Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Фото: 1
При отсутствии флопа можно ли прошить карту с помощью флэшки. Хочу в простое выставить обороты вентилятора на 35%. Где в RBE это выставить? Видео Сапфир 4870. Заранее всем спасибо
_________________ Ryzen 7 9800X3D, H-D14,RTX 3080TI HOF,Kingston Fury 2x16gb(6000Cl30),MSI B850 Tomahawk Max Wi-Fi,1stplayer NGDP 1000W, Be quiet! PURE BASE 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Фото: 1
florin72 Я прошивал с флешки и не один раз, обороты выставляются в закладке FAN,но там смотри внимательно.Имеются 2 закладки по регулировки оборотов 1. линейная зависимость от минимально установленной температуры, 2. в ней можно установить фиксированную скорость кулера в зависимости от выбранной температуры, скорость кулера и температура может быть установлена любая ,какая вам подходит, но с этим нужно эксперементировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
AnToxa007 писал(а):
Всем привет. У меня такой вопрос. Имеется 4850, подключил к LCD TV по HDMI но звука при воспроизведении видео не было. Дрова 8.7 которые полный комплект. Порыл инет и нашел какие то драйвера Realtek для ATI карт. Поставил и звук появился т.е. получается для звука всегда нужно будет искать дровишки отдельно? или я что то не докачал с сайта ATI? Где в инете официальный ресурс с этими дровами?
После того как скачал дрова, нажми внизу Individual driver download packages, ATI Multimedia Center, Avivo™, and Korean full package, там будет ATI HDMI Audio Driver for ATI Radeon™ HD Series products. Это то что тебе надо.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Дрова оффициальные по этой ссылке http://ati.amd.com/support/driver.html После того как скачал дрова, нажми внизу Individual driver download packages, ATI Multimedia Center, Avivo™, and Korean full package, там будет ATI HDMI Audio Driver for ATI Radeon™ HD Series products. Это то что тебе надо.
Спасибо большое , нашел дровишки еще на самом сайте реалтек, теперь они видимо сами стали их выкладывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
SergeyH хотел прошить биос с частотами 820/1100 (стабильно) и чтобы куллер по умолчанию был 33%, правда пробывал еще чтобы вместо 500/900 было 400/400, после прошвки скорость куллера 0, частоты 400/400 ((( что то не так делаю
ребят кто купил 4870 сделайте плиззззз тесты дх10 приложений и пожайлуста кризиса и напишите фпс и как играть моно или нет просто я смотрел тесты там иногда у кризиса 19 фпс иногда при провах 8.7beta В КРИЗИСЕ 35+ вот скажите мне пожайлуста разрешение не имеет значения но если что у мя 1650-1050
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Україна
добрый день посоветуйте производителя АТi 4850 из этих двух
PowerColor AX4850 512MD3-H
Palit AE/48500+T352
+ сможет ли ее загрузить процесор Е7200 или лучше взять Е8200 ( бюджет немного жмет )
к этой связке хватит ли корпуса с БП 460 W CoolerMaster Elite 333 (RC-333-KKRB-GP) High Power
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
MycuQ писал(а):
Если не заниматься разгоном - хватит.
Даже если заниматься - хватит. Посмотри мой конфиг - все разогнано, а у меня всего-то (как многие думают "всего-то") 480 несчастных ватт ... Так что можешь все гнать аж до опупения, ваттов хватит заглаза Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд