Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Ну я на крайний случай его могу на пару сотен мегагерц погнать шиной. Мне главное было понять в принципе хватает, или будет завал. Если будет не хватать немного, это не страшно. Потом попозже все равно придется апгрейдится. Просто не все сразу. Спасибо за ответы. Камень с души.
Slimchanskiy Проверю. Это дело индивидуальное. Я тоже читал что 1060 3Gb для FHD мало. А я отлично себя чувствовал полгода. Вообще без проблем. Так что на вкус и цвет. Я в целом совсем не балованный. Думаю мне хватит, еще и останется.
Slimchanskiy Вот вот. Я и говорю. На вкус и цвет. Мне мало не будет. Я вообще никогда небыл сторонником все эти туманы отражения блики, блюры и тп штуки высматривать на скринах с лупой. Я не буду гоняться за ультра ++ настройками. Выставлю как будет хорошо для динамики и вперед. В любом случае, думаю, на 4K картинка плохой не будет. Что то мне об этом настоятельно говорит )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Bedon Полной ерундой занимаешься, не нужен тебе 4к монитор с одной 1070 да с слабым процем.... Лучше вместо монитора сделай апгрейд системы+ купи подешевевшую 1080 ну или ту жуе 1070 но под текущий монитор. 1070 4к не тянет от слова совсем. даже на минималках(не ну есть пару игр где можно на самых минимумах с отключенным всем что можно без теней от персонажей с дальностью прорисовки 5 метров итд 60 фпс добиться, но это толлько ГТА 5 консольная старенькая) Вообще не понимаю тебя. старый проц слабый без разгона, ОДНА 1070 и 4к монитор..... Нравится играть в лагах? с 25-40 фпс? На паскалях и так проблема DPC лага и шаттерингов с фризами, а ты еще и заведомо берешь монитор не по мощности, толку от 4к монитора не будет с настройками на минимум, будет ужасно. а если еще монитор 4к больше 28-30 дюймов то будут лесенки, от такой картинки только плакать можно будет
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Bedon Да, настройки снижать. Просто не могу вспомнить игры, где при 4к упор пойдет в такой процессор. Для 1080ti может еще и не хватало бы иногда, но 1070...
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
HellQwer Все игры почти, ГТА5 , вотч дог 2, батл филд 1, итд итп. везде ивик не разогнанный будет затычкой фризером, с 20-30-40 фпс просадками, дак еще и карта не по разрешению берется, там просто не играбельно будет
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
HellQwer Это самое главное что процессора хватит. Я больше всего за это перевидал. Потому что все бабки ушли на апгрейд видяхи и монитора. На процессор уже не осталось. А с качеством настроек я разберусь. Выставлю максимум для комфортного FPS и все. Всегда так делал. Меня морально никак не парит если это будет не супер пупер усльтра плюс плюс. Я уверен что оно и не не максе будет очень красиво. Для меня динамика и сюжет самое главное.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Alzov писал(а):
се игры почти, ГТА5 , вотч дог 2, батл филд 1
Ни в одну из этих не играю. И не планирую. Мой набор сейчас такой Far Cry последний, Кризисы. Дум 4. Старкрафт. Иногда Цивилизация. Наверно из основного хватит. Надо же иногда и жить-работать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Bedon У меня у друга был 4K моник и 2хSLI GTX1070, так вот он его продал и взял QHD монитор 2560х1440, теперь доволен как слон, играет на ультра настройках во все новые игры с стабильными 60+ фпс, 4K это удел минимум 2-ух разогнанных GTX 1080, баловство в общем...
Bedonи в этих не хватит, не для 4к эта видеокарта и процессор 6 летней давности.... разве что ДУМ4 да потянет 60 фпс даже на высоких. Старкрафт да. Кризис нет. фар край нет. да и дум пройдете быстро за вечер и что дальше? захочется в новые игры поиграть, вон новый властелин колец игра выходит а комп не тянет
Последний раз редактировалось Alzov 13.03.2017 12:23, всего редактировалось 1 раз.
sg999570 Я монитор не столько для игр беру, сколько для работы. Думаю в стратегиях одна 1070 в разгоне потянет их. А в шутерах можно и графику прибить. Я же писал. Мне ультра не нужно. Я не маньяк рассматривать туманы, отражения и лесенки под лупой на скринах.