Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Иваново
Люди, подскажите че за вещь у меня с видео GF 7600GT, при прохождении 3D Mark03, когда самолеты летают секунд на 10 виснет потом опять работает. Разгон 600/1600 на штатном охладе пассивном, температура GPU-63. Память без радиаторов инфинеон. Уменьшил разгон памяти до 1500 тоже самое осталось. Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд Результаты Mark03 без разгона 12566, при разгоне 600/1500 - 13059.
Вроде малова то?
_________________ Глупые волосы покидают умную голову
Кто менял тыйминги на Palit 7600GS Sonic НЕ в меньшую сторону,а в БОЛЬШУЮ,для увеличения разгона?И кто достиг успеха? Напишите пжлста ваши тайминги,тоже попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Gro-Buzga это надо пробовать подставлять тайминги от 7600GT. Да, и еще, у кого 1.1нс память, напишите пожалуйста свои тайминги! Это 3-группа таймингов.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Есть ли где-нить руководство по изменению таймингов на видеопамяти? В смысле какие именно менять,а какие не трогать,а то их там уж слишком дофига...Может сам подберу. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд re_dalert
Я вроде уже писал,но повторюсь:Glacialtech NorthPole 1000 отличная вещь,в плане охлаждения как минимум не хуже ВФ700,единственный минус 3 занимаемых слота,но зато 15Дб.И стоит дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
Gro-Buzga а он точно встанет на эту карту ?
и еще, какая разнца, какая работает группа таймингов ? у меня первая, у референса 3-я, и какая же разница и какая лучше ?
Дырок под разные крепления в нем немерено,померяй расстояние между отверстиями на видяхе и напиши,я домой приду, тоже померяю.
Разница огромная,т.к. тайминги в каждой группе разные,и соответственно,если поставить не ту группу,то памяти может настать капец.Насчет лучше-хуже трудно сказать,надо вручную подбирать оптимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
Никто не встречался/не трогал 7600GT от Chaintech (GSE76GT)? Заказал себе такую (самая дешевая из того что было (Palit не в счет)), а здесь ее вроде как никто и не видел.
добрый вечер, как и обещал надыбал три экзэмпляра: PCI-E 256Mb DDR Jetway GeForce 7600GS <RET> HDTV + DVI DDR-III! чистота на всех оказалась как на полноценных ГТ 560/1400
испытания показали что на всех разгон оказался примерно одинаковым 700/1500 (-90 дельта)
для себя оставил с чистотами 720/1550, в 05- порядка 7000, в 03- 14500
дизайн не референс, фотки на выходных выложу, не могу найти тех кто уже имел с такими дело и модил....
считаю странным что данная карта на форуме не встречалась, она как минимум полноценная гт и остоёется ее разогнать по полной....
помогите найти схему ВМ, плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
den_sus Спасибо за биос, вечерком попробую залить себе. Чё-то на этот webfile вообще не заходит... Gro-Buzga
Цитата:
Кто менял тыйминги на Palit 7600GS Sonic НЕ в меньшую сторону,а в БОЛЬШУЮ,для увеличения разгона?И кто достиг успеха? Напишите пжлста ваши тайминги,тоже попробую.
Я менял, определённого успеха достиг. У меня память изначально гналась до 1630-1640. После изменения tRFC до 44(38), tRP до 14(12), tRCDRD до 14(12) стала разгоняться до 1710-1730(стабильно), но при этом произволительность памяти упала даже ниже чем 1630 с дефолтовыми таймингами(в скобках - дефолт). Так, что частота - не главное. Если хочешь достичь именно больших частот - то скажу, что у меня всех больше влиял на это тайминг tRFC - при выставлении его на 57 мне удалось пройти марк03 на частоте памяти 1840(правда, с некоторой долей глюков). Сейчас у меня стоит 1600Mhz и следующие тайминги: tRC-26(30), tRFC-34(38), tRAS-12(18), tRP-10(12), tRCDRD-9(12), tRCDWR-2(8), tRRD-2(8) - этот режим быстрее, чем 1700+дефолтовые_тайминги(в скобках), как минимум на 5-7%. Лучше всего пробуй сам в реалтайме по немногу менять-смотреть.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 15.06.2006 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
подскажите плиз, какие лучше дрова поставить для GF7600GT ? сейчас стоят 84.56, будет ли прирост в производительности с дровами 90-ой серии ? и какие лучше поставить ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
re_dalert писал(а):
подскажите плиз, какие лучше дрова поставить для GF7600GT ? сейчас стоят 84.56, будет ли прирост в производительности с дровами 90-ой серии ? и какие лучше поставить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
Flinthard писал(а):
да вроде это тоже что и палит
разве что подобное
память 2.0 в место 1.4 да и напруги неизвестно какие...может там занижены и по ядру она вообще не погонится (вольтмод не предполагается, т.к. в скором планируется замена)
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Результаты марков не изменились(разве, что в 05 прирост в 38 попок). Спрашивается, что я сделал не так?! PS: немного улучшил тайминги - результат нулевой(((