Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 31
Btulhu писал(а):
ну ок) но вообще я в батлу в основном катаю) в гта я буст не помню. Больше 2к точно.
у меня память вроде +600 стабильно, но нужно опять же овервотчем тестить, я просто щас прохожу 10 отборочных и вырубил все разгоны, а то там если вылетишь сразу автолуз... В стоке у меня бустит только до 1911...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: кстати кто тут говорил, что частота от температуры сбрасывается, это НЕ ПРАВДА, выкрутил вентили на 100% температура стала в хевене 52 градуса максимум, но частоту всеравно сбрасывает,так что дело не в температуре!!
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
На моём Палите 1070 нет ни треска дросселей , ни пердежа, ничего подобного ага
при 2000-3000 фпсах и открытой крышке могу уловить у себя какой-то лёгкий скрежет (в игровых нагрузках вовсе бесшумна, разумеется). Но громкость и частоты на порядок приятнее, чем на Сапфировской 7850 или МСИ 970 Гейминг до этого. За дросселя ставлю жирный плюс Геймроку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Alzov Ну так все правильно, до 50ти градусов НЕТ сбросов по крайней мере на 1080. У тебя же перевалило за 50 и получи -12-24мгц. Люди с водичкой у которых 35-45гр под нагрузкой это могут подтвердить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Alzov писал(а):
что частота от температуры сбрасывается, это НЕ ПРАВДА, выкрутил вентили на 100% температура стала в хевене 52 градуса максимум, но частоту всеравно сбрасывает,так что дело не в температуре!!
не сбрасывается при условии ползунки напруги и ПЛ до упора.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Naggash писал(а):
до 50ти градусов НЕТ сбросов по крайней мере на 1080. У тебя же перевалило за 50 и получи -12-24мгц.
До 55-60 сбросов нет ,дальше у меня просто не прогревается.просто уже работает на 1.093 ,стартует же с 1.043-031 Вот ролик здесь на один шаг напряжение поднялось при преодолении определенного температурного порога ,и так и будет набирать темпу и повышать напряжение. При условии что вы разрешите ей это делать ,или будет на постоянном напряжении но с сбросом частоты.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 06.07.2016 18:23, всего редактировалось 1 раз.
NeverT писал(а):
ну так у тебя же стоит +100? и выше не поднимает несмотря на то, что поднимаешь частоту, просто драйвер вылетает?
Что должно поднимать? Ручками подниму поднимется,понижу понизится ,или вылетит, на 2150 что то пройду что то нет ,да и замедление уже по резалтам идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 31
Короче в GTA5 снизил траву на 1, теперь более менее на трассе итд, но просадки в траве до 52-53 фпс, карта в разгоне 2025\9100, кто там говорил что 1070 под full HD нет смысла брать, что нужно еще и моник апгрейдить на 2к 4к?)))) я смеюсь вам в лицо! Тут full HD то кое-как тянет с снижением настроек... а на 4к там нужно две 1080 в sli минимум, есть конечно игры типа doom где 100+фпс но таких оч мало Кстати, видяху весь день гоняю, не знаю почему, но ШУМ писк снизился, мб приработается еще? чёнить там нагреется расплавится и пеерстанет гудеть?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Господа, а чего все по старинке гоните? В MSI AB есть замечательный инструмент (редактор - кривой ) по Ctrl+F. Ручная правка графика, избавляет от сползания вольтажей на нижних ступеньках буста. Что благоприятно сказывается на стабильности разгона. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
NeverT Спасибо) Тогда в Ж вообще этот 1080, ждать месяц и еще и не понятно что! Завтра отправят мне G1 1070 SLI Все, устал! буду на двух картах среднячковых сидеть до 1080Ti!!!!
ZAMHome Ты хоть знаешь что профили в АБ в реале не применяются ,в хевене во всяком случае точно ,а мониторится будут А и да ,хорошую программу курвой не назовут
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
LEO_SAN писал(а):
Завтра отправят мне G1 1070 SLI
Нафига они тебе они одной 1080-й сливают в фуллхд ,на трубе тесты валяются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
olfirs писал(а):
Что должно поднимать?
"умный биос") в общем уже статистика есть по картам. даже при том, что вк не упирается ни в темпер ни в лимит, и при том что выставлено +100 по вольтажу, выше 1,093 биос не поднимает. видать еще какие то ограничения есть по вольтажу
Member
olfirs писал(а):
Ты хоть знаешь что профили в АБ в реале не применяются ,в хевене во всяком случае точно ,а мониторится будут А и да ,хорошую программу курвой не назовут
Всё применяется. Если у тебя не работает - это не значит, что у всех так.
Member
olfirs писал(а):
А откуда знаешь что работает?
А что, я не вижу по твоему ? При висящих в фоне мониторингах частот, загрузки GPU и FPS. Вешаешь на профили комбинации клавиш, переключаешь на лету и смотришь. Не надо людей за идиотов держать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59