Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 129 из 141<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 32
Yarrow

залить новый биос в видик...
http://www.mvktech.net/

Member
Наконец раздобыл себе Zalman VF900-Cu. Выходит правда что с этим залманом разгон хуже чем с боксом :insane: И температуры тоже не очень. В покое на средних оборотах 55 гр. а в нагрузке 66 гр. Или так и должно быть? Честно говоря ожидал большего. И да. Огромный минус - он очень плохо обдувает радиатор мосфетов питания видеокарты. Нагреваются - жуть. Пришлось ставить рядом 120ку чтобы дула на них.

Member
Kак и писали , что он г...о так и вышло :( . Я не жалею что взял Акселера Х1 .

Member
В районе 200 енотов. Если не мощьней - то хотябы на том же уровне чтобы производительность была.

Вообще странно сгорела. Поменял ей кулер на процовый . Карта была от Leadtek.
Загрузил виндузу - в простое 80 градусов. Испугался - думаю надо переделать что-то. Вырубаю виндузу - и вдруг в процессе выключения весь экран в пикселях. И последующие загрузки с тем-же эфектом.

Что могло быть - не пойму. Может правда еще отнесу в ремонт. Вдруг сделают.
Но хочется уже быть готовым к худшему.
Посоветуйте достойную замену.

Member
6800GS от MSI (256 метров).

либо палит 6800GS (512м), но кулер каловый придется воздержаться от разгона до замены его на что-то вроде Zalman VF-700/900

А если хочется покруче - 7600GT, но это только если смиришься с картой третьего эшелона - 128бит шина памяти.

Member
Mr.Roman писал(а):
А если хочется покруче - 7600GT, но это только если смиришься с картой третьего эшелона - 128бит шина памяти.

Тоесть катра с 128бит памятью круче карты с 256-й ???
Что-то я не понимаю прикола.

Member
Mr.Roman
Не надо на кулер переть, там просто ядро горячее - NV41.
Менял на залман, ничего сверхвыдающегося не заметил.
Mr.Roman писал(а):

Это уже диагноз.
7600GT _заметно_ производительней 6800GS в подавляющем большинстве игр и синтетических бенчмарков.
http://overclockers.ru/lab/22207.shtml
Внимательно изучаем.
Shroomz
В этом ценовом диапазоне явно 7600GT.
Помощь в выборе видеокарты

Member
Xupyp1 писал(а):
В этом ценовом диапазоне явно 7600GT.

А если сравновать ее с 6800GT ???
Частоты конечно повыге , но конвееров меньше да и 128 битная она (((

Member
GF7600GT... Ну или старшие её собратья...

Member
Shroomz 6800GT тоже слабее чем 7600GT.
Shroomz писал(а):
128 битная она (((

И что? 9700 тож 256-битная. Это же не значит что она быстрее. Есть важное слово - АРХИТЕКТУРА. К тому же шина организована как 32x4, это быстрее.

Member
Shroomz
1. Как уже сказали архитектура. Ты статью по линку, мною приведенному, читал?
2. Жрет всего 35Вт (!!!) Для карты производительность которой превосходит 6800GS это мега круто!

Member
Xytras А какие у вас температуры? Просто Акселера Х1 стоит не так дорого да и возможность взять есть. И как она по шуму? Сам то радиатор неплох у VF900-Cu только вот почему-то странно работает. Надо разобраться - что-то мне подсказывает что он способен на большее. Гораздо большее

Member
Gortaur писал(а):
Xytras А какие у вас температуры? Просто Акселера Х1 стоит не так дорого да и возможность взять есть. И как она по шуму? Сам то радиатор неплох у VF900-Cu только вот почему-то странно работает. Надо разобраться - что-то мне подсказывает что он способен на большее. Гораздо большее

Ну смотри . Темпа среды 31 как показывает прога :oops:. Видео сейчас 41 у меня :spy:. Насчёт шума я не-знаю :oops:, так как у меня стоит 4 вентиля в корпусе и они шумят тоже . :grob:

Member
Xytras Мда. У меня 36 среды, 52 ядро и 53 мосфеты питания. сижу в инете - видяха не разогнана. крутится на 1800 оборотов практически не слышно. и не слышно вообще на расстоянии 1 метра. У меня самое громкое сейчас блок питания, который скоро тоже замолчит (в хорошем смысле этого слова) Кроме того в системе 4 92мм кулера и 4 120мм (это все не считая БП) и один 40мм - их не слышно вообще ;)

Задумал купить GeForce 6800GT AGP-карту от Galaxy. :) Кто пользуется такой картой или другими AGP-шками что можете сказать? :roll: Фирма хорошая? Карты надежные? :roll:

Member
Xytras А она обдувает радиатор мосфетов питания?
smash526 А где можно сравнительное тестирование глянуть Zalman VF900-Cu vs Arctic Cooling Accelero X1, а то выходит пока наоборот. Залман в пролете :(

Member
Gortaur
Если ты имеешь ввиду чипы то да , а если нет то что именно ты имел . Сорри за ламерство .

Member
Antib
Кому как повезет. :) У меня работает нормально (тьфу-тьфу :)).
Радиатор только раз в полгода рекомендуется продувать, забивается пылью сильно. Лучше всего сжатым воздухом из баллона.
Рекомендую еще предусмотреть обдув схемы питания доп. вентилятором, сбоку или сзади - в nv silencer они охлаждаются плохо. Зато он почти бесшумен.
Насчет надежности - если карта референс, отличия только в кулере. Если же карта на собственном дизайне, тут надо смотреть очень внимательно.
У меня - чистый референс, зеленый текстолит. Galaxy обычно занимается тем, что берет референс и приклепывает какой-нибудь продвинутый кулер. Но есть у них и собственные разработки, и достаточно неплохие производственные возможности, судя по результатам.
зы. а есть ли смысл сейчас брать 6800GT? Или с рук берете ?

Member
Xytras Маленький узенький радиатор около молекса. Который снимать нельзя. Он сильно горячий?
Dark_Cloud
Dark_Cloud писал(а):
почти бесшумен
Почти это на сколько - для меня это существенно. В планах сделать комп вообще бесшумным.

Member
Gortaur
Вообще-та он ляденой , так как тоже охлаждается самим куллером .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 129 из 141<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа