Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
пчела
Цитата:
Andrey! что так, что с 4АА 16АФ одно и то же - 35-40 ФПС. но, если встать к стене то "на глаз" около 100, а фрапс говорит 43-48. врет?
Я без фильтраций смотрел, но на глаз видно что тормаза действительно есть.... что за бред не пойму на такой же графе с 5900ХТ было 60(!)фпс, а 6800 и тут 30-40фпс......
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: ZET
Чтобы при выходи из спящего режима конвееры на 12 не сбрасывались нужно биос пропатчить и зашить обратно
Добавлено спустя 3 часа, 58 минут, 43 секунды: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2760 Любопытная информация о таймингах видео памяти, т.к. программ для редактирования таймингов в биосе 6800 нет, то нужно искать биосты от видюшек где память по дефлоту работает на большей частоте т.е. 850-1000 там должны тайминги большие быть, так что шансы на причисный разгон памяти есть все дружно ищем подходяший экземпляр бивиса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Andrey!
Цитата:
Чтобы при выходи из спящего режима конвееры на 12 не сбрасывались нужно биос пропатчить и зашить обратно
чем патчить и как?
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд: гдеж ты найдеш биос для 6800 с памятью 2.0?
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Попробуйте может чего дельного и выйдет.
Хотя сомневаюсь я, потому что тайминги может быть и нужные, но частота в биосе установлена производителем стандартная. Надо просить делиться биосами людей у которых память хорошо погналась.
Member
Urlopan там просто разогнана память а тайминги в лутьшем случае для 2.2 (900) а скорей всего 2.4
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Andrey! у меня карта 2.2 но частоты там 700 хотя 900 держит стабильно но смонтрел на хунекс такаяже память только тайминги выше 2.0 но карт 6800 даже с 900 (не говоря о 1000) нет в природе значит и бивисов тоже нет. Просто производители ставять память какую есть но настраивают бивис как будто там 2.4 стоит ИМХО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва
Всем привет
Вот и я решил сменить свой хлам на сей чудный девайс. Только с pci-e вариантами в москве как то туго В санрайзе нашел только два варианта: асусь и лидтек. Первый дороже второго на 50 уев (430 vs 380) А в чем собсно между ними разница. Мне то 50 уев не жалко, только если есть за что платить. Как они вообще в разгоне? Как с разблокировкой конвееров?
С удивлением обнаружил в том же санрайзе PCI-E вариант 6800GT (лидтек). GT стоит дороже 6800 от того же лидтека ровно на три тыщи. Дык вот вопрос, стоит ли разница в производительности трех тысяч? Денег на хорошее железо не жалко, но и на пиво оставить тоже хочется
И последнее. Хватит ли блока TT 420Wt, если я со временем хочу другую 6800 прикупить (как поняли буду SLI собирать ). А на две 6800GT?
PS А как с разблокировкой ковееров в режиме SLI? Возможен ли вариант: на одной карте разлочились, а на второй нет?
Member
666999
Цитата:
но карт 6800 даже с 900 (не говоря о 1000) нет в природе значит и бивисов тоже нет. Просто производители ставять память какую есть но настраивают бивис как будто там 2.4 стоит ИМХО.
В том то и дело что произодители тайминги агрессивные ставят вот память и не гонится Babrick Возьми лучше Лидтек 6800GT не пожелеешь на ней система охлаждения хорошая, SLI у тебя получитса только тогда если видюху будешь брать под PCI-E
Urlopan Прошил я щас эти биосы от Chaintech AA6800 Turbo Edition эффекта ноль! там просто частота памяти завышена и всё, тайминги там такие же... обидно
Member
Babrick если денег не жжалко то однозначно 6800gt 100% рабочий чип и до частот ултры разогнать можно
Цитата:
PS А как с разблокировкой ковееров в режиме SLI? Возможен ли вариант: на одной карте разлочились, а на второй нет?
может не прокатить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Шахты
Вопрос риторический:
стоит ли брать MSI NX 6800 TD можно взять примерно за 7000 - 7500 р. ? или посидеть на том что есть?
... ох уж эта возможнасть выбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Здравствуйте госпада Оверлокеры!
Только не надо на меня сразу ругаться А лучше подскажите! Для того чтобы поднять напряжение до 1.4 надо сделать все так как разжувал Пчела на стр.89 A вопрос такой: где в nibitore нужно поставить значение 1.4? nibitor--->voltages--->exact mode--->3d? А в 2d и thrtl что? Ну очень уж не хочется запартачить новеньки Gainward PowerPack! Ultra/2100 "Golden Sample".
p.s.придет только на следуещей неделе а я уже ладоши тру
Member
naiker
Цитата:
Почему на Axle 6800 не работает термомониторинг. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Потомучто его там нет! она без термомониторинга идёт... 666999
Цитата:
Babrick если денег не жжалко то однозначно 6800gt 100% рабочий чип и до частот ултры разогнать можно
Дело то даже не в конвеерах а в наличии GDDR3, 16 конвееров и GDDR3 это сила! Shumen Бери конечно за такую цену, в 1.5 раза будет быстрее твоего 9800
Шершень В 3D конечно надо ставить вольтаж