Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Привет всем !!!
Видеокарта MSI NX8600GT-T2D256E-OC
Проблема заключается в следующем......
После первого запуска виндовс (после установки) выскакивает мастер и просит установить стандартный VGA-адаптер, после отмены и установки драйверов, система определяет видяху правильно....., НО после перезагрузки системы выскакивает мастер нового оборудования и просит установить программное обеспечение для NVIDIA GeForce 8600 GT !!!!! Перепробывал кучу разных драйверов....не помогает....
И такое после каждой перезагрузке системы....
Проверено на 3х материнских платах, на XP SP2 и Vista.
Нужна Ваша помощь и советы !!! Я хотел перепрошить биос...., но решил для начала спросить.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Здрастуйте.
У меня проблемма. перепрошил видео 7600ГТ выставил отрицательную в -85 оказалос маловато нет стабильности во всех тестах
теперь хочу прошит -90 но не получаеться. т.к прошивщик доходит до момента где просят нажать "У" или другой кей для отмены и комп виснет и неотвечает не на кокие манипуляции, помогает только ресет че за фигня??? как бороться???
поможите пожалста.
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Какой программой можно достать БИОС из видеокарты ATI и в дальнейшем отредактировать его ?
Комп ноут Acer видео встроенноее Radeon Хpress 200M.
Цель: уменьшить количество видеопамяти , забираемой от системной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
RINDIGATITool сделает дамп биоса (если нажать куда следует) потом редактируешь при помощи Rabbit Многое можно нарыть тут http://www.overclockers.ru/files/ смотри внизу списка... Хотя с букой могут быть заморочки. А в биосе буки разве кол-во памяти не выставляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Новороссийск
Народ здрась!!! У меня огромная проблема немогу найти хоть какой биос на сапфир х1650про облозил и ваши ссылки и все поисковые системы есть тока на х1600про!!! Если кто знает или у кого есть киньте плизз на х1650про и на 1600про!!! очень надо умру и все!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Есть пара вопросов.
1) Можно ли редактировать биосы 8800 Nibitor'ом ? Хочу вшить новые частоты. 648\1450\1008
2) Можно ли как-то изменить (в биосе) метод работы вентилятора. Либо изменить пределы переключения вентилятора или вообще поставить постоянную скорость?
Или можно только вшить биос от аналогичного устройства? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Достал 4 микросхемы памяти HYB18H512321AF-XP от Qimonda,в связи с этим нужен бивес 8600ГТ-512мб от Palit.Может кто сможет помоч?Прошу не банить,а помочь,так-как бивеса нигде не нашол,потому и написал.Высылать не надо сам качну.
demiurg Ясно, а то я уже испугался думая зря все это - http://people.overclockers.ru/pavel1999/record1 Еще вопрос. Если в биосе прошить одинаковые частоты для Low3D, 2D и 3D. Не будет троттлинга? А то у меня иногда в Low3D скидывает и весь вольтмод коту под хвост.