Ты хоть чуточку, хоть на одну сотую думал, когда это писал?? Какой наф Эверест.....
а если свое же прочитать?
polyana писал(а):
В эвересте в оботражении -= графическом процессоре ---- первый выбирается легко, и ати крофссфаер легко - и обновляются тоже... а второй (2е ядро, по ходу) - фиг вообще - зависает сразу почти...
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Ты хоть чуточку, хоть на одну сотую думал, когда это писал?? Какой наф Эверест.....
а если свое же прочитать?
polyana писал(а):
В эвересте в оботражении -= графическом процессоре ---- первый выбирается легко, и ати крофссфаер легко - и обновляются тоже... а второй (2е ядро, по ходу) - фиг вообще - зависает сразу почти...
Сними узды и не тормози - читай весь текст, а не 1 фразу.
\\ да, как и думал - то было только на той локации... в остальных играх и локациях - вс етак же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
короче говоря...блок питания я менял,биос перепрошил и на матери и на карте...полоски остались при загрузке,эверест вывешивает систему,в сталкере полоски как были... Какие есчо предложения,господа?
_________________ Тараканы в моей голове раздобыли ножовку по металлу и медленно, но верно, поглядывая на календарь спиливают крепления крыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Alexandr82
Everestultimate_5.30_build_1917...Хрен с ним,с эверестом...я за неделю весь комп перетряс уже,корректно работает только Singularity и фотошоп,остальное все глючит.. Вторая видюха,трижды переставленная ось,22 тыщи выкинутых денег Если со всеми АМД такие танцы с бубном,то это первая и последняя такая карта,а я за 480 пошел
_________________ Тараканы в моей голове раздобыли ножовку по металлу и медленно, но верно, поглядывая на календарь спиливают крепления крыши.
Последний раз редактировалось Mef 06.07.2010 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
Rodyanin писал(а):
а собственно зачем тебе вообще такое разрешение, кроме как в симуляторах и стратегиях?
дык, я ж больше по шутерам =) и брались три моника именно для них, для увеличения обзорности, т.е. достижения какого-никакого преимущества над противниками =)))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Mef писал(а):
эверест вывешивает систему
у меня тоже вешает, но причем тут видяха?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Mef писал(а):
за 5 лет ни разу с зелеными такого идиотизма не было... Удачи и вам всем,оставшимся
а перешли на ати и зарегились на форуме четыре дня назад специально, чтобы поведать нам какое хеми дерьмо? =))))))
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
FVIRF писал(а):
Если есть возможность поменяй карту, турбина не разборная, а доставать будет все оставшееся время
Сейчас вручную настроил турбину в АВ, обороты в 2Д упали до ~1050, стало заметно тише и вроде даже греметь перестало. Пока посмотрю, что дальше будет. Особенность ручной настройки оборотов в АВ - при включении компа турбина включается на всю мощь и постепенно затихает. Первый раз услышал - слегка в шоке был. Причем именно при включении, при перезагрузке такого не было.
FVIRF писал(а):
Советую ОСь поставить чистую на 5970, лишишся многих проблем.
ОСь уже переустановил. Сразу не написал, что без переустановки были странности, например зависания при запуске GPU-Z, сброс частоты процессора в номинал (разгоняю из винды), другие глюки.
FVIRF писал(а):
И не грей ты бубликом, он нагружает подсистему питания, гоняй игровые тесты.
Да, правильно, решил, что этой грелкой больше не пользуюсь. Если только в номинале элементы питания греются свыше 100 градусов, страшно подумать, что будет в разгоне. Пробовал комбустор - обходится с картой гораздо мягче. К слову, под бубликом энергопотребление системника достигло 460 ватт, тогда как Сталкере ЗП в 2560х1600 только 400-415, в других играх еще меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Норильск
Mef писал(а):
короче говоря...блок питания я менял,биос перепрошил и на матери и на карте...полоски остались при загрузке,эверест вывешивает систему,в сталкере полоски как были... Какие есчо предложения,господа?
На счет полосок, как то была такая хрень, мне помогло выключение в каталисте динамической контрастности и полоски прошли (вертикальные, могет у тя другие какие нибудь)!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
Slayer Moon писал(а):
Если статья понравилась напишите об этом, если нет - тоже не молчите, буду раз здравой критике.
карточка с четырьмя гигами памяти (как у "айфинити эдишн") рассчитана скорее на большие разрешения и подключения нескольких мониторов, чем на какую-то сверхпроизводительность на обычных разрешениях. То что она не быстрее обычной 5970 или двух 5870 на разрешениях вроде 1680х1050 или 1920х1200 это я вам и без теста мог сказать. Хотелось увидеть сравнение с обычной хеми на разрешениях вроде 5040х1050 и 5760х1200 (или даже 7680х1600), где гига памяти у 5970 не хватает уже катастрофически. И я не думаю, что говорю про какие-то заоблачные вещи, потому как три 24" монитора сейчас в сумме стоят в два раза дешевле чем один 30" (куда проблематичнее их расставить на рабочем столе чем купить =) З.Ы. плохо, что не указывают точную модель БП, а просто обходятся строчкой "Блок питания - 1200 ватт". Мне вот например интересно какой БП вытянет разгон до 993МГц с 1,3В по ядру и до 1325МГц памяти, в плане силы тока по 12V линиям, запитывающим видяху
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Сейчас этот форум просматривают: A224, Lapunov и гости: 29