Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Siniy
Цитата:
ну так, без загрузки ничего примечательного а под нагрузкой, в процессе 3DMark05 какого-нибудь? можно же мониторинг запустить и потом по выходу из игры/теста посмотреть, какие температуры были
О температурах
при разгоне до 390/800 1.4v 12/6 макс настойки качества, анизо и антиал все на полную, вертикальная синхро вкл. прогреваем 3D MARK 05. 2200 попок
ядро прогрелось всего до 58 градусов больше я не видел ни после игры в CSS or HALF LIFE 2 с теми же настройками макс 56 град .
температура по риве.
по EVEREST ULTIMAIT EDITION на 2 градуса меньше!!!
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Последний раз редактировалось djdfy 09.09.2005 16:47, всего редактировалось 1 раз.
После перепрошивки биосом от другой карты, возможно ли что пройдет глюк "битых" конвейров???
попробуй, если хочешь, мой биос от Gigabyte 6800 - могу скинуть, напиши мыло.... а насчёт температуры, если у тебя только 12х6 - возможно, поэтому и температура ниже, чем у остальных.....
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд:
NORDiX писал(а):
Спасибо за ранее Smile, мыло nord-ix собака mail.ru
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
@LF Ну как фотка пригодилась?
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: Мне нужны размеры карты, саму карту то я у себя померяю а вот кулер снимать снова лень.....сколько на сколько он примерно mm кто нибудь подскажите....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Чем можно замониторить вольтаж на чипе карты во время 3D?
, ещё такой вопрос - у меня на асусе 6800 ЛЕ показывалась температура памяти, на гигабайте это не возможно?
А я хотел узнать:
1. Сколько должен стоить 6800ЛЕ от АСУС на сегодня и Гигабите 6800
2. PCI-E варианты можно разблокировать, в смысле конвееры?
Спасибо заранее, заранее, я для сравнения, просто у нас город маленький и не у каждого есть такая возможность покупить.
И что из этих карт лучше? если что...
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l, LorDex и гости: 72