Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 129 из 164<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Member
У кого 6600GT от Gainward. На AGP платформе. Подкинте плиз образ биоса. Случилась проблемка, http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=164223 Надеюсь что перепрошивка спасет. Искал тут http://www.mvktech.net/component/option,com_remository/Itemid,26 "свой" биос, но на AGP платформе нет там ничего :(. Заранее благодарен.
svoyakd(@dog@)mail.ru

Advanced member
-=Dip=-
Покажи полностью фотку твоей карточки. Если у тебя такой-же PCB, как и у обычной 6600GT, то гляну на микруху.

Member
-=Dip=-
MOSFET вынесло.....они там в параллель поди стоят....рядом же целый такойже :) ИМХО
Скачай dataheet на целый мосфет погляди лапы.....далее смотри, если они в параллель то одинаковые.

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 23.10.2006 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=Dip=-
Cмотрел у PixelView, но там разъем питания распаян и другое расположение элементов.

Member
А что значит этот пункт в RivaTunerе
Сore VID, non-dimension ?

Member
-Grinders-
VID - Voltage IDentificator - показывает напряжение на ядре. Безразмерный - то есть показывает не вольты. На 6600GT в режиме 2D равен 4 (около 1.2 вольта) в 3D - 7 (около 1.4 вольта).

Помогите плиз:
Ситуация следующая,
Windows XP Pro, Gygabite 6600gt с доп. питнием.
Винда грузится, но когда смотришь в свойствах экрана видюха не определяется, такая же ситуация и диспетчере устройств.
Я думаю что дело в дополнительном питании, так как я его отрубил и ситуация такая же, а когда подключаешь ничего не изменяется.
Что может быть?

Member
-=Dip=-
-=Dip=- писал(а):
HELP!!! Сгорела видха ASUS 6600 GT DDR3 PCI-E

валяется сейчас на ремонте асус FX5700 с такой проблемой, сгорела у тебя микруха.. а вернее это диодная сборка, посмотри там рядом есть такаяже, увидеш маркировку, но только это тебя неспасет, потомучто просто так эта микруха невылетает... ее чтото палит.. и пока неясно что. стоит она около 30-70 центов, максимум 1$. но опятьже тебя неспасет, есле тупо впаять новую. 3 штуки выгорели уже новых на моем 5700 трупе.. вернее немоем , а знакомый приволок свою.. причем он ее неразгонял и он неумеет даже этого делать... боиться как огня гнать видео :) и на тебе асус типа круто и выгорает,, кароче говоря какаето проблема с цепью питания на видеокартах фирмы асус причем наченая с жефора 5700 на сколько мне извесно. почему такия размышления, потомучто недавно был случай с FX5900 и 6200 PCI-E (64bit), но они благополучно заменены по гарантии.

если я найду причину, что именно заставляет выгорать эту "диодную сборку" то я тебе отмаячу... будеш пробывать, а сейчас ну попробуй купить и впаять, малоли вдруг пронесло и все заработает :) но это 1% наверное что получится :).

блин в асусе разочаровался сильно, недавно выгорела одна "голова" D-SUB (синий выход VGAшный) на Asus Gf6600 AGP 128Mb, еле еле шото просматревается в сером тумане... походу единственное что можно както разобрать, это звездочка енерджи стар, по очертаниям и все :))) . пришлось ставить переходник DVI to D-SUB на цифровой выход, там все ок. причем карта негналась тоже и проработала идеально 1 или 1,5 года.

причем все казусы происходят внезапно, ниодин вышеуказанный экземпляр, тот что мне известен, неподвергался разгону или смене систем охлождения, на всех системах стояли нормальные блоки питания (не ниже 400 чесных ват) от чифтек, FSP и термалтейк.

SvoYak
SvoYak писал(а):
У кого 6600GT от Gainward. На AGP платформе. Подкинте плиз образ биоса

сколько памяти и напиши вообще модель поточнее, 1960 или какая там еще есть .. я просто непомню какая у меня точно моделька, но карта такаяже как тебе необходима. модель узнай точно, по причине какогото там трабла вродеб в различии как я понял, чтоб небыло казуса если я биос от другой модели тебе дам. как напишеш модель я точно узнаю номер своей. но хотя сейчас выложу тебе образ.. сейчас только прочитаю его чемнибудь и выложу :)
Добавлено спустя 16 минут, 6 секунд
SvoYak
SvoYak писал(а):
У кого 6600GT от Gainward. На AGP платформе. Подкинте плиз образ биоса.

Gainward_AGP_6600GT_128MB
вот только что сохранил свой биос у меня Gainward 128Mb AGP GeForce 6600GT
Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд
а вот кстати биос с мвктеч :) почему ты его там ненашол я незнаю

Gainward6600GT128MBRev01

Member
sdn
Драйвера нормально стоят? Попробуй переустановить... Отсутствие доп. питания определяет драйвер и выдает сообщение, что его нет...

Member
xTim писал(а):
а вернее это диодная сборка,

А маркеровкой этой сборки не угостишь? Что на ней написано? :)

Да, спасибо, поставил новый драйвер и все стало нормально

Вообщем такой касяк у меня -
В играх (вроде не во всех) ощущение , что стоит 16 Битный цвет.
По моему в некоторых роликах такая же фигня.
В настройках вроде все ок , везде 32 , что в свойствах , что в играх.
Че такое не знаю.Появилось из ниоткуда , раньше все ок было.
Дрова менял..ничего.Ща стоят 91.47 последние , так где ставиться супердискретизация.
Кстати , что лучше супер или мультидискритизация.

ПОдскажите пожалуйста какие дрова лучше установить на эту видеокарту, чтоб гамать в готику 3. заранее спасибо.

Junior
Такая вот хрень: в некоторых играх "глючат" тени (появялются чёрные прямоугольники небольшого размера). Например в NFS: Most Wanted "глючит" отражение (сзади на машине появляются лишние тени-прямоугольники), в Alien Shooter 2 "глючит" свет фонарика (опять чёрные прямоугольники :(). Видеокарта - GeForce 6600GT AGP 128Mb 128bit от XFX, разгонялась до 600/1200 (номинал 500/1000). Драйвера 91.31. В чём дело?
P.S. Most Wanted и Alien Shooter 2 были установлены на разогнаной "видюхе", т.е. сравнить не с чем.
P.S.(2) На FX5500 было всё OK (только тормозило :)).
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Упс... Веткой промахнулся... Прошу модераторов не судить строго :). Вдруг здесь помогут? ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Хотя не сильно и промахнулся ;)

Кстати чувак ,у меня то же черные треугольники на фонарике в Элиен Шутер (го*но позорное) 2.
Я этому не придмал значения.Хм.
А у тебя нет такого касяка как у мну? цвет как будто бы 16 битный...такие разводы еще на тенях...и на свету...
Даже не знаю как объяснить...

Junior
Octopus vulgaris писал(а):
Кстати чувак ,у меня то же черные треугольники на фонарике в Элиен Шутер (го*но позорное) 2. Я этому не придмал значения.Хм. А у тебя нет такого касяка как у мну? цвет как будто бы 16 битный...такие разводы еще на тенях...и на свету... Даже не знаю как объяснить...

1) Видюха тоже 6600GT?
2) Цвет как цвет.
3) Т.е. "разводы"?

Member
Вопрос такой: стоят драйвера 77.77, все хорошо, работает стабильно. Стоит ли поставить 95.97? Будет ли хоть небольшой прирост производительности или еще что?
Или как всегда, лучшее - враг хорошего?

Member
DiGiTaL
Поставь да сравни. Не понравится- снесешь, поставишь старые. У меня немного поднялась производительность в марках.

Member
Ребята, такой вопрос: могу ли я подключить видеоприставку PS2 к вот этому разьёму - mini-DIN 9-pin на моей ЖЕфорс 6600 ЖТ (XFX):
что бы поиграть на мониторе и какие проги нужны для этого.
или это тока для выхода на телик???
Добавлено спустя 47 секунд
и вАще для чего этот разьём нужен на видеокарте?? Извините за ламерство!

jalui- я кстати наполовину Беларус.=)
Разводы такие...пля....как нибудь (может сегодня) выложу скриншот...пусть все посмотрят.
Например на солнце смотришь освещение должно быть нормальное -плавное-а у меня с такими полосками...
а может эти полосы и должны быть?...пипец...кароче надо брать 7800GS.(ну реально как будто цвет 16 бит, тут где-то на форуме кто-то писал про такой касяк на этой видюхе..причем раньше то такого не было...)
jalui-Покупай у меня GeForce6600GT Calibre 256 MB за 6000.Зделаешь себе SLI.
А еще глюк есть такой - в начале - в тюрьме -в Обливионе - камера слишком светлая -должно быть темно по идее.
Глючит освещение...но в некоторых местах в игре все нормально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 129 из 164<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа