Tipi-_tip Пашет и дает -фпс, ибо криво он пашет. Суть в том, что WOT работает на одном ядре CPU #77
при включении SLI cpu ещё начинает заниматься раскидыванием на 2 gpu потока, а так как, SLI при этом создает только видимость работы и не дает производительность ,cpu ещё больше загружается и мы получаем -фпс вместо + #77
в Ларе фпс макс 140, средний 111 ещё вопрос, у меня БП 600 ватт, его мощности хватит для корректной работы? и скиньте скрины с глобальными настройками Nvidia для глобальных настроек, пжлст, ато я вообще ни бум бум в этом...
На каких настройках и в каком разрешении этот результат?
1920*1080 бенчмарк на максимальных, который встроенный в лору
Mad Max писал(а):
Смотря какой БП и сколько он может отдать конкретно видяхе по линиям 12В.
Huntkey APFC700 - считается noname, наверное, у вас) в видяху воткнул разные 6+2 и 6+2, а как измерить сколько он отдает?
p.s. а еще у меня в мониторе ток 2 выхода - VGA и HDMI, сейчас стоит DVI-VGA это как то влияет?
Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд: upd. после 15-20 минут игры Sleeping Dogs и Lara Croft компьютер перезагрузился... дрова 337.50, может откатить? или это все таки БП? выставил Power Limit в MSI на 135%, может, вернуть на 100?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Dead Squallit писал(а):
Насколько я помню, это не работает на 690ых, они залочены от разгона через MSI AB.
690я не залочена от разгона. Она залочена только от поднятия напруги, а частоты поднимать можно. Самая удачная из моих 690х брала 1200/7300 на постоянку .
Thay писал(а):
после 15-20 минут игры Sleeping Dogs и Lara Croft компьютер перезагрузился
Вполне возможно БП. Для такой видяхи БП нужен хороший
в общем, скинул со 135 до 100, погонял полчаса, все ок пока... вообще не разгонял частоты кстати,Dead Squallit, настроил как у тебя, картинка стала более устойчивой, Vsync включил...хотя где-то я слышал, что эта настройка - пережиток прошлого и ее надо для топ карт вырубать...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Thay а зачем лимит выкручивать если частоты не трогаются...? при включенном всинке карта меньше греется и картинку не рвет...хотя в теме про драйвера советуют ставить 59 герц принудительно ,а не 60.
Она залочена только от поднятия напруги, а частоты поднимать можно.
Вот оно как, хорошо.
Thay писал(а):
Vsync включил...хотя где-то я слышал, что эта настройка - пережиток прошлого и ее надо для топ карт вырубать...
Бредни, если Vsync выключен а кадров больше чем моник может показать то будут разрывы картинки, для топ карт так вообще без Vsync можно не играть. Без Vsync карта вхолостую работает и всё что выше 60fps если моник 60 или 120fps если моник 120, уходит впустоту. Запусти старую игрушку без Vsync и скорее всего услышишь cвист Дросселей это плохо для карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Thay писал(а):
да, но опять что-то в Ларе на одном и том же месте игра зависла
Что бы проверять БП это виной или нет нужно висинк выключать т.к. иначе карта может работать не на полную из-за ограничения по пр-ти. Лучше всего для проверки должен подойти тест Furmark. Он по максимому загружает карту и если во время теста будет перезагруз или еще чего, то с большой вероятностью что это БП.
Лучше всего для проверки должен подойти тест Furmark. Он по максимому загружает карту и если во время теста будет перезагруз или еще чего, то с большой вероятностью что это БП.
поставил 15 минутный тест на 1920*1080, 1-е ядро до 87, 2- 73 градусов прогрелись, на 5-й минуте, и комп отрубился )
спасибо, буду менять БП, 750 должно же хватить, например, Corsair CX Series 750 Watt? ребят, еще вопрос, ARCTIC Accelero Twin Turbo 690 у меня стоит, от основного кулера сломались пару лопастей, какой кулер лучше из них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50