Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Siniy словил SPOOLER.exe затрахал он уже.. сообщения о ошибке, перезагруз.. боремся КОРОЧЕ для тебя: CORE VID 2 (кстатя что это???) core temperature 42 (еверест вообще 37 кажет по моему скорее 42 ) ambent 29 Вопросы?? да еще: Сpu 34 ЧИП сет 26 всё вот это без загрузки... опять перезагрузка АААААААААААА!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: время до отключения 5 сек
это показатель напряжения соответствует обычно 1.3 или 1.4 вольтам (чаще в биосе 1.4, а реально около 1.3) а в настройках ривытюнера можно сделать и вывод непосредственно напряжения, чтобы не заморачиваться переводом
djdfy писал(а):
core temperature 42 (еверест вообще 37 кажет по моему скорее 42 ) ambent 29 Вопросы?? да еще: Сpu 34 ЧИП сет 26 всё вот это без загрузки...
ну так, без загрузки ничего примечательного
а под нагрузкой, в процессе 3DMark05 какого-нибудь?
можно же мониторинг запустить и потом по выходу из игры/теста посмотреть, какие температуры были
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: СПб
У меня однажды возникла проблема - я сжег ASUS V9999TD (Geforce 6800), забыл вытащить молекс дополнительного питания. Отдавал одному умельцу в ремонт, единственное что он сделал, это заменил чип управления электропитания, он поставил от FX-5900. Видуха у меня неработает в 3D режимах, видимо память загнулась. Сегодня протестирую ее программами Testmem4 и TestVideoRAM. Теперь вопрос, можно ли попытаться реанимировать видуху, путем редактирования биоса (отключить нерабочие участки памяти если проблема с ней)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
z-force оно бы конечно похоже.... только проблема в том, что на той же конфигурации при том же БП после покупки видюхи все работало ОК... с теми же приложениями....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Перерыл две ветки но так и не нашёл ответ - какой биос лучше залить в видео от GigaByte 6800? открыты все 16х6,но слабый разгон по ядру 370, если больше - вылазят баги.
После перезагрузки появилось высокочастотное жужжание при скролирование некоторых документов, сейчас еще заметил эти же звуки при открытом на перов плане клиенте стима. Иногда при перемещении окон эксплорера и нек. других программ то же самое
Похожая проблема, думается , из-за перегрузки +12v линии , хотя я неуверен. Тоже как у тебя
ASUS P4P800SE + leadtek6800 (правда LE, но @16/5) 300@460 700@820 при GPU core=1.4.
Или же некачественные кондесаторы.
Перерыл две ветки но так и не нашёл ответ - какой биос лучше залить в видео от GigaByte 6800? открыты все 16х6,но слабый разгон по ядру 370, если больше - вылазят баги.
могу тебе свой выслать... у меня карта такая же.... с поднятием напруги до 1,4 и скоростью 410/860, 16х6, ессно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Нарвался на такую проблему,во время тестов частоту чипа скидывает на стандартные 325, тесты заканчиваються и секунд через 30 снова 390,как устранить это? дрова 77.77
Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд: Что за дела !? ставлю частоту например 380,запускаю марк а он уже видит 325, тут-же риву -тоже 325, вырубаю меню марка и опачки мгновение и она уже везде 380 хз...
Нарвался на такую проблему,во время тестов частоту чипа скидывает на стандартные 325, тесты заканчиваються и секунд через 30 снова 390,как устранить это? дрова 77.77
при сильном разгоне, если карта либо перегревается, либо обнаруживаются ошибки в обработке данных (на глаз еще не заметные), частоты ядра скидываются до более низких (установленных для LowPower3D или даже для 2D)
решение проблемы - более качественное охлаждение (в том числе и элементов цепей питания) и снижение разгона ниже уровня, при котором начинают лезть ошибки и сбрасываться частоты
так же для возможности работы ядра на более высокой частоте без ошибок нужно повышать напряжение на нем
без повышения напряжения нормальными являются частоты в среднем до 370МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Народ,подскажите можно ли что-нибудь сделать?!
У меня две 6800 не GT и не Ультра в связке,ничего не тормозит,просто ничего!
НО тест на Vertex Shader в 2005 марке первый,не второй,там где крутятся зверюги такие(четыре штуки),работает на 15-16fps,это даже не интересно!Может кто-нибудь подсказать что можно сделать?
_________________ In the name of the God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
КОРОЧЕ ВОПРОС КО ВСЕМ! ДОПУСТИМ У МЕНЯ ВИДЮХА ФИРМЫ Sparkle И ЕСЛИ ПЕРЕПРОШИТЬ БИОС ОТ ФИРМЫ MSI ТО ВИДЮХА ОБНАРУЖИТСЯ КАК MSI ??? ОЧЕНЬ ВАЖНО! ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 18