Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
По данным от некоторых осведомленных источников, в том числе и Fudzilla, NVIDIA уже приняла решение отказаться от графического процессора Fermi в пользу нового ядра - GF104
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
ph34r Возможно и так, но проверять достаточность напруги для максимальных частот я буду в Марках и играх. В ОССТ я играть не собираюсь. Некоторые товарищи тестируют свои процессоры в Линксе и Прайме сутками, а мне достаточно 20-40 прогонов и со всеми определёнными таким образом частотами синек не было нигде. Да и не вы ли уже спалили свою 480-ку в ОССТ? Гарантом стабильности разгона видео, могут быть только игры!
Возможно и так, но проверять достаточность напруги для максимальных частот я буду в Марках и играх.
А потом при каждом глюке в процессе игры лихорадочно убирать разгон?
Alex1978 писал(а):
В ОССТ я играть не собираюсь.
В OCCT не играют в нем тестируют. И как показывает практика на ферми это пока лучшее средство, т.к. вылавливает глюки первым нежели, что другое, а значит дает запас. А то наразгоняют впритык "по игре", а потом воют вот работало, теперь не работает - неужели не понятно: кулер загадился, жарче стало, драйвер новый поставил, винду другую и т.д. и т.п. Я как то не хочу зависеть от погоды на марсе - я лучше запас сделаю.
Alex1978 писал(а):
Да и не вы ли уже спалили свою 480-ку в ОССТ?
Она с таким же успехом могла сгореть и в Метро.
Alex1978 писал(а):
Гарантом стабильности разгона видео, могут быть только игры!
Только ты во все игры, тем более будущие, в один момент не переиграешь.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Оно, если поменять настройки, общий рейтинг не будет выдаваться. Дрова тоже по дефолту, т.е. настройки определяются приложением. Да у мну было бы больше, если бы стоял i7 какой-нить.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, Автобёрнер может выводить показания мониторинга в запущенных играх/тестах, как Рива? Хотелось бы наблюдать показания непосредственно во время тестирования.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: S.I.R.Z. А почему бы и не погонять с Физиксом? Тем более, что наличие его обеспечивает более высокий резалт. То что АТI-шники не могут гонять с ним, так это их проблема. Если бы карты АТI поддерживали физикс, то сейчас таких предложений и не было бы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Alex1978 Да именно потому что нет смысла с ним гонять да я как владелец ати против использования физикса в тестах Как бы крут с физиксом не был результ все равно выше чем есть не станет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Взял вторую карточку. Что-то совсем разный вольтаж на камушках - на палите - 0.925, на микростаре - 1.000 В. С соответствующим вольтажу тепловыделением. Микростар гонится хуже. Но в Слае я без разгона пока поставлю карточки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Класс! Разгон ядра + замедление памяти + 0.9В на обеих картах и... 650/1500х2 ! И кушает система в пике (OCCT БП тест) менее 960 Вт! Столько же, сколько кушает с одной (sic!) разогнанной до 775х1800х2x1.075В GTX470. Радует ) Причем тест СЛИ470 в Вантажских попугайахх - 32530 общ, 28310 ГПУ, 58844 ЦПУ.