Имеется 7900GT, драйвер 91.31. Проблема в следующем, регулярно слетает установленный разгон. Происходит это так; на установленный драйвер ставлю coolbits, захожу в закладку частот (драйвера видеокарты), устанавливаю некий разгон (он точно включается), но при следующей перезгрузке закладка пропадает и разгон вместе с ней.
Зайдя в реестр в строке coolbits появляется "fffffffd" вместо "ffffffff".
Попробовал установить последнюю риватюнер, но и с ней разгон то работает то нет. Логики в повединии не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
извините что задаю вопрос не прочитав всю тему, но:
1 где взять последний драйвер для нвидии
2 стоит ли ставить все последние драйвера (у меня 84.25)
3 бывают ли драйвера заточены специально под определенную карту (например 7800ГТ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
PARTYzan_fr.USSR писал(а):
извините что задаю вопрос не прочитав всю тему, но: 1 где взять последний драйвер для нвидии 2 стоит ли ставить все последние драйвера (у меня 84.25) 3 бывают ли драйвера заточены специально под определенную карту (например 7800ГТ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Кто нить в курсе, как добавить свое разрешение (1280*768) в дровах 9***. Через панель не добавляется. При установке поверх 8*** оно подхватывается, но это как гланды через ж*** удалять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Xenus писал(а):
У меня добавляется
Ну могу за тебя порадоваться. Я на Вьюсе 19" 1440*900 пытаюсь добавить 1280*768 (в игрушках ставил, чтоб меньше тормозило). Когда 9*** ставил поверх 8*** оно сохранялось, а сейчас вчистую на 91,37- "не может быть добавлено"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
есть винда хп сп2 все апдейты в ажуре, ни вирусов ни спайвера, после установки любых дров из серии 90ых появляються черные квадраты в контре вместо дыма и некоторых световых эффектов. Leadtec 6800LE, An35 Ultra 400(nforce 2 ultra 400), 1024 памяти в двухканале, атлон 2600+, аудига зс вторая. Ни кто с этим не сталкивался?
видео режим в контре опенГЛ
конвеиры не разлоченые, частоты сбрасывал до минимуму, тепмература гпу < 60 в бурне