Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Наконец раздобыл себе Zalman VF900-Cu. Выходит правда что с этим залманом разгон хуже чем с боксом И температуры тоже не очень. В покое на средних оборотах 55 гр. а в нагрузке 66 гр. Или так и должно быть? Честно говоря ожидал большего. И да. Огромный минус - он очень плохо обдувает радиатор мосфетов питания видеокарты. Нагреваются - жуть. Пришлось ставить рядом 120ку чтобы дула на них.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Москва
В районе 200 енотов. Если не мощьней - то хотябы на том же уровне чтобы производительность была.
Вообще странно сгорела. Поменял ей кулер на процовый . Карта была от Leadtek.
Загрузил виндузу - в простое 80 градусов. Испугался - думаю надо переделать что-то. Вырубаю виндузу - и вдруг в процессе выключения весь экран в пикселях. И последующие загрузки с тем-же эфектом.
Что могло быть - не пойму. Может правда еще отнесу в ремонт. Вдруг сделают.
Но хочется уже быть готовым к худшему.
Посоветуйте достойную замену.
_________________ Тяжела и некозиста жизнь простого программиста.
Shroomz 1. Как уже сказали архитектура. Ты статью по линку, мною приведенному, читал?
2. Жрет всего 35Вт (!!!) Для карты производительность которой превосходит 6800GS это мега круто!
Member
Xytras А какие у вас температуры? Просто Акселера Х1 стоит не так дорого да и возможность взять есть. И как она по шуму? Сам то радиатор неплох у VF900-Cu только вот почему-то странно работает. Надо разобраться - что-то мне подсказывает что он способен на большее. Гораздо большее
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Gortaur писал(а):
Xytras А какие у вас температуры? Просто Акселера Х1 стоит не так дорого да и возможность взять есть. И как она по шуму? Сам то радиатор неплох у VF900-Cu только вот почему-то странно работает. Надо разобраться - что-то мне подсказывает что он способен на большее. Гораздо большее
Ну смотри . Темпа среды 31 как показывает прога . Видео сейчас 41 у меня . Насчёт шума я не-знаю , так как у меня стоит 4 вентиля в корпусе и они шумят тоже .
Member
Xytras Мда. У меня 36 среды, 52 ядро и 53 мосфеты питания. сижу в инете - видяха не разогнана. крутится на 1800 оборотов практически не слышно. и не слышно вообще на расстоянии 1 метра. У меня самое громкое сейчас блок питания, который скоро тоже замолчит (в хорошем смысле этого слова) Кроме того в системе 4 92мм кулера и 4 120мм (это все не считая БП) и один 40мм - их не слышно вообще
Задумал купить GeForce 6800GT AGP-карту от Galaxy. Кто пользуется такой картой или другими AGP-шками что можете сказать? Фирма хорошая? Карты надежные?
Member
XytrasА она обдувает радиатор мосфетов питания? smash526А где можно сравнительное тестирование глянуть Zalman VF900-Cu vs Arctic Cooling Accelero X1, а то выходит пока наоборот. Залман в пролете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Antib Кому как повезет. У меня работает нормально (тьфу-тьфу ).
Радиатор только раз в полгода рекомендуется продувать, забивается пылью сильно. Лучше всего сжатым воздухом из баллона.
Рекомендую еще предусмотреть обдув схемы питания доп. вентилятором, сбоку или сзади - в nv silencer они охлаждаются плохо. Зато он почти бесшумен.
Насчет надежности - если карта референс, отличия только в кулере. Если же карта на собственном дизайне, тут надо смотреть очень внимательно.
У меня - чистый референс, зеленый текстолит. Galaxy обычно занимается тем, что берет референс и приклепывает какой-нибудь продвинутый кулер. Но есть у них и собственные разработки, и достаточно неплохие производственные возможности, судя по результатам.
зы. а есть ли смысл сейчас брать 6800GT? Или с рук берете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73