Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 129 из 302<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет всем! Срочно нужна помощь! Есть карта Сапфир ГТО2, была разлочена до 16 конвееров, работала отлично! И вот я дурень решил вшить ей биос от Sapphire.X850XT, думал может разгон увеличится! И что в итоге получилось - карта работает, всё отлично, но не крутится вентилятор на ней!!! хотя АТИ ТУЛ показывает 54%!!! Прошил родной биос - ничего не изменилось!!! Кто скажет, что это за глюк и как он лечится? Заранее благодарен!!!

Партнер

I'll be back
Статус: Не в сети
Vitas Тебе же объяснили
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 20#2035020

Advanced member
/ZETT/
Цитата:
а ты что его видел?

Если обозначение на текстолите С - это конденсатор, было бы R - тогда резстор.
Цитата:
мультиметра щас нет

Тогда он тебе и не нужен, раз нету отвалившегося кондера.
Цитата:
и нету паяльника 12w

И не обязательно, я без проблем 25Вт паяю, просто нужно заточить жало поменьше.

Всем Hi
Такая фигня у меня-видеокарты дохнут!
Сегодня разобрал комп, надо было hard drive снять. Когда поставил его обратно все нормально работоло минут 5, потом полосы на экране. Я перезагрузил комп-черный экран! Почти тоже самое было с предыдущей картой 7 меяцев назад. Причем та видеокарта (Ge-Force 400) умерла но не совсем. Она время от время включалась но не на долго, потом на экране появлялась рябь. До этого была другая видеокарта. Тоже долго не прожила. Чё такое с моим компом, просто совпадение? Мне как-то стремно каждые пол-года новую карточку покупать.

Member
Фото: 41
ZaR' писал(а):
Всем Hi
А ты рассмотри повнимательней разъемы АГП на картах и в самой матери. Мож, там контакты загнуты или подгорели... Мож, питание для карт у матери не в порядке.

Member
Привет Всем!
Проблема вот такая у меня: мамка ASUS A7M266, Win2000 SP4, Dx 9.0c раньше стояли Vanta, затем Palit Radeon 7500 и всё нормально с графикой было, Мафия не глючила, в общем всё отлично было.
Поставил Leadtek GeForce 6600 128 мб, в 2D режиме всё отлично, проблем нет, а вот с 3D непонятки:
1. Мафия, какие-то полосы появляются (при снижении частоты и смены драйверов не помогает)
2. Counter-Strike (OpenGL) проблем нет, всё отлично.
3. 3DMark2001 SE, сама графика нормально выглядит и не глючит, но буквы, которые внизу экрана глючат, т.е. верхняя часть букв сдвинута и размазана в стороны.

Что это может быть ? ставил и Лидтековские и ForceWare дрова, результат одинаков, менял дрова на AGP AMD761 всё равно не помогает.

Один раз был момент, когда я удалил дрова AGP AMD761 и Винда просила заново их установить, я их не поставил и игры все отлично работали, глюков не было, поставил дрова на AGP всё глючит стало. И теперь мне не получается вернуть стабильный режим :(

Что это может быть ? Аппаратная проблема или Винда паршивая ?
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Отключение в Биосе FastWrite не помогает.

Member
Всем доброго времени суток ! Собственно досталсЯ сабж Radeon 9800 pro референсного дизайна - похоже нет напряжения на ГПУ :при ближайшем рассмотрении оказалось,что отсутствуют некоторые детали,на вид карта как новая.... собственно хотелось бы узнать у обладателей данного сабжа маркировки чипов расположенных под радиатором на лицевой стороне карты , и напряжение на стоящих рядом конденсаторах
Заранее благодарю!!!

Serga01net писал(а):
ZaR' писал(а):
Всем Hi
А ты рассмотри повнимательней разъемы АГП на картах и в самой матери. Мож, там контакты загнуты или подгорели... Мож, питание для карт у матери не в порядке.

Кантакты вроде нормальные. А как питание проверить?

Короче дело было так: комп был включен, видюха не закреплена, жена "колбасками" вращает монитор, чтобы телик удобнее посмотреть(В компе Тв-тюнер)... ну а дальше сами понимаете... короче вскрытие показало... видюха внутри компа лежит :shock:. Ну я ее наместо воткнул, комп завелся, но больше 10 минут не держался и зависал намертво. После нескольких таких зависаний вообще перестал пускаться, вентили шуршат и на видюхе и на проце, спикер подключил... глухо как в танке. Вытащил мать из системника, и всадил видюху задом наперед :grob:, неумышленно конечно, просто ночью было дело после работы, блок питания при этом даже не запустился. Видюху поставил как надо, (кстати раньше думал что наоборот ее вставить нельзя. После этого все завелось, но по прежнему никаких звуков спикера.
Утром поставил видяху на BX - работает без проблем, 3dMark прошла 10 раз!!! Взялся за мать - вздулся кондер неподалеку от AGP заменил мать ожила, но на моей видюхе не работает, беру у соседа FX5500 - работает, у соседа моя тишка тоже не фурычит , вот и прходится сидеть на BX с 400 celeron-ом. Кто знает что с тишкой стало? и как излечить ее?:spy:
Заранее благодарен...

Помогите, люди добрые, если это возможно!
Залил на Ге Форс 6200 биос от 6600 (как советовали в статье на этом сайте), после чего компьютер перестал грузиться.
Возможно ли залить старый биос обратно (он сохранен у меня на дискете) и как?

AKONNOV писал(а):
Залил на Ге Форс 6200 биос от 6600

Возми у кого нибуть PCI-ную видяху, и перешей...

Junior
Therion2
Цитата:
хотелось бы узнать у обладателей данного сабжа маркировки чипов расположенных под радиатором на лицевой стороне карты

Под радиатором ближе к разъему или где память?
Добавлено спустя 16 минут, 17 секунд
AKONNOV
Вообще-то проше сделать загрузочную дискету, где прописана в autoexec.bat автозагрузка старой версии.Грузишься с флоппика и после перезагрузки все вернулось на дефолт.Как ее сделать- ищи на форумах.На крайняк, могу помочь.

Member
rewstam писал(а):
Под радиатором ближе к разъему или где память?

нее... 'торчат 4 здоровенных кондера и 2 катушки(дросселя)...

Member
ZaR' писал(а):
Всем Hi
Кантакты вроде нормальные. А как питание проверить?
Смени лучше, от греха, мать. Зачем такие траблы с картами...

Товарищи!

У меня возникла проблема при установке PCI-Express видеокарты GeForce 6200 (256 mb) на систему материнской платой Gigabyte GA-K8NK-9 (nForce4). В процессе установки драйверов обнаружилось, что видеокарта использует те же самые диапазоны памяти и ввода вывода, что и порт PCI Express!

Вот что написано в свойствах порта:

nForce4 PCI-Express Root Port
Memory Range: D0000000 - EFFFFFFF
Memory Range: 000A0000 - 000BFFFF
I/O Range: 03B0 - 03BB
I/O Range: 03C0 - 03DF

В свойствах видеокарты (неустановленного устройства) написано тоже самое. Описание конфликта:

Input/Output Range 03B0 - 03BB used by:
Input/Output Range 03C0 - 03DF used by:
Memory Range 000A0000 - 000BFFFF used by:

При установке драйверов версии 81.xx экран просто гаснет.

Помогите пожалуйста! Я уже все перепробовал.
Заранее спасибо.

Member
Народ вопрос, а как выглядит встроенная видеокарта...а то у меня ноут греется и вырубается, грузил проц (сначала на него думал)вроде вентилятор справляется...как врубаешь видеоприложение (фильм игру графику) вырубается..я вот думаю может ее (встроенную видеокарту завентелить чем нить или еще что воткнуть в нее )))))
А для этого ее найти б надо )))))

Member
Portfel как называется твоя видяха ? Если от nVidia, то ищи логотип "nVidia" на чипе.

Подойдёт ли GeForce 6600 AGP 8X 128 мб на ASUS A7M266 (мамка держит до AGP 4X)?

Member
Samanthoz писал(а):
Подойдёт ли GeForce 6600 AGP 8X 128 мб на ASUS A7M266 (мамка держит до AGP 4X)?
Легко... Не ставить же туда, в самделе, 6200...

Member
Serga01net Эх, вот ты уверен в себе! Вот поставил 6600 и не прокатило, AGP сильно глючит.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=126240

Какая точно подойдёт на чипсет AMD-761 : ?
GF 5700 LE
R 9250 128 бит
R 9550
R 9600 PRO ?
Впрочем ищу ту видяху, которая сейчас имеется в наличии да и чтобы не было проблем как с GF 6600.

Member
Samanthoz писал(а):
R 9600 PRO ?
Вот беда... Жаль на компе со старой матерью (ASUS на чипе i440BX/ZX) сгорел БП, а то бы я туда впихнул 9800Pro проверить... Хотя, тебе надо поискать ветку про твою мать- думаю, это несложно будет-архив тут приличный и проштудировать ее капитально. Вам просто не везет с картами. У меня тоже на старой мамке (ECS, но шина как у тебя- 266) был AGP4х и ничего, 9600Про работало, как часы...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 129 из 302<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа