Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 129 из 466<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Ребят, а что это за гибрид физикс - http://physxinfo.com/news/2032/hybrid-p ... splay-fix/ ?

Member
Lucky_Angel
Это когда карта от ATI считает графику, а карта от Nvidia - физику.
FAQ темы читайте, вообщем

Member
Фото: 0
Ничего не понял..
прочитал фак. http://people.overclockers.ru/Zogrim/record2
получается, что если мне нужно совместить 5850 + Palit PCI-E2.0 GeForce 210 то нужно паять коннектор? Ужас!
А есть другой способ!?
Железо в профиле .

Member
DikAII писал(а):
получается, что если мне нужно совместить 5850 + Palit PCI-E2.0 GeForce 210 то нужно паять коннектор? Ужас!

Може я чего-то не понял но у меня работает без пайки коннектора

Member
nordmen
как делал. расскажи

Member
Цитата:
Ребят, а что это за гибрид физикс - http://physxinfo.com/news/2032/hybrid-p ... splay-fix/ ?

В этом ролике показали, как включить физикс без расширения рабочего стола

Member
Парни. подскажите все-таки. так как связать их? мне дадут видюшку только на один вечер попробовать.
какие дрова использовать от ати? последние подойдут? и какие для физикса? отдельно физикс или обязательно с дровами невидии

Member
РТФМ конечно, но ладно:
Дрова ати можно попробовать 10.3 альфу, есть шанс что никакиетам дополнительные мониторы не потребуются(менялично раздаражает что мышка на них иногда всёже проваливается, а иногда ещё и окна начинают на них открываться после каких нибудь совершенно казалось бы не связанных изменений настроек видеодрайвера). Главное не ставить 10.2 про них очень много нелестного пишут(чёрные экраны, синие экраны, ещё чёрт знает какие экраны...). Есди хочется надёжности и проверенности то 9.12.
Нвидию видимо можно ставить последнюю, после чего PhysX Mod 1.02. Если ВинХП то мод сразу после установки дров до перезагрузки, если Вин7 то вродебы народ сейчас любит перезагружаться и ставить мод в безопасном режиме.
Чтобы проверить робит ли: в панели управления Nvidia должен быть виден переключатель PhysX Вкл/Выкл. Включить, проверить FluidMark.
Осторожно с Dark Void, он когда ставится напрочь убивает своим попутным софтом всякую физику.

Advanced member
Ведька
Uriel24 писал(а):
Осторожно с Dark Void, он когда ставится напрочь убивает своим попутным софтом всякую физику.

А это не ваш случай?

Member
Uriel24
что-то у меня не получается никак.
не видно в панели невидии вкладку физикс вообще!
и в патчере на какую кнопку жать-то? Берн?

Junior
cure72
к сожалению или к счастью, но это случай не мой...
система свежепоставленная, окромя упомянутых игр других не ставил

Advanced member
Ведька
Но с бетменом тоже ведь софт ставится какой-то ?Я уже где-то читал что не у всех в бетмене физикс работает. А если у Вас в Fluidmark все работает,то это уже скорей проблема бетмена(причем я подозреваю русской версии)

Member
DikAII
профиль DikAII писал(а):
Microsoft Windows 7 Ultimate x64

Так? Тогда после нажатия Cake при появлении окна с вопросом о поиске nvapi64.dll ответить да.

Member
Uriel24
да он и не спрашивает у меня ничего такого. пишет что done ...
а в панели невидиа ничего кроме 3d и обычных настроек нет. что делать?

Member
IceFireW писал(а):
Все спасибо за помощь, физика была включена, но почему то не включилась CUDA

1 Установка W7. У меня x64.
2 Установка драйвера ATI, перезагрузка.
3 Выключение компа.
4 Установка в системный блок видео от Nvidia.
5 Подсоединение видеокабеля к NV карте и другому монитору.
6 Включение, вначале виндовз сам устанавливает драйвера для NV не перезагружаясь ставим свои и ни в каем случае не перезагружаемся, запускаете диспетчер задач (отображать процессы всех пользователей) и убиваете процессы с именем nv их всего три.
7 Теперь перезагружаемся и жмем F8 для входа в БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ.
8 Запускаете PhysX-mod-1.02 от имени администратора и жмем cake в окошке патча виден процесс, жмем burn и перезагружаемся.
9 У меня панель управления Nvidia появилась сама без всякого вмешательства, если ее нет, то Включение расширения стола для Win7 "Персонализация" -> "Экран" -> "Настройка параметров экрана" -> ключевая кнопка "Найти" - показывает дополнительный интерфейс для выбора расширения стола.
10 Включаем физику.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
DikAII писал(а):
Uriel24
что-то у меня не получается никак.
не видно в панели невидии вкладку физикс вообще!
и в патчере на какую кнопку жать-то? Берн?

У меня получилось вот так. См выше.

Member
IceFireW
странно..
п.4 - куда втыкать невидию? в какой слот? в 1 х16 или в другой?
Цитата:
Подсоединение видеокабеля к NV карте и другому монитору.
- тут я вообще ничего не понял. подробнее

Junior
cure72
снова в молоко))) бетмен аглицкий, да и еще Mirror's Edge, не забывайте, так же себя ведет.
кроме того, при установке бетмена физикс я запретил ставить

Member
Ведька Mirror's Age по ФАКу правился?

Junior
Uriel24
Я же написал, что помимо карты 8800 других в системе физически нет) но, я даже и эти манипуляции попробовал - ожидаемо безрезультатно

Member
DikAII писал(а):
IceFireW
странно..
п.4 - куда втыкать невидию? в какой слот? в 1 х16 или в другой?
Цитата:
Подсоединение видеокабеля к NV карте и другому монитору.
- тут я вообще ничего не понял. подробнее

У Вас за графику ати, значит она главная и втыкайте ее в тот слот который по умолчанию первый ( у меня на плате написано, что правый первый но на деле главный второй), а нвидиа засуньте в другой, что тут не понятного, первый раз две карточки в один блок запариваете :-) . Если нет второго монитора попробуйте к единственному, но к другому разъему может получится (у меня два монитора).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 129 из 466<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа