_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Paul2 Давно известно как отбирается память на разные категории. Как и процы. Так что вполне могло быть что Lustmord'у попалась память которая стабильно на 1.6 пашет. Это не везение - это тайминги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Народ, прикиньте: хотел в ebay купить Galaxy 6600 gt...
смотрю в описании стоит: Частота ядра и памяти 500- 450 gz 2.0 ns Я сначала не понял и решил позвонить продавцу, а он говорит, что Galaxy есть
в нескольких вариантах и память 1,6 ns и 525-1050 gz
Проблема такая - иногда подвисает NFS U2 (сначала все останавливается, потом начинает заедать звук,потом и звук пропадает а потом уходит в ребут - мне это уже порядком надоело...).
Мост HSI очень горячий , зависает или сразу после включения компа или позже (причем после нескольких часов тяжелой работы может и не зависнуть). Дрова 66.93 WinXP +SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
А что такой HSI мост и где его искать?
У меня на Гайнварде под одним большим радиатором только процессор и память.
Других раскаленных элементов на плате нет.
Как он хоть выглядит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Turbo[GT] писал(а):
почему многие игнорируют вопрос связанный с олаждением ...
Я ставил на Palit Zalman, но с одной трубкой. Чуть не вскипела при первом тесте 3D'05. Совет - лучше поставь VF700-Cu. (Правда я сам нигде не могу найти его в продаже, может кто подскажет?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Я ставил на Palit Zalman, но с одной трубкой. Чуть не вскипела при первом тесте 3D'05. Совет - лучше поставь VF700-Cu. (Правда я сам нигде не могу найти его в продаже, может кто подскажет?)
хм... в любом случае должно получиться лучше чем со штатным охлаждением... тем более если поставить Залмана с 2-мя трубками + 2 вентиля (мне шум по барабану).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
xart писал(а):
Цитата:
хм... в любом случае должно получиться лучше чем со штатным охлаждением... тем более если поставить Залмана с 2-мя трубками + 2 вентиля (мне шум по барабану).
Знаешь, есть ещё очень острая проблема с этим бутербродом: он предназначен для охлаждения 1 чипа, без HSI-моста, я пробовал по-всякому, и в итоге еле вернул фирме этого Zalmana.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24