Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 129 из 158<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZET
Цитата:
видать глюк..V-tuner2 plus-а.
проги вообще тут не при чем. просто с чипом что-то происходит :)

Партнер

Member
пчела
Цитата:
Andrey! что так, что с 4АА 16АФ одно и то же - 35-40 ФПС. но, если встать к стене то "на глаз" около 100, а фрапс говорит 43-48. врет?

Я без фильтраций смотрел, но на глаз видно что тормаза действительно есть.... что за бред не пойму на такой же графе с 5900ХТ было 60(!)фпс, а 6800 и тут 30-40фпс......

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
ZET
Чтобы при выходи из спящего режима конвееры на 12 не сбрасывались нужно биос пропатчить и зашить обратно

Добавлено спустя 3 часа, 58 минут, 43 секунды:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2760
Любопытная информация о таймингах видео памяти, т.к. программ для редактирования таймингов в биосе 6800 нет, то нужно искать биосты от видюшек где память по дефлоту работает на большей частоте т.е. 850-1000 там должны тайминги большие быть, так что шансы на причисный разгон памяти есть :) все дружно ищем подходяший экземпляр бивиса

Member
Andrey!
Цитата:
Чтобы при выходи из спящего режима конвееры на 12 не сбрасывались нужно биос пропатчить и зашить обратно
чем патчить и как?

Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд:
гдеж ты найдеш биос для 6800 с памятью 2.0?

Member
Andrey!
Пока я нашел инфу про единственную карту с увеличенными частотами памяти относительно номинала с 700 до 770, это Chaintech AA6800 Turbo Edition. Вот обзор http://3dnews.ru/video/chaintech-aa6800-turbo/
память на ней была установлена 2,2 128 mb.
Биосы здесь
rev01
http://www.mvktech.net/index.php?option ... ecatid=605
rev02
http://www.mvktech.net/index.php?option ... ecatid=730

Попробуйте может чего дельного и выйдет.
Хотя сомневаюсь я, потому что тайминги может быть и нужные, но частота в биосе установлена производителем стандартная. Надо просить делиться биосами людей у которых память хорошо погналась.

Member
Urlopan там просто разогнана память а тайминги в лутьшем случае для 2.2 (900) а скорей всего 2.4

пчела
Цитата:
проги вообще тут не при чем. просто с чипом что-то происходит

Я вот тож так думаю.тока на Гигабайте так ничего и неответили мне из спецов...

Последний раз редактировалось ZET 18.02.2005 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
666999
Я не отрицаю, но только попробовав, можно делать какие-то выводы.
Сам не могу, на мою с 256 мб не один биос от карты с 128 не встает.

Member
666999
Цитата:
чем патчить и как?

D:\Programs\RivaTuner v2.0 RC 15.3 New Year Edition\PatchScripts\NVIDIA\NV40BIOSHwUnitsMaskElimintor
Цитата:
гдеж ты найдеш биос для 6800 с памятью 2.0?

Мда... причем тут 2.0нс? :spy: я имел ввиду 6800 с 2.2нс и частотой 850-1000....
Цитата:
Пока я нашел инфу про единственную карту с увеличенными частотами памяти относительно номинала с 700 до 770, это Chaintech AA6800 Turbo Edition

Я тоже кроме неё ни чего не нашел, скорее всего карты с высокими частотами памяти выйдут попозже, а щас тока всё стандартное...

Member
Andrey! у меня карта 2.2 но частоты там 700 хотя 900 держит стабильно но смонтрел на хунекс такаяже память только тайминги выше 2.0 но карт 6800 даже с 900 (не говоря о 1000) нет в природе значит и бивисов тоже нет. Просто производители ставять память какую есть но настраивают бивис как будто там 2.4 стоит ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
Всем привет
Вот и я решил сменить свой хлам на сей чудный девайс. Только с pci-e вариантами в москве как то туго :( В санрайзе нашел только два варианта: асусь и лидтек. Первый дороже второго на 50 уев (430 vs 380) :shock: А в чем собсно между ними разница. Мне то 50 уев не жалко, только если есть за что платить. Как они вообще в разгоне? Как с разблокировкой конвееров?

С удивлением обнаружил в том же санрайзе PCI-E вариант 6800GT (лидтек). GT стоит дороже 6800 от того же лидтека ровно на три тыщи. Дык вот вопрос, стоит ли разница в производительности трех тысяч? Денег на хорошее железо не жалко, но и на пиво оставить тоже хочется :oops:

И последнее. Хватит ли блока TT 420Wt, если я со временем хочу другую 6800 прикупить (как поняли буду SLI собирать :roll: ). А на две 6800GT?

PS А как с разблокировкой ковееров в режиме SLI? Возможен ли вариант: на одной карте разлочились, а на второй нет? :insane:

Member
666999
Цитата:
но карт 6800 даже с 900 (не говоря о 1000) нет в природе значит и бивисов тоже нет. Просто производители ставять память какую есть но настраивают бивис как будто там 2.4 стоит ИМХО.

В том то и дело что произодители тайминги агрессивные ставят вот память и не гонится :(
Babrick
Возьми лучше Лидтек 6800GT не пожелеешь на ней система охлаждения хорошая, SLI у тебя получитса только тогда если видюху будешь брать под PCI-E
Urlopan
Прошил я щас эти биосы от Chaintech AA6800 Turbo Edition эффекта ноль! там просто частота памяти завышена и всё, тайминги там такие же... обидно :(

Заблокирован
Заблокирован
Andrey!
Цитата:
SLI у тебя получитса только тогда если видюху будешь брать под PCI-E

Про это я знаю. Только раздражает ужасно маленький выбор карт 6800 и выше под этот разъем в Москве :bandhead:

Member
Почему на Axle 6800 не работает термомониторинг.
ПОМОГИТЕ!!!!!!

Member
Babrick если денег не жжалко то однозначно 6800gt 100% рабочий чип и до частот ултры разогнать можно
Цитата:
PS А как с разблокировкой ковееров в режиме SLI? Возможен ли вариант: на одной карте разлочились, а на второй нет?
может не прокатить

Member
Вопрос риторический:
стоит ли брать MSI NX 6800 TD можно взять примерно за 7000 - 7500 р. ? или посидеть на том что есть?
... ох уж эта возможнасть выбора.

Member
Shumen
Цитата:
7000 - 7500 р
где это она так стоит.

Member
Shumen
Если денег не жалко-бери конечно. :)

Member
Как включить термомониторинг на 6800. Имеется видяха от Axel.

Member
Фото: 0
Здравствуйте госпада Оверлокеры!
Только не надо на меня сразу ругаться :fingal: А лучше подскажите! Для того чтобы поднять напряжение до 1.4 надо сделать все так как разжувал Пчела на стр.89 :applause: A вопрос такой: где в nibitore нужно поставить значение 1.4? nibitor--->voltages--->exact mode--->3d? А в 2d и thrtl что? Ну очень уж не хочется запартачить новеньки Gainward PowerPack! Ultra/2100 "Golden Sample".

p.s.придет только на следуещей неделе а я уже ладоши тру :slobber:

Member
naiker
Цитата:
Почему на Axle 6800 не работает термомониторинг.
ПОМОГИТЕ!!!!!!

Потомучто его там нет! она без термомониторинга идёт...
666999
Цитата:
Babrick если денег не жжалко то однозначно 6800gt 100% рабочий чип и до частот ултры разогнать можно

Дело то даже не в конвеерах а в наличии GDDR3, 16 конвееров и GDDR3 это сила! :)
Shumen
Бери конечно за такую цену, в 1.5 раза будет быстрее твоего 9800
Шершень
В 3D конечно надо ставить вольтаж

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 129 из 158<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа