Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
ser255 писал(а):
Lexus77 Серый в горизонтальную полоску? Если да то у меня такое было при разгоне памяти выше 1220.
Ну да есть полосы,только вот ни какова разгона не было и нет! Все по дефолту...забыл написать самое главное Да что самое интересно - такое наблюдается только в 2D - в 3D такова глюка не было еще.
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Последний раз редактировалось Lexus77 20.11.2009 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
калибрViva La Revolution!!!
Lexus77 а всё пробовали проверять? сбросьте разгоны все, если были, переустановите систему с нуля и все последние драйвера и обновления...прогоните отдельно тесты проца, видеокарты и памяти...попробуйте свою карту на другом компе...короче, есть ещё, что можно сделать...ну или в гарантийку сразу
ser255не расстраивайся сильно! с многими может случиться...12тыр не такие страшные деньги...у меня знакомый один на 40 штук попал и не деревянных, а зеленых...пришлось машину продавать и квартиру менять на поменьше...в жизни всякое бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
928 Мда , не убедил. Я же месяц целый пахал! брр, в смысле работал. Ты вот попробуй дать ребенку игрушку, а когда она ему понравится, попробуй ее отобрать. Тогда ты поймешь меня. Да еще и денег отдал столько на эту игрушку. Наверное в это трудно поверить, но это первая моя видеокарта почти за 12000, самое дорогое раньше было это ~7000р за R9800PRO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
928 Ну да сейчас рано пока говорить о железных глюках - нужно все софтовые исключить. Просто еще на этой системе раньше стояла 280ПЕЧ, дровишки перед установкой 5870 я конечно почистил,но для надежности канешн не мешало бы систему переставить...отпишу вопщем как все сделаю..
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Сидел я тут в ожидании водоблока и перехода на воду, и решил посмотреть этот OCCT. Сразу скажу, что СО не снимал, тестил в бублике и бенчах на 1000/1300 1.27, все стабильно было. Температура в бенчах 77-78(fan control в MSI AB настроен), в бублике в экстрим режиме доходило до 81-83. На VRM максимум 85. И тут я запусти в окне это чудо. Даже по оборотам кулера сразу почувствовал, что прога нагнула карту и начала насиловать. 2 минуты - на VRM уже 95с, 3 - уже 102с. Ждать, пока она, извините, кончит я не стал. Для чего это все нужно - я честно говоря не особо представляю.Из игровых приложений у меня максимальная температура была даже не в бенчах, а при загрузке последнего уровня крайзиса, на авианосце. Там среднее FPS - как минимальное в его же бенче. И даже при этом температура не выше 80с. На счет микрофризов. Если прочитать ветку поподробней, еще так с первой сотни страниц, то можно убедиться что в них не виноват ни разгон, и ни плохой термоинтерфейс на плате, это все гастарбайтеры-программеры в рядах ATI. У меня вот тоже, как и у многих кто отписывался, микрофиризы в COD4,5,6, и от разгона они никак не зависят. Ничего, я привык. Зато FPS большой, а если немного наклониться и прищурить левый глаз - то не лагает совсем
Alexey1301 Прошил. Взял биос от 5870 и ковырнул RBE 1.22. Напряжение для 3D там 1,162 вместо 1,088 у 5850. Но отказался... когда задействует UVD(400/900) напряжение 1,08, в биосе 5850 - 1v ровно. Горячо, а я обороты на 18% ставлю. Счас под 70 градусов в простое когда монитор и телек. Выйдет хороший кулер - сразу поставлю. #77
maugli-14 Понятно, значит подменой биоса от другой модели. У меня 5870, поэтому придется таки ждать new RBE Фильмы я не смотрю, поэтому скачки при UVD мне не страшны. Там кстати в RBE есть графа под это(UVD), думаю в новой версии можно будет просто напряжение немного понизить на него до стабильного для таких частот, и все будет нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Alexey1301 Вот и я говорю- оставьте это груповое изнасилование видюшек этой ОССТ!!!Зуб даю-ну не опимизирована она под 58 серию.Слуште!А может ее враги для нас специально сварганили!?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: maugli-14 А че ждать- Арктики ж выпустили что-то.Да и у термалтека есть Ду-орб,и этот,темоядерный,что и папу с мамой может охладить.Т-рад еще Да и че вы все на радное СО бочку катите.Для себя ,и без ОССТ оно вполне справляется с поставленой задачей.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Сейчас этот форум просматривают: Aterax, she1tan и гости: 30