Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
pylon у меня не потечет, а вот ты почаще в корпус заглядывай
мси это обычный реф с сомнительным охладом, асус переделанная плата, питальники усиленные, охлад у асуса в исполнении стрикса отключает вентили в 2д, так что карта вообще не издает шум...да еще и пломбы у мси на маслянном охладе, купил фиговую карту так и не надо ее другим советовать
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Хохо, что же даст твое усиленное питание и супер охлад, который греет до 80 градусов, в этой ветке есть юзеры у которых она не плохо греется. Потечет дак сдам по гарантии, отключение вентилей это сомнительная затея как и питалово под сотку. Я не советую комраду брать ни мсиай ни асус, пусть сам выбирает, но меня бесит когда нахваливают асус его охладом, самая тема это инно 3д но 6 гигов версий нет. Тебе 27 лет, а такое ощущение что малолетка, выеживающаяся 780тиай от асуса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
pylon писал(а):
выеживающаяся 780тиай от асуса.
писать сначала научись лапоть, а потом советы давай текай давай отседова с своей протекающий картой, а то твой разрыв за версту видно, особенно посты про то что лучше бы стрикс взял...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
pylon, у тебя гейминг 780? А чё в профиле asus 780 dc2oc
pylon писал(а):
отключение вентилей это сомнительная затея как и питалово под сотку.
Без нагрузки норм, косяк в другом
Цитата:
Поэтому в простое или в легких 3D-приложениях видеокарта реально не издает никакого шума, ведь ее вентиляторы бездействуют. Но после того, как ядро разогрелось, вентиляторы резко стартуют с заметным подвыванием. Потом обороты стабилизируются на небольшом уровне. Даже в случае тяжелого теста Unigine Valley их скорость едва превышала 1500 об/мин. В некоторых играх вентиляторы успевали повторно останавливаться и снова стартовать. Вой в момент запуска неприятный и немного напрягает.
Либо асус должен поправить сей косяк, либо как и другие, обозвать его - фирменная фича продувки пыли
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Ой хомячка обидели)))) Я с телефона часто пишу и поэтому орфографические ошибки, а ты давай в 27 лет сиди и кончай на свой асус и сиди обсирай чужие карты и чужое мнение. Ты реально тупой, сер насчет того что асус лучше начал ты. Мне пофиг что возьмет человек : мсиай, асус, гигу, меня просто настораживает температура питалова и остановка вентилятора в простое/маленькими нагрузками. K2K было два асуса, первый грелся как черт до 80, при чем я разбирал, пасту менял и не мог понять прикола, потом был второй, работал норм, ну я его и обменял на мсиай с 6 гигами ради пробы.
Брак, комрады, есть везде : асус, гига, мсиай. От этого никто не застрахован и для этого есть гарантия.
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.07.2014 10:28, всего редактировалось 1 раз.
pylon писал(а):
Ты реально тупой,
я смотрю у тебя не слабо так бомбануло, видать работаешь автомехаником и тебе нравится проверять уровень масло в машине у тебя даже на аватарке дятел нарисован коим ты по жизни и являешься возраст в профиль написать слабо видать школозавр обменять карту которая лучше на протекающий говенный реф, да разумом ты явно не блешешь
Member
Какие люди злые пошли, у комрада явный брак был в системе охлаждения дак сразу издеваться. Нет бы расписать какие типы вентилей стоят на со, какие плюсы и минусы тех или иных со. Переход на личности это уже отсутствие здравого разума, понимаю там с горяча написать или после выпивки, дак нет, десяток страниц назал затролил комрада. Мне 25 и мой вид деятельности не связан со слесарными работами, если тебе так будет легче.
Member
80 градусов максимум должно быть, организуй охлад к видюшке. Какие обороты, частота и напруга. Где такие температуры? Перегиба нет? Охлад крепко держится? Люфтов нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
pylon писал(а):
80 градусов максимум должно быть, организуй охлад к видюшке. Какие обороты, частота и напруга. Где такие температуры? Перегиба нет? Охлад крепко держится? Люфтов нет?
Корпус вроде большой, один вентиль спереди на вдув и два на выдув, обороты даже не помню какие ( сейчас с ноута на работе сижу) вроде 40 % были, карту месяц назад брал, не частоту не напругу не трогал. Смотрел температуру в aida64. Охлад держится крепко, перегибов нету, люфтов тоже. Выключений, перезагрузок, зависаний не было, за исключением Crysis 3, бывает намертво зависает.
_________________ 144 Гц 4K. Ryzen 7 7700+MSI PRO B650-S WIFI+AK500S. Kingbank 32гб 6000 MHz. Palit RTX 5090 GR Samsung 980 PRO 1Tb 1000W 1STPLAYER ATX 3.1 GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
K2K Надо бы с боку поставить, как раз место есть правда я уже ставил с боку на вдув, но он почему то гудел (zalman), ставлю его же на выдув, всё нормально гула нет.
_________________ 144 Гц 4K. Ryzen 7 7700+MSI PRO B650-S WIFI+AK500S. Kingbank 32гб 6000 MHz. Palit RTX 5090 GR Samsung 980 PRO 1Tb 1000W 1STPLAYER ATX 3.1 GOLD