ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
hatul' если кулер потрескивает и ты не хочешь терять гарантию,то ничего с ним не сделаешь,потому что разборка и смена подшипника будет видна и гарантия аннулируется.так что только замена на такой же или подходящий,тогда гарантия будет сохранена (в случае сохранения родного кулера и установки его обратно,когда гарантия будет нужна) и не надо ехать сдавать карту в гарантию сразу,тем более,что сейчас вроде почти всю технику подобную забирают на экспертизу на нное кол-во дней и там чинят или потом выплачивают деньги если за установленное время не починили.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
hatul' да не за что просто на своем опыте уже заценил,что сейчас по гарантии сдавать лучше только в крайнем случае,если маленький косяк,то лучше самому устранить,но так,чтобы сохранить возможность карту вернуть в полный сток без следов.раньше гарантийки лучше предлагали условия,у юлмарта например горячая замена распространяется только на товар,который в работе менее года,а раньше была на весь срок гарантии.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
aisuitehatul' зажиматься они стали, в частности, Юлмарт лично сталкивался с ситуацией когда пытались футболить, хотя еще год назад в подобном же случае сразу все поменяли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
aisuite у меня карте 3 месяца , но у нас(в Израиле) чинить не будут , либо поменяют на новую , либо пошлют поставщику и дадут то что они прислали , частенько бывают востановленные карты
Member
hatul' ну если вам сразу выдадут за неё деньги по чеку,или новую карту такую же,то конечно меняйте.я учитывал ситуацию только с российскими гарантийками.
Member
ragnar писал(а):
Что скажете про микростатеры на радеонах?
вы темой наверное ошиблись,но скажу свое мнение,имхо дело в игре и графических настройках,мб и в драйверах на которых был проведен тест.некоторые настройки в определённых условиях и играх могут вызывать сильное увеличение задержки вывода кадра,и нвидиа имеет те же проблемы,просто в других играх/условиях.но это очень редкое явление на обоих лагерях.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
hatul' писал(а):
деньги не дадут , будут мурыжить , дадут либо карту того же уровня , либо дадут возможность за цену моей , купить все что хочу у них в магазе
ну если эти условия для тебя рациональны,то почему бы и нет?у нас просто оставят без карты дней на 30-40,а потом уже как повезёт.может заключение придти,что мол ты сам виноват(у меня правда не было такого ни разу).ждал типо пока починят,а в итоге возвращали деньги,нет чтобы сразу вернуть
aisuite писал(а):
у нас просто оставят без карты дней на 30-40
ну у нас на сразу на месте то же ничего не дадут , от трех дней до недели надо будет ждать , но проблема в том , что в этот магаз часа полтора в одну сторону на машине ехать
aisuite мне она досталась почти даром(путем обмена кучи хлама за который я не платил на 280х , продажи 280х и доплаты в 50$) 980ти я продал дабы посидеть на 290 до выхода 1080ти , на карту гарантия еще на 2.5 года , перед продажей поеду и сдам ее в гарантийку
Поставил в хаф свой 932 самодельные фильтры на магнитном виниле, все решетки и щели обрезками магнита залепил. Пыли меньше, шума меньше, только температура поднялась на видюхе. Если раньше в радуге осаде было 69, примерно, градусов на чипе и врм 1 (биос от 390х холодный), то теперь до 80 дойти может на врм. Я попробовал такую штуку
тык
http://prntscr.com/bam4k9
поставить для направления потока с морды на видюху, но такое ощущение, что с ней еще хуже стало, видимо потому, что перекрывается боковой обдув и обдув снизу. Может неправильно потоки воздушные настроил? Как вообще лучше с ними быть? А то боюсь даже ведьмака запускать с новым дополнением, там и так жарко было, после патча, вроде как, совсем жара. Сейчас 1 вентиль на вдув на морде 230 мм, снизу вдув - 120 мм, сбоку со стенки на видюху дует 230 мм, один сзади на выброс 140 мм и сверху на выброс 230 мм. Вроде как, всё по уму направлено, может быть со скоростями вентилей поэкспериментировать? Правда сейчас еще жара началась, в комнате явно горячее стало..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
hatul' писал(а):
сейчас есть возможность с доплатой в 50$ взять реф 290х , пугают его дикие темпы в нагрузке
если руки на месте, то бери. Турбина шикарна, я её обожаю.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
evgenii084 писал(а):
Хотел было уже брать 380х или 960,но наткнулся на новую силуцвета 290х за 17.5к с реф.охлаждением. По производительности она на порядок лучше чем 960/380х?! Но вот температурные режимы немножко пугают,и хватит ли для 290х бп залман 500вт ,линия 12в 408вт??? Стоит брать её??? http://m.ulmart.ru/goods/626180
я бы взял, определённо. Неизвестно когда и почем полярис будет, а это норм карта за очень вменяемые деньги. Я сапфир r29 290 без Х свой за 20500 продал.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: МСК, если кому надо помочь с реф турбиной на r9, приезжайте, запилим.
Сейчас этот форум просматривают: Guga1221 и гости: 31