Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1279 из 1389<  1 ... 1276  1277  1278  1279  1280  1281  1282 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 3
K2K писал(а):
MagicHero писал(а):
асус опять сосет
:facepalm: MagicHero, самочувствие в порядке? Мож дохтора?

А вообще то факты привожу а ты ПОСТОЯННО просто отмазываешься переводя разговор так как ответить нечего видя что асус ВСОСАЛ :lol: если что и ответишь то что угодно но не по теме :D (про то что 3 из 5 трубок и перегиб это прекрасно ты так ничего и не ответил а просто переводил разговор на личности, по данным теста с этого сайта тоже самое а были бы другие результаты то думаю только их бы и приводил в пример)

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.06.2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
п3.9.3.14. периодические нарушения. жк на месяц

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
nepranov писал(а):
мониторинг фпс частоты и напряженя

вроде нет, там отдельное окно есть, очень интересно что напруга 1,025 сегодня поставлю мси аб 3,01 и попробую, я так понял у тебя именно 3,01 стоит...вообще можно 1190/7500 на 1,112 все стабильно уже проверял не раз но 1,025 по интересней будет, можно даже 1150 поставить и наслаждаться тишиной, все равно разница 50 мг дает полтора фпс да и то не во всех играх :writer: поздравляю это хороший разгон :beer:

Member
Фото: 0
Andy3721 Только вот память на скайнетовском биосе 7500Мгц пришлось все же выставить. На 7600Мгц рассыпалась на квадраты цветные в том райдере. На родном биосе 7600 идет спокойно. В общем итоговая частота 1160/7500Мгц при 1.025В.
Сегодня еще с часок играл в вотч догс и часок бенч лары покрутил все стабильно, тьфу, тьфу, тьфу. Наверно так и оставлю на 24/7. Интересно сколько теперь потребляет видеокарта на 1.025В вместо 1.163В?
Мси Автобернер у меня последний стоит.

Member
All
ASUS ROG Matrix GTX 780 Ti Platinum – созданная для рекордов

Заблокирован
Заблокирован
Jordan
я конечно понимаю , что обычная 780 уже старье , но все же было бы не плохо ее включить в тесты!

Member
hatul' писал(а):
я конечно понимаю , что обычная 780 уже старье , но все же было бы не плохо ее включить в тесты!

Не каждый же раз. Вот относительно свежая статья, где 780-я включена:
http://www.fcenter.ru/online/hardarticl ... R9_290X#03

Заблокирован
Заблокирован
Jordan
я все твои статьи читаю , просто в статьях по свежее , могут быть дровишки свежие , ну и резалты разные , плюс в облом сравнивать с другой статьей!

Member
hatul' писал(а):
я все твои статьи читаю , просто в статьях по свежее , могут быть дровишки свежие , ну и резалты разные , плюс в облом сравнивать с другой статьей!

Это я понимаю, но вот за драйверами, например, не угонишься. Пока статью делаю, готовлю, да она ждёт своего часа публикации, то одна-две новых версии драйверов точно успевают выйти.

Member
Статус: В сети
MagicHero писал(а):
А вообще то факты привожу
С одного обзора и как мантру твердишь
MagicHero писал(а):
асус ВСОСАЛ
Вряд ли адекватный человек будет в каждом посте писать такой бред, да еще и большими буквами. Тут твое щастье с урезанной гарантией - шумнее чем реф :facepalm: и горячее чем асус #77 Видимо, вендор понимает, что три года она не отработает, потому и не дает их :haha: Какчество, чё.
MagicHero писал(а):
по данным теста с этого сайта тоже самое а были бы другие результаты то думаю только их бы и приводил в пример)
Другой был и именно на этом сайте, и очень печальный для ..... Кто успел прочитать, тот знает что там было.
MagicHero писал(а):
про то что 3 из 5 трубок и перегиб это прекрасно ты так ничего и не ответил
Ты плохо просишь, потому и ответа не получаешь.

Member
Jordan писал(а):
ASUS ROG Matrix GTX 780 Ti Platinum – созданная для рекордов

Вот какая-то непонятка с СО Асуса, в этом обзоре у нее 72С, http://www.easycom.com.ua/video/asus_rog_matrix-gtx780ti-p-3gd5/?lang=ru

Member
Фото: 5
K2K
Палит очень тихий. А что как там тестят на том сайте, куда вы ссылку привели я лично не понимаю.
У меня была такая видеокарта - http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... OC/26.html
34 под нагрузкой по их тестам. Палит 780 - 36. Но на деле Асус ревел у меня на 2400+ оборотах как зверь, а палит под нагрузкой вообще почти не слышно. Они в обзорах не пишут обороты вентиляторов, видимо специально.

Member
Фото: 2
Кто в последние 2 месяца брал ASUS DC2 780Ti, какая версия БИОС у вас из коробки? интересуют экземпляры свежее 80.80.34.0.10

Member
Статус: В сети
Ханыга, да не в палите дело.

Заблокирован
Заблокирован
nepranov
скинь скрин msi ab главного окна, частоты, поверлимит, сегодня посмотрю у себя...мси аб я ставил 3,01 у меня напруга максимум поднималась +100
1150-1160/7500 на 1,025 по любому будет стабильно, я просто изначально гонял частоту 1190 а для нее нужно минимум 1,112, есть еще такой прикол играл в ватч догс на 1190/7500 напруга была 1,1 играл с всинк 3 с половиной часа, стоило выключить всинк как игра сразу вылетела, значит напруги не хватило поэтому поставил 1,112, это также нужно учитывать что с всинк нужна одна напруга а без всинка уже выше.

Member
Andy3721 Вот так у меня выставлено.
Всинк не в одной игре не использую.

Добавлено спустя 54 минуты 47 секунд:
@lex_$k8*Er писал(а):
интересуют экземпляры свежее 80.80.34.0.10

Я брал недавно, биос 80.80.34.0.10, свежее наверно нет еще.

Заблокирован
Заблокирован
nepranov
а вольтаж ты в настройках msi ab включал? почему он заблокирован? там ползунок должен до +100 вольтаж поднимать :?:

Member
Фото: 3
K2K писал(а):
С одного обзора и как мантру твердишь

К2К сайт наш родной овер тесты с одного сайта чего тебе еще надо или ты реально с головой не дружишь и пытаешься в инете откопать самые худшие результаты. И на нашем сайте есть тест этих видюх по которому асус сильнее греется и работает на больших оборотах и все тесты с ОДНОГО сайта, ни знаю как этому индивиду еще написать чтобы он смог прочитать.

Если хочется данных про твою карточку с других сайтов то вот держи http://www.easycom.com.ua/data/video/20 ... _ii_os.png 80 градусов без разгона :lol:

А так нашел сравнение палита и асуса в одной статье, правда Ti версии но ты же говорил что охлад у них одинаковый так смотри у кого как охлад охлаждает :D

P.S. только потом не пиши что это чушь и вообще я не туда попал :-) и пожалуйста не надо плачь с горя дружОк :haha:

Member
Andy3721 писал(а):
а вольтаж ты в настройках msi ab включал? почему он заблокирован?

Ничего не включал, у меня сразу там 1,025В стоит. Если даже разблокировать ползунок напруги, ничего не меняется, хоть вверх двигай его, хоть вниз, никаких +100 у меня нет. Всегда 1,025В и все.

Заблокирован
Заблокирован
MagicHero
палит шумное говно которое сгорает через год, потому как палит не умеет делать карты, у меня до этого были две карты палит на одной свист дросселей, вторая через год начала перегреваться, сказали что термопаста высохла и ее нужно менять, так что подожди с годок или сгорит или перегреваться начнет :scare:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
nepranov
ок, понятно, вечером проверю отпишу, ну 1,025 это очень круто, на евге почему то ниже 1,075 не получается, да и когда ставишь 1,075 то сначала в мониторинге пишет 1,087 а потом уже отображает 1,075
+100 это значение можно поднять так, я думаю мси аб не правильно кажет вольтаж, потому как asus gpu tweak тоже ниже 1,087 не мониторит

Member
Парни я все таки решился обновить систему и заказал 2х780 6 гб.
Кто ни будь если не сложно может скинуть видео через shadow play в BF4 на 2560х1440 с показателями карт в личеку.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1279 из 1389<  1 ... 1276  1277  1278  1279  1280  1281  1282 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа