Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
remmer29 писал(а):
2х780 6 гб
шило на мыло, лучше бы подождал пока амд выкатит 290 XTX с 3072 процессорами, нвидия все равно на месте сидеть не будет и выкатит новый гпу, какой смысл брать эти мало мощные обрубки
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Andy3721 Есть такое слово халява вот и заказал но забирать буду только в среду вот сижу и думаю можно и черного взять или 2х780 Ti а свой титан продать. Хочу пк почистить и перебрать СВО вот и халява пришла вот и хочу понять ставить 1 черный или 780х2 6 гб или 2х780ти да и хочется разгоном поторопиться а то скучно.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
murkok5 Не знаю вот и спрашиваю у владельцев sli 780/780ti/titan black и мониторов 2560х1440 так как смотришь на YouTube то там в bf4 у них потребление по памяти 2500мб а у меня 3100мб вот и понять не могу что делать .
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
MagicHero писал(а):
сайт наш родной овер тесты с одного сайта чего тебе еще надо или ты реально с головой не дружишь и пытаешься в инете откопать самые худшие результаты.
Причем тут только этот сайт. Кстати, самый худший для твоей карты, был именно здесь
Цитата:
скандальный оверовский обзор вспомни где 100% на 100 градусов было
Вот только у меня хватает ума не приводить его и не впоминать.
MagicHero писал(а):
Если хочется данных про твою карточку с других сайтов
Какой однобокий читатель
С того же сайта
Более тяжелый Valley benchmark прогрел карту до 76 °C, скорость вентилятор достигала 1500 об/мин. Как видно по верхним скриншотам, реальная частота ядра все время держалась на уровне максимального Boost в 1110 МГц без каких-либо просадок. http://www.overclockers.ua/video/geforc ... stream.png . Разгон оказался на удивление идентичен результатам упомянутого ASUS. GPU сохранял стабильность при Boost 1202 МГц. Обороты вентиляторов были повышены до 62% от максимума. Это вроде бы и немного (примерно 1700 об/мин), но в реальности вентиляторы у Palit шумнее, чем можно было бы решить по столь низким показаниям. Даже при 1500 об/мин уже заметен небольшой гул, а на более высоких скоростях он становится все более отчетливым, постепенно переходя в вой. http://www.overclockers.ua/video/geforc ... stream.png .
Как работает моя карта, в ветке выкладывал неоднократно, а как работает твоя? Запили видос хевен 4(сегодняшним числом). Ставь корпус около моника (чтоб в кадре был) и снимай с мониторингом - оборотов корпусных+график мси аб(с об/мин, % оборотов и темпой)+комнатную темпу #77 Сделаешь, выкладывай ссылку на ютуб и я сниму такое же видео (хотя, на моей будут те же показатели, как и на скринах, что я выкладывал). А мож у тебя и вправду карты нет. Скоро узнаем
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
обзор ASUS ROG Matrix GTX 780 Ti Platinum http://www.fcenter.ru/online/hardarticl ... a_rekordov сравнение с Gigabyte GeForce GTX TITAN Black GHz Edition показывает, что в 2560х1440 пикселей только в Total War: Rome II не хватает 3Гб видеопамяти и теряется 9-10% производительности.
Member
Rudolf Witzig Там показатели идут без сравнения нормального разгона ориентированного для СВО, так как у меня например на обычном титане в fire strike exterem на ОС выдает Х5376 http://www.3dmark.com/fs/1067251 а у них на черных Х5500 при на 1000 мгц по ядру не ужели такая маленькая разница а вот если взять и посмотреть на средний далеко не лучший результат 2*780 ti ОС (Х12117) http://www.3dmark.com/compare/fs/1067251/fs/2278127 то мне как то становиться грустно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nepranov не болты, максимум что можно понизить 1,087 1175/7500 - 1,087 темпа 73 обороты вертушек снизил до 1600 на авто оборотах фигачит под 1800 что не айс #77
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: DEL, RW, -SPQR-, TTXT и гости: 31