В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Купили бабушке PowerColor 1950XT 256mb, и чето я почитал, что она до 100 градусов может греться, мне аж страшно стало...
Ривой можно мониторить температуру этой видюхи?
П.С. Кстати видео мощное Запустил Сталкер на Максимальных настройка, только сглаживание не середине - ни одного томоза!!! Улет!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
MTJ писал(а):
3Д 705/2016 без поднятия напруги 36-49-57 под волосатиком 30 минут ровно
у тебя куб наверное не такой волосатый (шутка)
А теперь всерьез - тоже погонял куб из АТ 0,26 (дрова Сат. 7,8) темпер. чипа был 56-60 и ток ядра 8А. а раньше на том же железе, тока без разгона и на Сат. 7,2 температура была 78-80 и ток был как положено 24-27А Видать что то уже у АТ 0,26 не срастается с новыми дровами, видать надо новые версии АТ пробовать.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Последний раз редактировалось franc69 28.08.2007 7:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Казань
Кажется тут ходил разговор о дополнительном охлаждении подсистемы питания у 1950ХТ. Я так понимаю речь шла о дополнительных радиаторах помимо установленного изначально? У меня Сапфир. Не подскажете ли о каких элементах шла речь? может фото есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Казань
Стоит у меня 80ка на обдув, я ее пытался как бы на всас СО видюхи приделать, но ИМХО городить - так городить!
Вот еще бредовая идея отодрать стоковое СО, отполировать подошву, сделать пропилы и поставить те же залмановские радиаторы на память. но карте всего месяца 2 гарантии еще вагон, потому драконить стоковый радиатор пока не очень хочется.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 28