Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
K2K писал(а):
А че тут решать, если у других эта СО так не может, значит, твои великолепные показатели - заслуга корпусных вентилей, а не СО карты.
У кого не может? Вот пример тоже А1 с вольтажем 1.2 и частотой 1280,45% это 1200 оборотов.На моих частотах у него было бы тоже самое.Я же говорю ,ты для для себя все решил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Вообще то по обзору http://fcenter.ru/online/hardarticles/videos/35872, получается 77 градусов при 1570 где то оборотов и это похоже на открытом стенде и на мой взгляд это реально вполне. Другое дело что энергопотребление при этом похоже у всех разное, вон на скрине у Ханыга максимум 82 при 1.162 в, для меня фантастика ибо при 1.075 в 90 где то. И почему так мне не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
K2K писал(а):
А че тут решать, если у других эта СО так не может, значит, твои великолепные показатели - заслуга корпусных вентилей, а не СО карты.
На нашем родном оверклокере при тестировании данных видюх асус всосал, складно вышло при одинаковом разгоне до 1228 и напруге 1.1870 асус за 20 минут прогрелся до 73 а палит за 1 час (что больше по времени в 3 раза) прогрелся до 72 а теперь взглянем на скорость вертушек у асуса это страшные 1858 оборотов а у палита 1322 оборотов (на графике видно что обороты под конец росли а так как время было 1 час вместо 20 минут у асуса то обороты были бы еще меньше). Вот что значит 3 куллера вместо 2-х да и 2 куллера вращаются в одну сторону а центральный в противоположную видимо благодаря этому поток воздуха и создает приятный шум а не рев )
Да и цена которая опустилась с момента начала продаж ниже палита говорит о том как пользователи оценили данные видюхи, я свою кстати по заказу в магазине ждал почти месяц (магазин был филиал от московской фирмы) так как живу не в Москве а а там их постоянно разбирали то привезти все никак не могли, асус в наличие был постоянно и дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Andy3721 Поставил сегодня опять биос от скайнета чтобы изучить возможности так сказать низкого вольтажа. Я евгу не ставил, оставил мси автобернер, там напруга не меняется и все время стоит 1,025В. Так вот на этой напруге на 1160/7600Мгц отыграл 2часа в вотч догс и 1,5часа в батлу 3 сетевуху температура ВК была 67-70С максимум (автообороты) обороты вертушек 50-57%. На 1189Мгц в том райдер кое где проскакивают арты, поэтому сразу решил снизить на 2 позиции разгон до 1160/7600Мгц, вообщем видяху из системника так вообще не слышно, не поймешь работает она или нет))). В квартире 27С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
K2K писал(а):
Вообще то по обзору http://fcenter.ru/online/hardarticles/videos/35872, получается 77 градусов при 1570 где то оборотов и это похоже на открытом стенде и на мой взгляд это реально вполне. Похожая ситуация и в других обзорах(вчера приводил цитаты). Ни о каких 66гр при 1к оборотов и речи нет.
Ты читал что я привел по тестам с оверов??? там 1322 оборота и 72 градуса после часа нагрузки а асуса 1858 оборотов и 73 градуса уже после 20 минут нагрузки. или ты сайт оверов ни во что не ставишь? если так что ты тут делаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
nepranov писал(а):
напруга не меняется и все время стоит 1,025В. Так вот на этой напруге на 1160/7600Мгц
А ты сказочник однако. Какие 1.025в, когда минимум под нагрузкой в 3D может быть 1.0750в? Поставить можно и меньше 1В, но под нагрузкой будет не менее 1.0750в. Скрин мониторинга напруги из MSI AB в студию. Одновременно запусти тест в GPU-Z, его достаточно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
K2K писал(а):
Не, это ты решил, что я что-то для себя решил, а я лишь привожу результаты других и ни у кого не вижу таких как у тебя.
Я двух пользователей привел с ветки ,Ты меня к обзорам отсылаешь,еще скандальный оверовский обзор вспомни где 100% на 100 градусов было,А с А1 тут отписывались о темпе и шуме ,тебе видно не предоставили ,уж прости их
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
olfirs писал(а):
Я двух пользователей привел с ветки ,
Извиняй, что-то я пропустил этих двух пользователей с 66р при 1 к. Ткни пожалуйста еще раз
olfirs писал(а):
Ты меня к обзорам отсылаешь,еще скандальный оверовский обзор вспомни где 100% на 100 градусов было
Да никуда я тебя не отсылаю и очень удобные чудо обзоры не выискиваю, в отличии от хероя, который сгенерировал весь этот бредосрач. Говорю же, давай уже завяжем
MagicHero писал(а):
или ты сайт оверов ни во что не ставишь?
Только тебя и твою писанину
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nepranov я тоже ставил мси аб, там напруга вообще не поднимается максимум можно поставить +100, в дефолте у скайнета зашито 0,9, +100 как раз дает 1,025 по моему, в общем я евгой буду пользоваться, можешь поставить asus gpu tweak там нормально можно выставить напряжение и частоту, прям цифрами туда вбиваешь и все
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Фото: 8
Ребят, может не совсем в тему, но на украине некоторые люди толкают товары типа из польши в несколько раз дешевле. Допустим, за ASUS GeForce GTX TITAN Black 6144Mb 384 bit б\у продает за 3000 грн. А ASUS GeForce GTX 690 4Гб 512 bit за 3200 грн.
Как такое возможно вообще?
НОВЫЕ : Intel Core i5-3570K Ivy Bridge - за 1750 грн. Intel Core i7-4790 Haswell (3600MHz, 1150) - за 3350 грн. SSD Samsung MZ-7TE120BW - за 700 грн Kingston KVR16N11S8/4 - за 250 грн шт.
_________________ AMD Ryzen 5 7600 ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI Hynix 64GB HMCG88AGBUA081N 6400MHz 30-37-37-49 Noctua NH-U14S LIAN LI Lancool 216 Seasonic SSR-850TR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Кто будет приобретать MSI GeForce GTX 780 Lightning в нашем полку прибыло: новый серийник 030 память Hynix Подведем итоги: что бы не попасть в просак, ищем 05S и 030