Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Ну почему все оставляют без внимания мой пост.
Цитата:
Нескончаемые эксперименты с видекартой (Gainward 6800le 12/6 375/850) привели к обнаружению очередного глюка. Когда она была Gainward темпу всегда смотрел RT и Experttools, но захотелось шить биос из винды. Был присвоен DeviceId от Leadtek. Установил WinFox а он кажет темпу ровно на 10гр. ниже чем RT, посмотрел в Evervest'е таже беда. Т.е. Win fox, Evervest - 43гр RT, Experttools - 53 гр. По памяти все показывают одинаково. Кому верить? (охлаждение Thermaltake Giant II + 120мм куллер на 7в)
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Подскажите плиз что из этого стоит брать. Есть несколько вариантов:
1) MSI NX6800-TD128 -- 8999р. На хоботе писаль, что у неё все 16 конвееров открыты, но память 2.8нс и система охлаждения не очень
2) Reference 6800 128Mb -- 8499р. Без комментариев
3) Gigabyte 6800 128MB -- неплохая карта, только опять же система охлаждения не очень и память 2.8нс
4) Galaxy 6800 128Mb -- 9500р. оличная карта во всех отношениях: на охлаждении турбина от Arctic Cooling и память 2.2нс, ноеё у нас очень трудно достать. Есть только в 320-8080, а с ними не хочется дело иметь вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
naiker Тут один пост был, дак в нем написано что у всех Gigabyte 6800 включаются конвееры (или я что-то не так понял). Я бы тоже взял Gigabyte, по сравнению с Axle более распостранен и, как-то, больше внушает доверие, все-таки брэнд. А если с пассивной системой охлаждения (а другие ваще бывают у Gigabyte?) то еще и тишина. У пчела Gigabyte... да еще какой!
Я такого же купил молчуна Gigabyte 6800128DH с пассивным охлаждением..разогнал 350/850 конвееры врубаются при этом работает карта стабильно...без артефактов гонял на всех марках и проч сандрах..но пришлось вырубить конвееры с 16 на 12... поскольку при выходе из спящего режима конвееры переключаются на 12..с 16..
------------------------------------------------------------------------------------
Есть маленький прикол... в 325/700 температура в простое 40 градусов...
а в разгоне 350/850 34 градуса..Вот такая Ситуёвина...измерялась V-tuner2Plus прилогаемой к карточке..На сайте www.gigabyte.ru прикололись по этому поводу ..не разгоняй далее а то льдом покроется...Гыгыгы..Так нечиго путного и неответили...
------------------------------------------------------------------------
В Дум3 выстовляю
сглаж 4 ...азинотроп 8 ...производительность.. игрушка на МАХ..1024*768*85Гц
играбельность без зависонов и плавания...Гыгыгы про Халву молчу там всё в норме вообще...Мдя..расписарил.. :gun::gun::beer::insane::insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Подольск
отчетик по MSI 6800 OEM как уже писал - переделалась без проблем, 16/6
наконец то дошли руки до разгона
только все делалось поверстрипом ) ни рива ни драйвер не дают ставить такие частоты
вообщем разогналось до 400/1000(!) - вот вам и DDR1 - только вы бы слышали мой БП в это время (повермен 300Вт-ТАКОЙ писк стоит, ужас) только вот на черепашке "пятна" - снижение частоты ядра до 380 снимает проблему, явно не хватает питания - надо также подать на нее 1.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
crackerJack
Цитата:
только все делалось поверстрипом ) ни рива ни драйвер не дают ставить такие частоты вообщем разогналось до 400/1000(!) - вот вам и DDR1 - только вы бы слышали мой БП в это время (повермен 300Вт-ТАКОЙ писк стоит, ужас)
Поздравляю, результат как впечатляющий, так и не сильно внушающий доверия !
Если можешь - выложи фотки !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55