Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
K2K писал(а):
MagicHero писал(а): асус опять сосет MagicHero, самочувствие в порядке? Мож дохтора?
А вообще то факты привожу а ты ПОСТОЯННО просто отмазываешься переводя разговор так как ответить нечего видя что асус ВСОСАЛ если что и ответишь то что угодно но не по теме (про то что 3 из 5 трубок и перегиб это прекрасно ты так ничего и не ответил а просто переводил разговор на личности, по данным теста с этого сайта тоже самое а были бы другие результаты то думаю только их бы и приводил в пример)
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.06.2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nepranov писал(а):
мониторинг фпс частоты и напряженя
вроде нет, там отдельное окно есть, очень интересно что напруга 1,025 сегодня поставлю мси аб 3,01 и попробую, я так понял у тебя именно 3,01 стоит...вообще можно 1190/7500 на 1,112 все стабильно уже проверял не раз но 1,025 по интересней будет, можно даже 1150 поставить и наслаждаться тишиной, все равно разница 50 мг дает полтора фпс да и то не во всех играх поздравляю это хороший разгон
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Andy3721 Только вот память на скайнетовском биосе 7500Мгц пришлось все же выставить. На 7600Мгц рассыпалась на квадраты цветные в том райдере. На родном биосе 7600 идет спокойно. В общем итоговая частота 1160/7500Мгц при 1.025В. Сегодня еще с часок играл в вотч догс и часок бенч лары покрутил все стабильно, тьфу, тьфу, тьфу. Наверно так и оставлю на 24/7. Интересно сколько теперь потребляет видеокарта на 1.025В вместо 1.163В? Мси Автобернер у меня последний стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Jordan я все твои статьи читаю , просто в статьях по свежее , могут быть дровишки свежие , ну и резалты разные , плюс в облом сравнивать с другой статьей!
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
hatul' писал(а):
я все твои статьи читаю , просто в статьях по свежее , могут быть дровишки свежие , ну и резалты разные , плюс в облом сравнивать с другой статьей!
Это я понимаю, но вот за драйверами, например, не угонишься. Пока статью делаю, готовлю, да она ждёт своего часа публикации, то одна-две новых версии драйверов точно успевают выйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
MagicHero писал(а):
А вообще то факты привожу
С одного обзора и как мантру твердишь
MagicHero писал(а):
асус ВСОСАЛ
Вряд ли адекватный человек будет в каждом посте писать такой бред, да еще и большими буквами. Тут твое щастье с урезанной гарантией - шумнее чем реф и горячее чем асус#77Видимо, вендор понимает, что три года она не отработает, потому и не дает их Какчество, чё.
MagicHero писал(а):
по данным теста с этого сайта тоже самое а были бы другие результаты то думаю только их бы и приводил в пример)
Другой был и именно на этом сайте, и очень печальный для ..... Кто успел прочитать, тот знает что там было.
MagicHero писал(а):
про то что 3 из 5 трубок и перегиб это прекрасно ты так ничего и не ответил
Ты плохо просишь, потому и ответа не получаешь.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
K2K Палит очень тихий. А что как там тестят на том сайте, куда вы ссылку привели я лично не понимаю. У меня была такая видеокарта - http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... OC/26.html 34 под нагрузкой по их тестам. Палит 780 - 36. Но на деле Асус ревел у меня на 2400+ оборотах как зверь, а палит под нагрузкой вообще почти не слышно. Они в обзорах не пишут обороты вентиляторов, видимо специально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nepranov скинь скрин msi ab главного окна, частоты, поверлимит, сегодня посмотрю у себя...мси аб я ставил 3,01 у меня напруга максимум поднималась +100 1150-1160/7500 на 1,025 по любому будет стабильно, я просто изначально гонял частоту 1190 а для нее нужно минимум 1,112, есть еще такой прикол играл в ватч догс на 1190/7500 напруга была 1,1 играл с всинк 3 с половиной часа, стоило выключить всинк как игра сразу вылетела, значит напруги не хватило поэтому поставил 1,112, это также нужно учитывать что с всинк нужна одна напруга а без всинка уже выше.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
K2K писал(а):
С одного обзора и как мантру твердишь
К2К сайт наш родной овер тесты с одного сайта чего тебе еще надо или ты реально с головой не дружишь и пытаешься в инете откопать самые худшие результаты. И на нашем сайте есть тест этих видюх по которому асус сильнее греется и работает на больших оборотах и все тесты с ОДНОГО сайта, ни знаю как этому индивиду еще написать чтобы он смог прочитать.
А так нашел сравнение палита и асуса в одной статье, правда Ti версии но ты же говорил что охлад у них одинаковый так смотри у кого как охлад охлаждает
P.S. только потом не пиши что это чушь и вообще я не туда попал и пожалуйста не надо плачь с горя дружОк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Andy3721 писал(а):
а вольтаж ты в настройках msi ab включал? почему он заблокирован?
Ничего не включал, у меня сразу там 1,025В стоит. Если даже разблокировать ползунок напруги, ничего не меняется, хоть вверх двигай его, хоть вниз, никаких +100 у меня нет. Всегда 1,025В и все.
MagicHero палит шумное говно которое сгорает через год, потому как палит не умеет делать карты, у меня до этого были две карты палит на одной свист дросселей, вторая через год начала перегреваться, сказали что термопаста высохла и ее нужно менять, так что подожди с годок или сгорит или перегреваться начнет
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: nepranov ок, понятно, вечером проверю отпишу, ну 1,025 это очень круто, на евге почему то ниже 1,075 не получается, да и когда ставишь 1,075 то сначала в мониторинге пишет 1,087 а потом уже отображает 1,075 +100 это значение можно поднять так, я думаю мси аб не правильно кажет вольтаж, потому как asus gpu tweak тоже ниже 1,087 не мониторит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Парни я все таки решился обновить систему и заказал 2х780 6 гб. Кто ни будь если не сложно может скинуть видео через shadow play в BF4 на 2560х1440 с показателями карт в личеку.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master