Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Максимум что смог выжать без сумашедшего задирания напруги. #77#77 А на 1300 и не замахиваюсь.Там еще больше надо будет задирать-под 1.3 ,чего мне совсем не хочется.И на 1275 не останусь-это только для попугаев.На каждый день будут 1200.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2011 Откуда: Алматы
Ajaz Такой же вопрос , только выбор между Референс Сапфир , Гигабайт Виндфорс или связатся с отделом закупа и притащить чисто для меня Sapphire HD 7970 Dual Fan OC . Если референс то он появится у меня не раньше чем в понедельник вечером , так как у нас выходные в связи с Наурызом , гигабайт тоже на заказ ну и сапфир с 2 вертушками тоже на заказ и тоже долго . Что лучше взять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Ajaz писал(а):
Кстати что лучше взять Gigabyte 7970 OC, или Сапфир 7970 ОС, сильно ли тише сапфир?
Гига немного тише в 2Д, но немного громче в 3Д. Явные преимущества Сапфир - приличный радиатор на питании + есть версия только со всеми распаянными фазами (а Гига может попасться на темно-коричневом текстолите без одной фазы питания)
Member
Z4nuda У нас в Алмате мы единственная компания которая официально возит с завода Sapphire . В понедельник дам запрос в отдел закупа чисто на меня 1 штуку с завода , если не получится привезти то заберу референс , мы завезли 10 штук референсов 7950 и 7970 , из 7970 осталось 3 штуки , 2 штуки стоят в готовом решении в кроссфайр , остальные продали .
калибр у меня на 1250 3дмарк вылетает с ошибкой,после выходных придет водоблок-посмотрим сколько смогу выжать.Но вопрос возникнет следующий. на какой напруге можно без последствий юзать карту в разгоне? сомневаюсь что планка в 1,3в. ей пойдет на пользу.
Да и кстати,я у того дерзкого юноши спрашивал не настройки карты,а настройки самого 3Дмарк. Вот ты просто нажал кнопку reset to Exteme level и потом Run extremeили ковырялся в настройках?
Member
Funkyzy По производительности не такая уж большая разница , свою 6950"70 920/1400 я продал в среду , теперь сижу на HIS 1650XT 256/128 DDR2 . Мне ждать смысла нету , мне карта и так достанется по заводской цене ))
Добрый день, господа! Какой фирмы из референсных карт стоит взять? Как-то тут читал, что у многих, кто взял ASUS высокий ASIC - выше 80-85%. Думаю взять паверколор за 16кр, т.к. самая дешевая, но какого качества чип у нее будет? Думал взять вторую 6930 в CF, но решил, проще продать и взять новейшее поколение.
Member
acidist Sapphire хорошие , PowerColor у нас нет и не скоро завезут . Самая дешевая в городе это сапфир , после нее идет гигабайт потом HIS . Но и его щас нет , вторая партия зайдет 24 апреля .
Добавлено спустя 58 секунд: Funkyzy У тебя карта референс ? И какой фирмы ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
acidist писал(а):
Добрый день, господа! Какой фирмы из референсных карт стоит взять? Как-то тут читал, что у многих, кто взял ASUS высокий ASIC - выше 80-85%. Д
Пока вас не "отругали" почитайте верх шапки там большими жирными красными буквами все написано про рефы. И зачем вам батенька реф, если проще взять ОС от сапфира или гиги с нормальным охладом и погнать ее без проблем. Даже если учитывать, что у вас 16к, а вы хотите 7970 , то за 15к можно взять 7950 НЕ реф и сделать из нее 7970 погнав без особого труда и проблем. Это лично мой совет
Я хочу только ТОП и все тут А реф хочу взять, потому как думаю в будущем прикупить водоблок и, возможно, вторую в кросс. ПС: Прошу прощения за невнимательность, сюда редко захожу и видимо не обратил внимания на шапку. Значит возьму PC, т.к. дешевле некуда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
acidist писал(а):
Я хочу только ТОП и все тут А реф хочу взять, потому как думаю в будущем прикупить водоблок и, возможно, вторую в кросс. ПС: Прошу прощения за невнимательность, сюда редко захожу и видимо не обратил внимания на шапку. Значит возьму PC, т.к. дешевле некуда.
"Вам шашечки или ехать?" Раз вопрос стоит "Хочу ТОП" и проблем с нахождением денег на воду или там кулер от Арктик нет то как обычно можно брать любой реф они отличаются наклейкой )