Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Bedon для работы 4к несколько не удобно тоже. все мелкое, играть можно откинувшись на стуле. а работать нужно вглядываться, глаза устают итд. Не понимаю я вас, зачем вы берете себе 4к монитор.... Для работы возьмите вон ультравайд монитор 2к и все. он будет широкий, и как раз больше поле рабочее
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Bedon писал(а):
Это самое главное что процессора хватит. Я больше всего за это перевидал. Потому что все бабки ушли на апгрейд видяхи и монитора.
Его хватит потому что 1070 не хватит, хотя, это моё мнение, Alzov вон не согласен. Если прибирать настройки - видяха разгрузится сильнее проца и уже он станет слабым звеном. Купить новый придется, пусть и не сразу.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
HellQwer ну как бы у меня 4к монитор и две 1070 в сли, и я не теоретик как вы хватит не хватит, а проверил, отключил сли и зашел в игры, везде неиграбельно либо самые простые игры. Смысл такой покупки? а и5 иви бридж без разгона это очень слабый процессор сейчас, у меня в 2011 был сенди бридж 4600, дак его и тогда бывало нехватало, а у человека не разогнанный в 2017 году. 4к сама по себе нагрузку на проц не снижает, просто видяха мало фпс даст ,и будет битва, кто сольет фпс сильнее, видеокарта или слабый процессор, в любом случае играть будет не приятно. минимальные настройки, фризы лаги, загрузка ЦП 100% итд Человек пишет в кризис поиграть хочет, ради прикола запустите кризис 3 в 4к вот видео, только тут у человека хасвелл и7 в разгоне, фпс в кризисе 3 до 28 падает просадки и это самый первый урвоень, что будет на поле чудеc
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Последний раз редактировалось Alzov 13.03.2017 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
HellQwer Это шутки или троллинг? Я сделал комп приближенный к компу автора, отключил сли и зашел в игры на ОДНОЙ 1070 как хочет автор, получил везде лагодром, а по процессору и так очевидно его ивик и5 не разогнанный это очень слабый процессор, хуже не куда. на уровне CORE 2 DUO квадов старых с 775 и прочего я не достаточность проца проверил, а просто игру в 4к на минималках на 1 карте 1070, НЕ И Г Р А Б Е Л Ь Н О. А если накинуть сюда слабую систему автора, то просто слезы будут на глазах от лагов тормозов фризов, все виснуть будет итд Ему проще на авито продать проц+мать+память и взять бюджетный скай\каби с ддр4 либо инженерник с али экспресс и7 6400 и мамку бюджетную, так хотя бы фризить не будет
Последний раз редактировалось Alzov 13.03.2017 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Я попозже обновлю систему. Но месяца 4-5 минимум придется так сидеть.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Alzov писал(а):
тключил сли и зашел в игры на ОДНОЙ 1070
Вопрос в том, какие это игры. У меня шутера только два. И две стратегии. Я писал выше. Остальные меня не интересуют. И я уверен не будут интересовать как минимум до конца года. Мне этого с головой хватает и я никаких новых игр не жду. Как бы играю для отдыха в досуге. Это не спорт для меня. Я не фонат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Alzov У меня один комп с 3570к в разгоне 4,2-в Crysis 3 на "поле чудес" и некоторых других локациях ему тяжко очень.Некоторые настройки приходилось снижать... В Far Cry 4 та же история. Придется ему тщательно настройки подбирать.
kromsatell сам пробовал. 2 вида жм, колобратори ультра про и метал гризли, максимум 3 градуса скинул, АБСОЛЮТНО не имеет смысла, никакого ,ноль! это я у же не говорю о цене самого ЖМ, сложности нанесения, и то что у процессоров когда скальп+жм делают крышка закрывает ,а у тебя тупо под куллером будет жм, карта висит вверх ногами, а если не дай бог горизонтально вообще есть шанс что он стекет на материнку, очень опасно, дорого, бессмысленно, в этой теме тоже много кто делал, на картах термоинтерфейс высочайшего качества, менять его на что либо другое не имеет смысла.
Я вам крайзис 3 видео скинул выше, для вас просадки до 28-30 фпс это нормально?
Ну это смотря как часто. Если не часто то можно пережить. Если все время то конечно это не гуд. Спасибо за инфо в любом случае. Значит буду снижать графику.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: А вот еще. Детский наверно тут для профи вопрос, но тем не менее. Вот если сейчас я еще денег найду. Куда лучше их направить. Более мощный проц к 1070, или оставить что есть i5 3550 и взять вместо 1070 1080 ? Не кидайтесь пожалуйста носками. Я реально не знаю ответа.
Bedon Я писал уже оптимальный вариант продать на авито железо, пока за него еще дают нелохие деньги, купить бюджетную мать на 1151 сокете +ддр4 память+процессор можно с али экспресс за 6 тысяч взять и7 6400T будет крайне бюджетный и эффективный апгрейд, а к нему уже видеокарту, если все же хотите в 4к играть, пусть даже со снижением настроек то лучше взять 1080, тем более они сейчас дешевеют, либо подождать VEGA AMD
Я писал уже оптимальный вариант продать на авито железо, пока за него еще дают нелохие деньги, купить бюджетную мать на 1151 сокете +ддр4 память+процессор можно с али экспресс за 6 тысяч взять и7 6400T будет крайне бюджетный и эффективный апгрейд
Я именно такой и расматривал. z170 + 6400 + DDR4. Но блин все равно выходит доплата приличная. У меня еще мама на H77. они не дорого стоят. Так что мне что апгрейд сделать что вместо 1070 взять 1080 будет одна цифра. Поэтому и спросил что лучше. Понятно что лучше все и сразу. Но к сожалению, не совсем те сейчас времена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19