Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
На данный момент пока нет полноценных продуктов для DirectX 12, чтобы провести сравнение железа Nvidia и AMD на живом примере. Однако в синтетическом тесте AMD определенно добилась отличных результатов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
heidfeld писал(а):
В этом тесте все веселее
Старые версии драйверов у radeon и nvidia, не указаны частоты карт. Разница 1200/7000 и 1500/8000 на 970 в хевен-более 10фпс. А вообще - ваш случай похож на ярого фанатика, не имеющего ни одной карты, не проведящего ни одного теста, но говорящего о каких-то результатах.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Когтехват писал(а):
бред тут только у тебя, макака глупая
Че ты тут пишешь?Человек у которого в профиле гора говна дает советы и уверенно пишет что и на сколько мощнее,не имея железку у себя в пользовании. Сделай одолжение не пиши здесь больше.Или опять на до оскорблений скатишься как макака глупая ?
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2015 Откуда: спб Фото: 9
Ребят, помогите , пожалуйста, выбрать вк. бюджет до 18тыс. руб. Для игр. full hd монитор. железо будет - i5 4460, msi b85 e45. выбираю между msi gaming 4g gtx 960 и msi gaming 4g r9 380. спб. и есть ли смысл брать менее 4гб видеопамяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Ребят, вк не влазит в корпус. Можно ли временно втавить вот такой или такой удлинитель и бросить вк рядом с корпусом? А позже прикуплю более длинный корпус. Или наличие в цепи такого шлейф снижает производительность вк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Фото: 1
парни, в 12 году в марте я купил только вышедшую 7970 отдал тогда за неё ровно 20тыс и это был топ из топов! внимание вопрос знатокам, какая сейчас видюху по производительности как в 12году была 7970......игры меня как бы не интересуют, кроме одной! сейчас это BF4 и в следующем году BF5(онлайн)........хочу всё на ультре как сейчас при FHD!