небольшой прибавкой. Видать у ASUS K8N есть проблемы с AGP.

Member
jungle_dog
Цитата:
Чуваки, чем вы занимаетесь? Забейте вы на это! Я кнешна все понимаю, но кроме попугаев разгон ничего не даст. Т.е. скорость на 10-20 кадров у вас не поднимется тут же... Все таки ЖТ не самая слабая карта. Я имею в виду такие экстремальные вещи как вмешательство в БИОС карты

здрасьте вам. потестите в играх и поймете, что где дает. это с 350 до 420 не дает???? если только проц не дает "развернуться" карте.

Последний раз редактировалось пчела 13.01.2005 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Видать у ASUS K8N есть проблемы с AGP.

Fast Writes отключал? У меня 20МГц к разгону добавило. И производительность даже не упала при отключении FW на одинаковых частотах.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 128 из 168<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа