Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Romka22 температура на ядре 50 градусов в покое. БП - Сильверстоун, 600 Ватт, уверен, что инженеры фирмы нарядли такой для тестов будут использовать, они наверное даже не знают, что такая фирма есть...
Карты запускал именно на этой ситеме... и практически аналагичной, и почти такие же проблемы...
Knock2007 дрова пробовал от 7.8 до 7.10 включительно...
Марки все проходит нормально, правда в 2005 в одном месте черный треугольник вылазит и все...
популярными их назват нельзя, это не игры, типа раздутой шумихи как кризис, но в литературе и инете о них достаточно много писали, протсо ты не играешь наверное в такие игры...
Cramer я не раз гдето читал, чтобы убить видюху без потери гарантии, её нужно на чучуть в микроволновке пожарить. Наверное секунд 10 должно хватить, элементы неуспеют нагреться по идеи до расплавления а вот работать она врядли будет. сам не пробовал - небыло случая для этого. Если решитесь отпишитесь тогда.
Народ! Кто-нибудь уже купил видео HD2600 под AGP разъём?
Мне жутко интересно сколько будет выдавать в 3DMark видеокарта HD2600Pro/XT на процессоре, примерно как у меня
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
SkorpEaGLe писал(а):
Народ, ну, помогите же с тестом видеокарты... Надо одолеть нечестных продавцов, на одном из форумов уже попробовали и сказали, что нормально работает... Жду поддержки...
Я чет не пойму вы оверы или кто? Понизте частоту, треугольники начит память, gpu рекавери ядро. Тут с форумутчанином добились стабильности путем понижения памяти до 600мг по памяти, фотки нету уже удалил. Но там явно видна, что память артифачила. Плин говорит они прогоняли карту на гарантии 2001 марком естессенно там никаких треугольников не увидеть, я долго ржал, есче бы 99 тестили. У меня тоже только в 05 в первом тесте можно в конце увидеть несколько треугольничков на 1700мг, в играх не видна.
Так вот он сдал по гарантии карточку.
ps Пля несите целиком сваю машину, с марками.
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Однко AMD красавцы. Проблему фиксации делителей и ограничения частоты барьером 857MHz умудрились перетянуть и туда, где её в принципе не должно было быть - на серию 3870. К счастью, природа проблемы до них наконец таки дошла, для 3870 обещают выпустить BIOS с исправлением в ближайшее время. Глядишь, исправят и для 2600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Вопрос к тем кто менял стандартное охлаждение на 2600 - у вас тоже пропало явление пропадания сигнала, т.е. он уже не появляется?
(поменял на люминь кулер спаер для 754/939, темпа простой 39, сталкер, снс3, квейк варс - 44.
Со стоком игры вылетали на рабочий стол при 53 градесах или пропадал сигнал).
Остались только иногда "фризы" в играх на секунду-две.
Отзовитесь, плиз!
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
kvn z писал(а):
Unwinder писал(а):
Проблему фиксации делителей и ограничения частоты барьером 857MHz умудрились перетянуть и туда,
гыгы а шо скажеш насчет того шо если гнать AMDGPUClockTool то можна перескакивать 857
Скажу:
1) Это в стиле программеров AMD вначале делать проблему, а потом обходить её с помощью кучи полуработающих подпорок на верхних уровнях в своём собственном софте вместо разового устранения источника проблемы. Пусть идут подальше, тянуть в софт весь этот работающий не на всех картах кошмар из-за оплошностей их BIOS team и ради мёртвого обрезка 2600 я не буду.
2) В вашем сленге постинга не обнаружено. Про правила не забывайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
SkorpEaGLe писал(а):
50 градусов в простое против 40, у нормальных карт!!! думаю это не нормально!!!
Ну не надо горячиться, у мя счас в простое под батареей правда в простое 49-51 градус и под нагрузкой 59-61.
CnC_General писал(а):
Вопрос к тем кто менял стандартное охлаждение на 2600 - у вас тоже пропало явление пропадания сигнала, т.е. он уже не появляется?(поменял на люминь кулер спаер для 754/939, темпа простой 39, сталкер, снс3, квейк варс - 44.Со стоком игры вылетали на рабочий стол при 53 градесах или пропадал сигнал).Остались только иногда "фризы" в играх на секунду-две.
Охдаждение не менял, но ситуация аналогичная, в некоторых местах зависон ан секунд эток 5-10, но иногда было пропадание сигнала.
kvn z писал(а):
а шо скажеш насчет того шо если гнать AMDGPUClockTool то можна перескакивать 857
Че то я в этом ОЕЧНЬ СИЛЬНО сомневаюсь. Тех у кого за 857 гониться амдтулом и другими прогами можно перескочить, а у тех у кого не гониться - даже амдтул не помогает. Это уже давно было описано в ветке. Поэтому поднимать данный вопрос не имеет смысла. Проблему можно решить тока толковым биосом, которых сейчас нету.
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: UA,Nikolaev
CnC_General писал(а):
Вопрос к тем кто менял стандартное охлаждение на 2600 - у вас тоже пропало явление пропадания сигнала, т.е. он уже не появляется? (поменял на люминь кулер спаер для 754/939, темпа простой 39, сталкер, снс3, квейк варс - 44. Со стоком игры вылетали на рабочий стол при 53 градесах или пропадал сигнал). Остались только иногда "фризы" в играх на секунду-две.
Отзовитесь, плиз!
На днах буду залман v900Cu-led ставить ....."явление пропадания сигнала" - уже не один раз такое было. Что, действительно смена охлаждения данную траблу лечит?
Knock2007 у тебя под батареей 51, а у меня в хорошо охлождаемом просторном корпусе, где у разогнанного на 50% проца темпа в простое выше 35 не подымается... поэтому думаю что это не хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Цитата:
SkorpEaGLe а что конкретно у тебя, 2600ХТ или Про??? какой фирмы???
Sapphire 2600Pro 512 DDR2 Retail. Охлад стандартный однослтовый люминиевый тонкий кулер. Разгон чип/память. 702/1102. Ядро может и больше, память уже нет.
Цитата:
SKIFM@STER На днах буду залман v900Cu-led ставить ....."явление пропадания сигнала" - уже не один раз такое было. Что, действительно смена охлаждения данную траблу лечит?
По крайней мере у меня это решило
Цитата:
"явление пропадания сигнала"
в играх, в которые играю.
Поэтому и прошу откликнуться тех, кто уже поменял охлаждение и высказать свои замечания по этому вопросу.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
народ отчитываюсь, на чипе на номинале 1.21 в 3D 1.25, путем карандашного вольтмода 1.27 и 1.31 таким путем со стабильных 857 гониться до 905 стабильно 891.
Проверялось 2-х часовым прогоном флатаут2. Пойду покупать паяльник и искать переменный резистр, так как карточка очень позитивно отликаеться на напругу.
делал есче карандашный вольтмод на память все что удалось поднять с 2.11 до 2.12 естественна ничего не дало.
Собственно вопросы к оверам, можетна закрасить чемнибуть другим этот резистр, т.к я не опытный и очень вспылчивый если у меня ченить не получаеться, боюсь за карточку.
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Привет. К сожалению не могу прочитать всю ветку, поиск не помог . Видео Палит HD2600про соник ддр3. Не работает управление кулером. Давольно много времени провожу в 2Д режиме и хотелось бы шума поменьше. Прошил биос от ХТ из фака, не помогло. Чо делать?
GeCube 256Mb PCI-E ATI Radeon HD2600 XT, DDR3, Dual DVI, (GC-RX26XTG3-D3) - что скажете на счет данного зверька, если кто пользовался, опишите... Добавлено спустя 57 минут, 34 секунды СИ_+_+_НЕД даунклокинг не дал положительных результатов...