Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Merck10 писал(а):
Всё прошил биос, теперь частоты сбрасывает)) #77
Поясни... В играх одни частоты, а в 2D режиме гораздо меньше - у меня всегда одни и теже частоты 740/220 и всё....других частот НЕТ!!!
Добавлено спустя 23 минуты, 16 секунд ЗАЦЕНИТЕ МОИ СКРИНЫ - ХОЧУ ПЕРЕХОДИТЬ НА 64 БИТКУ - - - - НО ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!
Памяти, говорят, жрёт метров на 300 больше чем 32 битка и... 64 битных приложений меньше чем 32 битных....
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИТЬ, НО ... только аргументируйте!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Уважаемые владельцы кирпичика 9800гх2, карта должна сбрасывать частоты в 2Д? Напрягает меня температурный режим 69-72 градуса по ядрам в простое и кулером в автомате на 50%. Задняя стенка системника стала работать как батарея )), зимой то ладно, но тут 30+ на дворе. Дрова от 182.5 и до последних на данный момент, Виста х86. Даунклок ривой тоже слабо помагает скинуть температуру, в общем, комрады, помогите скинуть тепловыделение в 2Д до минимума.
p/s/ "зеленых" двухголовых небыло до этого ни разу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Курская обл.
Приобрёл Palit GTS 250, подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал снимать эту пластиковую хрень, будет ли улучшен теплоотвод и соот. снизится температура на граф. чипе ?
И второй вопрос, какой смысл в подключении второго 6pin ведь работает и на одном ?!
Member
SAN-tech Уважаемый, в ветке 129 страниц, в ФАКе температурной проблемы нет ( ветка так же охватывает одночипы, по которым постов здесь гораздо больше, чем по бутербродам, поэтому обращаюсь к владельцам. Буду рад хоть совету, хоть ссылочке. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
DeathMan2k4 А ты попробуй погоняй карточку на одном 6-пиновом во чтонибудь тяжелое: например Крайзис на МСАА4 с АФ16, все на вери-хай и разрешении поболее 1280 Напиши потом о резалтах.
Member
SAN-tech Спасибо за труд! Самое ценное это инфа "в 9800GX2 частоты не сбрасываются", но и самое грустное тоже оно ( Надеялся понизить напругу и частоты в 2Д на уровне БИОСа
Поясни... В играх одни частоты, а в 2D режиме гораздо меньше - у меня всегда одни и теже частоты 740/220 и всё....других частот НЕТ!!!
Ты уже сам ответил на свой вопрос
Цитата:
В играх одни частоты, а в 2D режиме гораздо меньше
Цитата:
меня всегда одни и теже частоты 740/220 и всё....других частот НЕТ!!!
А мне какое дело что у тебя других частот нет? Читай ветку внимательно и не будет таких вопросов возникать.
Цитата:
ХОЧУ ПЕРЕХОДИТЬ НА 64 БИТКУ
Ну так переходи.
Цитата:
Памяти, говорят, жрёт метров на 300 больше чем 32 битка и
Пусть жрёт, 32-х битная ось видит только около 3Гиг. Так что лучше ось которая жрёт на 300метров больше из 4Гиг(или больше) или ось которая жрёт на 300метров меньше но работает только с 3-мя?
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
jmthirteenth Какой-то новый биос неподдерживаемый этой версией Нибитора . Да забейте на эту заставку при запуске, зачем она нужна - не пойму .
Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд Sacha1983
Цитата:
800/2100 берет без проблем
Ну она на первый взгляд не очень . Попробуй разгон, особенно по памяти (очень прибавку даёт по фпс-ам), можно по идее набрать в Марке06 15000марок . У тебя в профиле -
Цитата:
Asus R5QL,е6750
- это как ? Может P5Q-L имел ввиду ? Тогда поздравляю, эта материнка гораздо получше будет, чем предыдущие твои .
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
SAN-techнабрать можно но не с этим процем.при разгоне памяти выше 2100 материнка уходит в постоянные перезагрузки.гиг может и плохо гонится зато чистое небо на ХР,на полном максимуме,1280х1024,без проблем даже в начале на базе.нап коробке R5QL без дефиса,а там незнаю.http://www.asuscom.ru/products.aspx?l1=3&l2=11&l3=710&l4=0&model=2539&modelmenu=1 эта.
Member
dempsey по вашим комментам делаю вывод, что мне еще повезло с ней, но продавать надо скорей. Все-таки 4870х2 более продуманный и тихий вариант двухголовой, хотя бы в 2д. Спасибо, комрад.
Merck10 ты недавно писал что у тебя ешё в нижнем слоте 8600ГТ стоит, как работает?
Норм работает, ставлю её на физику или чтоб одновременно играть и видео на телеке смотреть(в 8600гт подключаю телек)
jmthirteenth Попробуй активировать те две опции как на моей картинке, только надпись не меняй, сохрани биос и прошейся им.
Только перед тем как шить сохрани ещё биос в оригинале.
з.ы. Самый идеальный вариант подождать когда новый нибитор выйдет, который будет правильно твой биос распознавать.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Zebr@ писал(а):
но продавать надо скорей
Да, т.к. карта дешевеет с каждым днем. Если весной ее толкали за 6-7к, то сейчас уже 5.5к предлагают. Я постараюсь потерпеть до осени Если не вытерплю возьму ГТХ285 или 4890 о/с до зимы, а там и новые dx11 карты выйдут.
Zebr@ писал(а):
Спасибо, комрад.
Незачто
Zebr@ писал(а):
Все-таки 4870х2 более продуманный и тихий вариант двухголовой
Не могу сказать, т.к. не щупал. Вот ГТХ295 удалось пощупать, карта очень горячая и по производительности в играх не сильно отличается от 4870х2 и к тому же неадекватно дорогая(295-я 16-17к, 4870х2 от 13500руб.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33