Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
no_id писал(а):
Цитата:
стоит ли брать от Спаркла 256-метровый вариант или нет
У них вроде память 4нс, что не есть гуд. Плюс результата на такой видяхе от 256 метров ноль.
Я бы сказал "в большинстве тестов" ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
-DC- писал(а):
Мде.... слабая активность у вас( ну хелп мне что ли....)
Ну дык точнее спроси - какая нужна видюха,(AGP,PCI-E),на какую конфигурацию!Спаркл - просто наиболее изученый(или измученый ),поэтому народ и на него в основном западает,если по креплению нештатного охлаждения подбираешь - можешь(если PCI-E) как у меня(см. выше) брать - 112 баков,и крепление неплохое,плюс по дефолту частоты выше номинала.
По частоте при смене кулера прирост: 490 -> 501
Причем артефактов нет, но в Марке05 2 раза сброс частоты GPU. Причем оба раза в тестах ЦПУ.... Восстанавливает частоты и снова сброс... Попки: 302* ->3077. Осталось только 220 переменных на видяху
Я беру AGP на профильную машину. Так как? Есть варианты с охлаждением?
а на него вроде Zalman VF700-ALCU ставится))) Процентов так на 90. И баков так за 30
Спаркл вряд ли от референса сильно по разводке и соответственно по крепежу ушел. На www.zalman.com (вроде) сходи и глянь как ее монтируют. Сравни с фотой Спаркла
Последний раз редактировалось AlexE 13.04.2005 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ospen Память у тебя 4ns, не очень хороша для разгона
Разгонять попробуй через риву, в ней же и драйвер для монитора сделаешь(если выставлять из драйвера- может быть падение производительности в играх). Драйвер монитора- 2-я кнопка из меню, вызываемом в риве по щелчку правей верхней надписи Customize, той, что возле названия видеокарты.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Silent forest писал(а):
Ospen Память у тебя 4ns, не очень хороша для разгона Разгонять попробуй через риву, в ней же и драйвер для монитора сделаешь(если выставлять из драйвера- может быть падение производительности в играх). Драйвер монитора- 2-я кнопка из меню, вызываемом в риве по щелчку правей верхней надписи Customize, той, что возле названия видеокарты.
Спасибо тебе,добрый человек!Попробуем,и в догонку такой вопрос - создам я драйвер моника,но это получается постояно рива должна в памяти(в загрузке) висеть?А если я,к примеру захочу без ривы обойтись,то уже никак?Или всё таки дрова моника будут где надо,и рива как таковая потом не нужна?
Member
Ospen Да не, создашь драйвер- сохрани его в сухом прохладном месте и при переустановке драйверов видеокарты не забывай устанавливать этот драйвер на монитор. Рива нужна только для его создания и памяти этот драйвер не кушает вообще