Доюбрый день у меня такая вот проблемма Inno3D 5900XT 128 AT валит через каждые 3-4 мин у меня уже тик от этого ....Охлаждалку пломенял поставил ZM80C-HP и ZM-OP1 току 0 ...всё равно такая муть ... биосы пробывал разные толку 0
Частоты ставил нестандартные , пробывал все одинаковые ставить вольтаж подгнял 0 ( Меня это АТ в печёнках сидит подскажите что делать карту не разгонял досталась с Апрейда ... не выбрасывать же ...
Помогите отодрать кулер с Leadtek 5900XT. Он там алюминиевый, на такой красной жвачке сидит. Вот эта жвачка и держит намертво. Вчера грел 3Дмарком, но все равно не смог свернуть эту штуку. Что там за фокус с холодильником?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
Istor писал(а):
Доюбрый день у меня такая вот проблемма Inno3D 5900XT 128 AT валит через каждые 3-4 мин у меня уже тик от этого ....Охлаждалку пломенял поставил ZM80C-HP и ZM-OP1 току 0 ...всё равно такая муть ... биосы пробывал разные толку 0
У меня не АТ было, а фризы, исправилось снятием крышки с кристалла.
Всем привет!
Свалилась тут на меня Asus v9950 GE. И такая проблема: с воткнутым разъемом доп питания - нифига не пшет (цветной снег), а без него - вроде да. Юзал всего 10 мин, но с питанием какой-то облом выходит, ведь оно вроде воткнуто должно быть Чего насоветуете? Не исключаю что я где-то проламерил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Noxiou$ не пашет уже после загрузки винды, или с самого начала? Как помню без дополнительного питания карта работает на пониженных частотах, где то 200/450. Попробуй загрузится без доп питания и посмотреть какие частоты вшиты в биос, и не включен ли разгон в драйверах.
Эта тварь гонит снег с самого начала включения, там где память тестится и т.п. Сейчас пока инфу собираю, а добивать ее буду после 10 вечера. Надеюсь не придется наказывать чувака, который мне ее продал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
У меня проблема:
Купил в сентябре пршлого года карту GF FX5900XT(ноу нейм) в полярисе по виду как Leadtek.
При попытке разгона мне рива говорит: The driver failed o pass internal test with the clock frequencies you are abut to set. Please decrease clock frequencies and try again.(тобишь иди нафиг поскольку драйвер не может работать).
Стоит riva tuner 15.8, драйвер версии 61.12(ставил 56.64 и 57.76 не помогает - та же фигня)
КТО СКАЖЕТ ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ?
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Rapsodi Отлично играем - помнишь как было круто в ветке про 5900ХТ два года назад - все писали кипятком от ФарКрай и от гордости "Как им удалось разогнать 5900ХТ и получить 7200 попок в ЗДМарк_2003" ))) Эх времена были.. я вот до сих пор на ней - благо от игр отхожу, использую в 2Д в основном ))
- но щас всё рано возьму 7600ГТ ..два года как-никак карте то Но например НФС МВ запустилась без дёрганий только на 800х600 , Гост Рекон3 - вообще 3-х цветный на всех НВ 5ххх ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
Rapsodi Да время прошло...
Но у моиш знакомых и друзей всеравно ниче покруче нету сидят на всяких 9200 5200 5500
И вопросик на амд 64 видяха чуствует себя заметно шустрей по сравнения с А ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
De@th123 Также и работает, на тех же частотах, по крайней мере у меня! Правда в марках прибавилось по крайней мере в 2003 и 2001, а в 2005 вообще ничего!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Народ у меня такой вопрос:
Какой мощности нужны сопротивления которые по 10кОм и которые паяются на карту(чип и память)????
Касательно тюнинга на modlabs