Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
zorro2004 ну-ну.. с неиграбельного на играбельный? тем более у него кажется там материнку и еще из конфы менять надо. Хотя честно тоже хочу взять вторую 4870х2, "азартная" карта Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд zorro2004 вот кстати, коль скоро ты сам юзаешь две карты - расскажи подробнее свои впечатления, плз
Ежели под твой профильный монитор 22", то ИМХО нет
согласен, под кросс будет другая конфигурация.
Пчёль писал(а):
На предыдущей карте мне помогала установка прямо напротив воздухозаборника хорошего скоростного вентиля, чтобы "облегчить" работу турбине.
тоже воткнул вентиль напротив турбины zorro2004 два мостра совсем рядом - не тесновато им? ставил доп. обдув? да, и хватило ли длины гибкого мостика соединить их на твоей материнке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Россия, Азов
Maas писал(а):
Dizzi Про киловаттники в каждом отдельном случае надо разбираться. Во-первых, не каждый БП на 1000 Ватт выдает желаемые 1000 Ватт. А во-вторых, ТТ я бы не рекомендовал. Аргументация - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/22681#08
я извиняюсь за оффтоп, но хочу ответить,
Maas, TT больше 1000 в свои ситемники Alienware ставит,
а это о чем-то да говорит,
фирма эта продаёт хорошо разогнанные железки,
и даёт на них гарантии,
вот последний Alien укомплектован Core i7, ну там видяхи на
выбор (в м числе и 4870х2) и запитан TT ToughPower 1200, вoт как !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Прошил на свою Gainward биос от Asus Top.
Проблема рассинхронизации частот двух чипов в 3Д (один чип мог поднять частоту в 3Д, второй мог сохранить частоту 2Д, или память не хотела переходить на полную скорость) во много решена. Но все равно кое-какие глюки остались. Поскольку даже в 2Д у меня видяха занимается фолдингом, то есть смысл прошить в биосе 3Д частоты даже для 2Д режимов. Клиент фолдинга почему то сам не переводит чип в режим 3Д, теряется производительность, меня не устраивает.
Подскажите для каких режимов в биосе надо выставить 3Д частоты? Я вот пробовал в Асус Топ биосе выставить 850 по чипу и 950 по памяти для всех режимов (кроме режима тротлинга), но в 3Д Марке виснет на первых секундах. Частоты эти видеокарта держит, по крайней мере при 8.10 держала (у меня фулкавер ватерблок, проблем с температуром нету). Может я неправильно таблицу частот заполнил?
Красным я виделил то что нужно прошить чтобы и в 2д и в 3д частоты были одинаково высокими. Синим - это частоты только для 3Д (игры). Напряжения везде ставил 1,35, хотя я знаю что в реале 1,35 там не будет. Правильно?