Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Майкоп
Firebrand писал(а):
в метре и кризисе не наблюдаю такого, хотя вот в ведьмаке-2 есть такой эффект
в Кризисе он менее выражен, если в тесте присмотреться, видно, как камни из воздуха появляются. В Метро открытых пространств почти нет, поэтому и не видно. А вот в ведьмаке 2 наоборот, уже в самой первой сцене в лагере детализация палаток на глазах меняется. В Алане Вэйке трава в двух шагах исчезает, в Ассассинах предметы исчезают и текстуры резко детализацию меняют. Началось такое еще на 6950, теперь продолжается.
_________________ Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
CryEngine 2 писал(а):
А как вообще карта за свою цену?
ну как, мне она бу досталась за 5к (владелец сделал апгрейд), с программным поднятием напруги гонится до 1290/1550(предельный), однако, СО не справляется на бёрн тестах с таким, в итоге я решил на 1200/1500 её юзать. заплаченных за нее 5к эта карта точно стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
CryEngine 2 писал(а):
Я блин спрашиваю одно-вы мне другое.
CryEngine 2 писал(а):
Люди,а во всех версиях 7850 можно поднимать напряжение утилитой асус
CryEngine 2 писал(а):
А как вообще карта за свою цену?
Вы спросили про ВСЕ версии. В моей версии нельзя через утилиту Асус, только через утилиту сапфир или биос. да, это другой случай, не тот, что вы привели по ссылкам, но во множество "все версии 7850" он попадает. Что тут я ответил не по делу? Вы спросили про цену, я предположил, что речь идет про мою карту, так как, а как иначе я могу вам ответить? ответить могу только за свою. Далее я понял, что есть желание 1 гиговую карту взять и предупредил на всякий случай о фризах возможных. Извините, если немного не по делу и вы лучше меня (из практики юзания гиговой карты, правда не 7850) об этом знаете (из обзора). Писал всё лишь из лучших побуждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Беларусь
polyakoviv нет,все писалось про две версии. PC 1 гиговая.И про ее напряжение. И про сапфир про ее охладу,т.к точно знаю что в ней напряжение регулируется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Кишинев
Кстати в тему полос при подключении по ВГА, сегодня попробовал(почему-то интересно стало), у меня их нет(Сапфир 7850). Может таки в драйвере трабла была(поставил 12.8). Может еще кто попробует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12