Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1276 из 1389<  1 ... 1273  1274  1275  1276  1277  1278  1279 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 0
MagicHero Так и я не понижал. В играх до 80С в Том райдер и Батле 4 у меня до 83С :shock: . Это при том что кондиционера у меня нет и температура в квартире 25-27С.
Забыл сказать это на авто оборотах.

Последний раз редактировалось nepranov 28.06.2014 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
MagicHero писал(а):
Ну я как бы напругу не менял
Ну я и говорю - диспозия конечностей ;) Какая у тебя частота ядра на постоянку?
MagicHero писал(а):
и у меня ничего не шумит
:lol: Народ тут пол ветки исписал о шуме, даже без нагрузки, а у него видите ли не шумит. Срочно к отолоринтологу.
MagicHero писал(а):
Понятне дело что у всех шумят ) но по разному и тут асус не впереди планеты всей
Только в твоих влажных мечтах. Асус даже при бОльших оборотах - тише твоего ведра с урезанной гарантией :haha: И если у тебя тихо, то асус вааще бесшумный. #77 Только на 780 обороты с 1к+ начинаются.
MagicHero писал(а):
шум есть но он как бы глухой
Шум, как и владелец.
nepranov писал(а):
MagicHero СО на твоей видяхе будет шумнее чем на Асусе. Мне не понятно что ты тут доказать пытаешься?
Да троль он жирный.

Member
Фото: 3
K2K писал(а):
Ну я и говорю - диспозия конечностей ;) Какая у тебя частота ядра на постоянку?

Да такая же как у тебя, ты ответь что прогиб платы и контакт 3 из 5 трубок это прекрасно :)

Таблица для Ti версии или у тебя с глазками плохо то к офтальмологу срочно :)

K2K писал(а):
MagicHero писал(а):
шум есть но он как бы глухой
Шум, как и владелец.

Это тебе походу слон наступил на ухо а я написал как есть и если ты действительно глухой то тебе к лору еще надо заскочить ты походу инвалид 3-й группы :)
А насчет шума то на фоне шума системного блока (стоит под столом, корпус сталь, вес без начинки 20кг) шум видеокарты различить можно только при 85% а если скорость вентиляторов в корпусе уменьшить что их становиться почти не слышно то шум видеокарты начинаю различать только при 55% и насчет децибел то они толком ничего не показывают тут важнее тип шума у моей лично шум приглушенный в отличие от старой видяхи у которой был резкий и при 40% раздражал хотя децибелы были ниже. Если сравнивать разговор и стук пишущей машинки у них примерно равные децибелы то станет понятно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
K2K Хватит глупости писать про шумы палита,вот А1 с небольшим разгоном в слае в качестве второй карты, проход Хевена. А вот у Б1,из за абсолютно другой вентиляторной системы будет оборотов побольше ,да и горячее она процентов на 5

Member
Фото: 193
Сегодня полез в системник и обратил внимание на видяшку - кожух мокрый - вот и моя msi гейминг обоссалась, куплена 16 мая, обоссался один вентиль, тот, что ближе к разъёмам подключения. Посмотрел - на мат плате и вообще в системнике нет следов масла. Вот теперь думаю, на что её поменять - наверно придётся брать асус.

Member
MagicHero писал(а):
Таблица для Ti версии или у тебя с глазками плохо
У тебя с соображалкой. СО одинаковая ;)
olfirs писал(а):
K2K Хватит глупости писать про шумы палита
Глупости :?: это товарищ MagicHero пишет
Цитата:
Понятне дело что у всех шумят ) но по разному и тут асус не впереди планеты всей
А на деле, палит шумнее. И про шумность в простое, тоже не я придумал, а владельцы писали, и боролись тут с поддержкой за новый биос с пониженными оборотами, который им так и не дали :pardon:
olfirs, так что, можешь поблагодарить MagicHero за поднятие фикальных масс.
MagicHero писал(а):
ты ответь что прогиб платы и контакт 3 из 5 трубок это прекрасно
Владельца палит не устраивает контакт ТТ на асус :haha: У меня после 20 минут комбустора 70гр при 1350 об/мин, а у тебя как, с суперским-то контактом?
MagicHero писал(а):
ты походу инвалид 3-й группы
:facepalm: походу, кроме оскорблений ни на что ума и не хватает.

Member
Фото: 32
До сколько Mhz по процыку можно разогнать сее чудо(в среднем):
#77 #77

?

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
А на деле, палит шумнее. И про шумность в простое, тоже не я придумал, а владельцы писали, и боролись тут с поддержкой за новый биос с пониженными оборотами, который им так и не дали
olfirs, так что, можешь поблагодарить MagicHero за поднятие фикальных масс.
На каком деле?Прогони на тех же частотах хевен,и посмотри на свои обороты,и темпу.Биос не дадут,вентиляторная система другая на Б1,на одинаковых оборотах асус тише ,да только обороты то не одинаковые,на моем скрине максимум 1000 с копейками,и это Хевен что карту жарит неплохо, да еще слай.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
До сколько Mhz по процыку можно разогнать сее чудо(в среднем):
#77 #77

?

До скольки получится.

Member
olfirs писал(а):
До скольки получится.

А чем проверять разгон ? Играми ? Как я узнаю что переборщил ? Синька ?

Заблокирован
Заблокирован
Cyborg39rus писал(а):
А чем проверять разгон ? Играми ? Как я узнаю что переборщил ? Синька ?
Уж точно узнаешь,синька, отвал драйвера, ребут и тд.Тестами пробуй, зайди в ветку бенчей да скачай,хевен,вэли ,марки...

Member
olfirs писал(а):
на моем скрине максимум 1000 с копейками
Там просто 1000 с копейками, без всякого максимума. Лучше не гпу-з, а график мси аб.
olfirs писал(а):
Прогони на тех же частотах хевен,и посмотри на свои обороты,и темпу.
1176мгц / 1350 об/мин / 69гр. Пусть MagicHero скрины тестов выложит, посмотрим, че там у хероя.

Member
Ща в Crisys 3 погоняю минут 20, при +50Mhz. Узнаем что как.

Junior
Фото: 1
K2K писал(а):
А на деле, палит шумнее. И про шумность в простое, тоже не я придумал, а владельцы писали, и боролись тут с поддержкой за новый биос с пониженными оборотами

В каком месте он шумнее?)) у меня винты слышно сильнее чем вк)) а главное звук у вертушек приятный не напрягает слух..) #77

Member
Cyborg39rus лучше всего для проверки это Far cry3 WoT Watch dogs War thunder,но сначала пройди хотя бы хэвэн

Member
По делу две страницы уже никто не отвечает. :D
Евгений27 писал(а):
дайте ссылку на скайнет биос для 780ти реф

http://sendfile.su/991149

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Там просто 1000 с копейками, без всякого максимума. Лучше не гпу-з, а график мси аб.
Да вот

Member
Фото: 3
kexogen писал(а):
K2K писал(а):
А на деле, палит шумнее. И про шумность в простое, тоже не я придумал, а владельцы писали, и боролись тут с поддержкой за новый биос с пониженными оборотами

В каком месте он шумнее?)) у меня винты слышно сильнее чем вк)) а главное звук у вертушек приятный не напрягает слух..)

Я про это и писал что звук не напрягает вообще, сравнивал со старой видеокартой у которой был раздражающий звук.

К2К про 3 из 5 трубок и провисание карты ты так ничего и не ответил а только от темы отходишь. Про биос с оборотами вентилятора читал только от пользователей асуса которые молили выпустить биос ниже 50% оборотов, видимо у них не такой приятный звук издают вентили :) У меня же при 50% видюху вообще не слышно. Да и цена всегда на асус была выше чем на палит взять тот же референс а тут ниже, вот так пользователи оценили качество :) по началу продаж палит был дешевле :)

Junior
это нормаль что на реф 780ти в кризис 3 почти всё на ультра температура до 76 55об и трещат дросселя чёт стрёмно на 770 так не трещали можно ка-кто залить дросселя?

patologoanatom спасибо за ссылку но уже скинули в лс=)

Последний раз редактировалось Евгений27 28.06.2014 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Евгений27 писал(а):
можно ка-кто залить дросселя?

можно ограничить частоту кадров и треск пропадет.

Junior
Ligas писал(а):
можно ограничить частоту кадров

больше 60 не показывает)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1276 из 1389<  1 ... 1273  1274  1275  1276  1277  1278  1279 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа