Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Andy3721 писал(а):
в запасе еще 15 градусов по врм и будет взрыв
А у тебя не такая же видеокарта? Не понятно мне, чего ты зубаскалишь тогда как ребенок? И рвет походу у тебя кое чего и кое где, от удачной твоей видеокарты. Если че, там на VRM 150С разрешается, а не 120С. Иди лучше на календарь погляди, когда там луна полная будет и не забудь ровно в полночь гони свою видяху на пониженном вольтаже.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Как почитать этот форум, одни инженеры-экстрасенсы сидят, знают что когда рванет и у кого и от какой температуры, Быстренько собирайтесь парни и на ТНТ сниматься в передаче про Экстрасенсов. Реально рассмешили, уже неоднократно от прочитанного здесь настроение поднимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
@lex_$k8*Er писал(а):
буст в чём?
Буст в гпу-з и мси автобернер буст такой держится везде, в любой игре и бенче, частота стоит постоянно и не падает, единственное при начеле любой игры и бенча напруга сначала 1,187 минуту стоит, потом 1,175В, а затем становится 1,163В и так держится постоянно, частота при этом остается постоянной 1176Мгц. Единственное где частота и напруга снижаются это фурмарк.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Andy3721 писал(а):
у меня то по удачней твоей будет 1190/7500 на 1,112
Я не тестировал серьезно на пониженном вольтаже, поэтому точно не знаю под какой частотой может ходить моя ВК на пониженном вольтаже стабильно 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
nepranov Ты попробуй погнать через ЕВГА (не знаю,есть ли такое в МСА). Там в "овервольтаж" просто включи его для карты,прибавлять не обязательно. Вполне возможно, что у тебя карта даст резалты по лучше (не будет скидывать вольтаж и как следствие частоту).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nepranov писал(а):
Я не тестировал серьезно на пониженном вольтаже
а чего тогда ржешь над всеми кто тестирует раз сам не пробовал? если ты не хочешь получать вылеты то начни с вольтажа 1,112 и частоты 1150, потом прибавляй по 20 мгц и гоняй тесты типо хеван 4, потом уже игры, томб райдер, ватч догс, кукурузис 3 все без всинк, толку от высокой частоты 1200 на высоком вольтаже нет, а вот стабильной частоты на низком вольтаже хоть отбавляй, низкие темпы и не какого шума, можно даже обороты вертушек сбавить чтобы не выше 1500 оборотов было и полная тишина...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
pylon писал(а):
Каким образом и что хоть редактировать? Те я буду дрова редактировать всегда...
Сначала убедись что ты не ноутовские дрова ставишь,Просто из тех дров что ставятся инишник кинь с заменой,или найди свой девайс в инишнике дров которые подходят и так же с скопируй в инишник которые не ставятся. Там два девайса должны быть для трех и шести гигов,можешь эти строчки просто вставить NVIDIA_DEV.1004 = "NVIDIA GeForce GTX 780" NVIDIA_DEV.1007 = "NVIDIA GeForce GTX 780 "
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 26.06.2014 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Нет, поверх через чистую установку, видимо эти дрова не поддерживают официально 6 гиговые версии. Кстати охлад на равне с асусом, только у асуса вертушки чуть потише работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
nepranov писал(а):
частота при этом остается постоянной 1176Мгц
Сейчас запустил Грид Автоспорт, в которйо слай не работает, так карта у меня бустит до 1170... а в играх, где СЛИ активен обе пашут на 1137 Выходом из этой ситуации,наверно, будет использование КБУСТ или биос от скайнет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Салоники Фото: 0
Ребят, а если карты в сли, и у одной напряжение стабильно ниже, чем у другой на 0.03v в разгоне это нормально? Разгоняю через мси, напряжение не трогал, просто +140 поставил к мегагерцам. Что я, собственно, спрашиваю-то..играю в бф4, все прекрасно, фпс большой, но порой происходят фризы.. с одной картой такого не было, вот грешу на сли.