Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 129 из 223<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon 5970 (Hemlock)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

>>Статьи, обзоры<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 9.x<<
>>Результаты в 3DMark06/Vantage на AMD Radeon HD 5970/5950<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.

Инструкция по перепрошивке BIOS видеокарты ATi5970

Пожелания по FAQ принимаются модераторам в лс.

Последний раз редактировалось Jeff2000 25.06.2010 10:11, всего редактировалось 30 раз(а).
.

Партнер

Member
burbuleykin писал(а):
че, даже не разрешениях вроде 5040х1050 или 5760х1200 нет прироста?

не, там есть, наверное :tooth:
а вот в человеческих разрешениях - то есть до 2560* включительно - никакого.

но как бы тут и разговор особый. а собственно зачем тебе вообще такое разрешение, кроме как в симуляторах и стратегиях? :?:

Member
polyana писал(а):
Ты хоть чуточку, хоть на одну сотую думал, когда это писал?? Какой наф Эверест.....

а если свое же прочитать?
polyana писал(а):
В эвересте в оботражении -= графическом процессоре ---- первый выбирается легко, и ати крофссфаер легко - и обновляются тоже... а второй (2е ядро, по ходу) - фиг вообще - зависает сразу почти...

Junior
Alexandr82 писал(а):
polyana писал(а):
Ты хоть чуточку, хоть на одну сотую думал, когда это писал?? Какой наф Эверест.....

а если свое же прочитать?
polyana писал(а):
В эвересте в оботражении -= графическом процессоре ---- первый выбирается легко, и ати крофссфаер легко - и обновляются тоже... а второй (2е ядро, по ходу) - фиг вообще - зависает сразу почти...

Сними узды и не тормози - читай весь текст, а не 1 фразу.

\\ да, как и думал - то было только на той локации... в остальных играх и локациях - вс етак же...

Junior
bartx3 писал(а):
biohazard15
Вас тоже это касается. хотите помоши укажите всю конфу и не забудьте указать мошность и марку бп.

Указал.

Еще из интересных багов: категорически не запускается ни один из тестов Vantage. При этом Heaven работает на ура в любом из режимов, хоть и с глюками.

Junior
Короче, быстрее карту поменять, чем что-то тут или еще где-либо понять. Ушел.

Member
короче говоря...блок питания я менял,биос перепрошил и на матери и на карте...полоски остались при загрузке,эверест вывешивает систему,в сталкере полоски как были...
Какие есчо предложения,господа? :)

Member
Mef писал(а):
эверест вывешивает систему

И последняя версия тоже?
http://www.lavalys.com/sites/default/fi ... n8grwx.zip

Member
Alexandr82

Everestultimate_5.30_build_1917...Хрен с ним,с эверестом...я за неделю весь комп перетряс уже,корректно работает только Singularity и фотошоп,остальное все глючит..
Вторая видюха,трижды переставленная ось,22 тыщи выкинутых денег
Если со всеми АМД такие танцы с бубном,то это первая и последняя такая карта,а я за 480 пошел

Последний раз редактировалось Mef 06.07.2010 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mef писал(а):
я за 480 пошел

Удачи :D

Member
за 5 лет ни разу с зелеными такого идиотизма не было...
Удачи и вам всем,оставшимся :)

Member
Mef писал(а):
Everestultimate_5.30_build_1917...Хрен с ним,с эверестом...

Старые версии Everest как раз зависали, может и эта тоже

Mef писал(а):
а я за 480 пошел

СВО к ней не забудь купить

Member
Rodyanin писал(а):
а собственно зачем тебе вообще такое разрешение, кроме как в симуляторах и стратегиях?

дык, я ж больше по шутерам =) и брались три моника именно для них, для увеличения обзорности, т.е. достижения какого-никакого преимущества над противниками =)))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Mef писал(а):
эверест вывешивает систему

у меня тоже вешает, но причем тут видяха?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Mef писал(а):
за 5 лет ни разу с зелеными такого идиотизма не было...
Удачи и вам всем,оставшимся

а перешли на ати и зарегились на форуме четыре дня назад специально, чтобы поведать нам какое хеми дерьмо? =))))))

Member
Фото: 27
FVIRF писал(а):
Если есть возможность поменяй карту, турбина не разборная, а доставать будет все оставшееся время

Сейчас вручную настроил турбину в АВ, обороты в 2Д упали до ~1050, стало заметно тише и вроде даже греметь перестало. Пока посмотрю, что дальше будет.
Особенность ручной настройки оборотов в АВ - при включении компа турбина включается на всю мощь и постепенно затихает. Первый раз услышал - слегка в шоке был. Причем именно при включении, при перезагрузке такого не было.
FVIRF писал(а):
Советую ОСь поставить чистую на 5970, лишишся многих проблем.

ОСь уже переустановил. Сразу не написал, что без переустановки были странности, например зависания при запуске GPU-Z, сброс частоты процессора в номинал (разгоняю из винды), другие глюки.
FVIRF писал(а):
И не грей ты бубликом, он нагружает подсистему питания, гоняй игровые тесты.

Да, правильно, решил, что этой грелкой больше не пользуюсь. Если только в номинале элементы питания греются свыше 100 градусов, страшно подумать, что будет в разгоне.
Пробовал комбустор - обходится с картой гораздо мягче. К слову, под бубликом энергопотребление системника достигло 460 ватт, тогда как Сталкере ЗП в 2560х1600 только 400-415, в других играх еще меньше.

Member
Mef писал(а):
короче говоря...блок питания я менял,биос перепрошил и на матери и на карте...полоски остались при загрузке,эверест вывешивает систему,в сталкере полоски как были...
Какие есчо предложения,господа? :)
На счет полосок, как то была такая хрень, мне помогло выключение в каталисте динамической контрастности и полоски прошли (вертикальные, могет у тя другие какие нибудь)!!

Member
Flop105
Привет, у тебя-то как дела, проблемы с разгоном карты остались?

Member
Камрады, рывки в Just Cause 2 на вери хай и 1920*1200 на хеми в дефолте, приэтом разгон до частот 5870 их убирает - это нормально?

Member
Впервые на русском языке - обзор видеокарты ASUS Ares на базе Radeon HD 5970.
Если статья понравилась напишите об этом, если нет - тоже не молчите, буду раз здравой критике.

Member
Slayer Moon писал(а):
Если статья понравилась напишите об этом, если нет - тоже не молчите, буду раз здравой критике.

А на Guru of 3D не обидятся за передирание данных?

Member
Alexandr82
уверяю, что нет. Тем более авторы и копирайты указаны. И это далеко не первый мой перевод материалов с сайта Гилберта.

Member
Slayer Moon писал(а):

карточка с четырьмя гигами памяти (как у "айфинити эдишн") рассчитана скорее на большие разрешения и подключения нескольких мониторов, чем на какую-то сверхпроизводительность на обычных разрешениях. То что она не быстрее обычной 5970 или двух 5870 на разрешениях вроде 1680х1050 или 1920х1200 это я вам и без теста мог сказать. Хотелось увидеть сравнение с обычной хеми на разрешениях вроде 5040х1050 и 5760х1200 (или даже 7680х1600), где гига памяти у 5970 не хватает уже катастрофически. И я не думаю, что говорю про какие-то заоблачные вещи, потому как три 24" монитора сейчас в сумме стоят в два раза дешевле чем один 30" (куда проблематичнее их расставить на рабочем столе чем купить =)
З.Ы. плохо, что не указывают точную модель БП, а просто обходятся строчкой "Блок питания - 1200 ватт". Мне вот например интересно какой БП вытянет разгон до 993МГц с 1,3В по ядру и до 1325МГц памяти, в плане силы тока по 12V линиям, запитывающим видяху

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 129 из 223<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа