Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
sinner
Цитата:
Но не впечатлили дрова... в 03 Марке потеря 100 попугаев... в 05 одно и тоже .... Вердикт: пока оставил
Твою карту спокойно можно еще поразогнать до 580/1350(у меня раньше такая была-это первое.2.Поставь максимально возможные настройки в 5 и3 марке,которые обычно используешь в играх и сравни 91.33 и 8 серию...выйгрышь огромен.Думаю что драйвер оптимизирован на качество,а не на быстродействие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: деревня Москва
Странно. А почему никто не обсуждает 91.37
Скачал изменённый nv4_disp.inf и всё установилось без проблем.
Вот только из наиболее важных для меня:
При выборе режима 576p (по крайнеё мере в нём) нельзя изменить разрешение на телевизоре (которое обычно составляло 640х480). Пришлось ставить 480p и из по умолчанию 720х480 поставил 640х480 и редактировал геометрию через сервисное меню телевизора.
Режим 1080i мне не нравится, тк чёткости и читабельность почти никакая
Игры пока не тестил.
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Вопрос № 1: Как мне раблокировать разгон в дровах 91.33? Последняя рива непомогает!
Вопрос № 2: А правда. Для игр имеет ли смысл качать 91.37? Есть прирост или баги какие-нибудь?
Последний раз редактировалось DikAII 23.07.2006 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
sparkle pci-e 6600gt 256drr3 на 91.31 при просмотре видео все цвета с пиримисей красного. производительность упала везде. постоянно вылезает напоминание про сли режим. косяки в панеле управления. откатился на 84.21
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
DikAII
Цитата:
Вопрос № 1: Как мне раблокировать разгон в дровах 91.33? Последняя рива непомогает! Вопрос № 2: А правда. Для игр имеет ли смысл качать 91.37? Есть прирост или баги какие-нибудь?
И 91.33 и91.37 ривой(место найди Forseware detect- customize- system setting) и после установки дров и входа в RT она тебя предупредит,что дров не знает необходимо обновить RT соглашаешься и вперед.
По поводу игр (это только впечатление) картинка более качественная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Москва (ЮЗАО)
"Модифицированный драйвер для SLI на любом чипсете" - Никто не пробывал ? (На сайте OCWorkBench появился драйвер (13 Мб), позволяющий использовать связку видеокарт от NVIDIA в режиме SLI на любой материнской плате с поддержкой двух слотов PCI-e.
Этот бета-драйвер поддерживает видеокарты семейств 7900/7600/7300, базирован на версии 85.96. Нужно заметить, что видеокарты 7950GX2 этим драйвером не поддерживаются.
Драйвер не официальный, поэтому используйте его на собственный риск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
QNX а что тогда это: "the driver failed to pass internal test wich the clock frequencies you are adout to set. Please decrease clock frequencies and try again"??
Пишу по памяти, поэтому простите за обшибки!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
DikAII, внутренний тест драйвера показывает наличие ошибок на данной частоте. Пожалуйста снизьте частоту и попробуйте ещё раз. Приблизительно так можно перевести . У тебя разгон видео есть? В профиле вроде не указан.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
DikAII
Цитата:
а что тогда это: "the driver failed to pass internal test wich the clock frequencies you are adout to set. Please decrease clock frequencies and try again"??
Если сильно рива достает,открой свойства дисплея-а там уже разблокированы настройки разгона.Открой настройки частоты. Попроси установить оптимальные настройки для разгона в ручную для выс.производит.3D. Если ласково попросишь, то все получится. А дальше,если будет мало, можешь попробовать поменять и частоту GPU и частоту памяти.Проверка тестом обязательна. Добавлено спустя 17 минут, 38 секунд manjak
Цитата:
sparkle pci-e 6600gt 256drr3 на 91.31 при просмотре видео все цвета с пиримисей красного.
Вопрос от всех кто хочет купить или купил и не-определился:
Какие драйвера устанавливать для этой видео-карты?Какая оптимизация появилась для 7900GT в версии 9x.xx?
Думаю щаз самые ходовые:
1.84.21
2.91.31
3.91.33
Про драйвера надо добавить в FAQ.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 32