Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Евгений27 Когда человек покупает реф, он заранее знает чего он хочет от него, либо под воду ставить, либо парой в сли ставить, либо сам СО менять будет. Как правило на этом форуме рефы по этой причине покупают. На рефе можно все настроить.
Когда человек покупает реф, он заранее знает чего он хочет от него, либо под воду ставить, либо парой в сли ставить, либо сам СО менять будет. Как правило на этом форуме рефы по этой причине покупают.На рефе можно все настроить.
я буду брать Accelero Xtreme IV а как настроить? не поможешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
K2K писал(а):
pylon писал(а): Не секрет что питальник и память толком не обдуваются. Ведь фигня же. Почитай себя
K2K все яро пытается защитить свою видеокарту ) ну всем же ясно что охлад не идеальный или сказать неудачный Из 5-ти тепловых трубок работают только 3, вентиляторы на высоких оборотах шумят из-за чего владельцы данной карточки понижают напругу и это на оверсайте да еще и конец видеокарты провисает так как крепится охлад только около проца а ребро жесткости короткое и многие владельцы делали подпорки
мой проц i5 750 разогнан до 4.200 блок питания 650 ватт =) скажите если взять 780 на 6 гигов памяти не будет ли горлышка от бутылки и хватит ли мощности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
MagicHero СО на твоей видяхе будет шумнее чем на Асусе. Мне не понятно что ты тут доказать пытаешься? Да СО на Асусе не идеальна в плане охлаждения, но вполне комфортна в плане шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
Всем привет). Скажите пожалуйста, я подумываю купить 2 карты 770е и пустить их в слай! У меня мать Z77X-D3H как я понял 2 карты будут работать по схеме PCI-E 3.0 8+8х=16x 3.0?? и Хватит ли блока XFX XXX Edition 850Вт,80+ SILVER, modular,single rail,RETAIL ? Ну и проца 3570К разгон до 4.3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
nepranov писал(а):
MagicHero СО на твоей видяхе будет шумнее чем на Асусе. Мне не понятно что ты тут доказать пытаешься? Да СО на Асусе не идеальна в плане охлаждения, но вполне комфортна в плане шума.
как ни странно у меня тоже комфортно но я не понижал напругу как многие на асусах )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43