Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Прошил новый биос, предварительно "подправив" частоты в RBE, после подключения ТВ-hdmi (для проверки работоспособности) и выключения появился "мутняк" как у pruandа, текст в центре экрана стал размытый, жаль скрин не сделал, после включения второго монитора и его выключения глюк исчез.., в принципе я не удивился, раньше тоже такое бывало. Как оказалось, вместе с дровами для карты я снёс дрова для монитора, сейчас снова поставил, посмотрим как будет дельше, но при малейшем "мутняке" после смене режима я снова возвращаюсь на старый добрый асус VER012.012.000.003.034524, с ним работало всё отлично.
Так что уважаемый pruand, попробуй ка ты копнуть в сторону дров для монитора, может быть ты их просто забывал ставить?
Вообщем с демками такая ситуёвина - после последней прошивки загрузилась винда и переставила драйвер, попросила ребутнутся. После ребута ,вуаля, демки идут. Ещё один ребут - больше не идут. Логически объяснить это не могу, что там происходит в винде после второй перезагрузки непонятно. Перестановка дров не помогает. Куда копать непонимаю... уже и фикс от мелкомягких скачал чтоб в дХдиаг показывал 11 директ - толку ноль. Может у кого есть соображения по этому поводу? ПС Остальные приложения использующие 11 директ работают норм. (Heaven летает с тесселяцией, сталкер ЗП тож всё видит и дёрт2 тож всё норм).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
Зум писал(а):
Прошил новый биос, предварительно "подправив" частоты в RBE, после подключения ТВ-hdmi (для проверки работоспособности) и выключения появился "мутняк" как у pruandа, текст в центре экрана стал размытый, жаль скрин не сделал, после включения второго монитора и его выключения глюк исчез.., в принципе я не удивился, раньше тоже такое бывало. Как оказалось, вместе с дровами для карты я снёс дрова для монитора, сейчас снова поставил, посмотрим как будет дельше, но при малейшем "мутняке" после смене режима я снова возвращаюсь на старый добрый асус VER012.012.000.003.034524, с ним работало всё отлично.
Так что уважаемый pruand, попробуй ка ты копнуть в сторону дров для монитора, может быть ты их просто забывал ставить?
поздно. сегодня отдал на обмен. другая карточка приедет через месяц тока. щас поставил старую х1950хт - все норм
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Кто нибудь юзает такую карту HD5750 512Mb PowerColor (AX5750 512MD5-H)? Интересует разгон и как СО, и может кто нибудь поделится ссылкой на тест сравнение HD5750 512mb против 1гб 5750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
<<Leon>> Вылеты в 3д или в 2д? Странно, я вчера отредактировал его RBE, прошил, поставил дрова 10.3, всё чётко работает. Если есть желание, можешь попробовать мой правленый - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 70beta.rar