Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
@LF, meg@,
заметил, что у меня в марке05 видяха несколько раз падает до 350МГц (префлевел), потом опять на 410... затем в Mother Nature фпс падает в даун полный - в этот момент Рива показывает 410МГц по ядру...
OrBb у меня нет артефактов, мониторинг rivatuner сброса частот не определяет... мне марки не интересны, просто, как так? в 2003 больше, а в 05 - меньше??? без абсентера не обоитись....
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: вчера, на default частотах получил почти 10900(3dmark2003), причем без разгона всего! исходные частоты всех железок, а не только видеокарточки я в шоке.
Последний раз редактировалось meg@ 23.09.2005 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд: без разгона у меня в 05 - 3500 чтоли.... дрова теже%)
у меня дровы щас 80.40 но на старых вроде не меньше было.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: Почитал в "<b>FAQ по видеокартам GeForce 6800GT</b>" как прошить... при попытке снять биос с видухи. пишет типа: NVflash error load DPMI...и что-то ещё в том же духе...чё это такое...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Центр Израиля
У меня проходит попугайометр и держиться в играх, но выдаёт синий экран в некоторых примерах из Microsoft DirectX SDK. Кто сталкивался с такой проблемой? Это серьёзно?
ладна... буду тада брать 7800 или 6800ГТ
Я просто не знаю... Хочется секономить... а тут про V9999LE везде написано а про EN6800LE на PCI-E нету ниче... я вот и спрашую возможно ли на ней иметь 16х6?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Петербург
Понимаю, что мой вопрос завсегдатаям здешней ветки может показаться неумным, однако: есть ли статистка разлочки 6800le agp и pci-e вариантов. В каком случае удача наиболее вероятно и есть ли вообще зависимость между удачной разлочкой и форм-фактором карты?
Вчера вечером поднял напругу до 1.2 и вот они 12к по 03 куробойке...и 5к по 05..
Фризы пропали поднял до 400х900 но память походу уже всё дальше не хочет...можт на неё какой-нибудь ВМ можно сделать киньте ссылку...ПЛЗ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
@LF
@LF писал(а):
Gon-Zo хм... могу сказать статистику разлочки PCI-E - примерно 0% удачных включений хоть чего-нить...
Это был сарказм? Ведь включают некоторые же 12\5 с начальных 8\4 на 6800 ЛЕ псиэкспресах... G@V@ Такой у тебя нехилый разброс вариантов , 7800 я так понимаю ГТ (500у.е.) и 6800ле(230у.е.)
G@V@ писал(а):
знаю... Хочется секономить... а тут про V9999LE везде написано а про EN6800LE на PCI-E нету ниче... я вот и спрашую возможно ли на ней иметь 16х6?
нет. Максимум можно 12\5. ~~DiABLO~~
~~DiABLO~~ писал(а):
Чем это черевато?
ненадобностью карандашного мода при повышении напряжения на чипе.
Сейчас этот форум просматривают: DpaKc и гости: 24