Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
murkok5 Ощущения есть но не грандиозные как после 7970х2 я перешел на 2 титана но bf4 стал как-то ресче что ли я думаю если 2 черный будет гнаться до 1300 как этот то я буду приятно удивлен так как я уже забыл как оно было на моих старых 2.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
С драйверов 340.хх в KBT вместо зеркальных значений (1.212-1.212) можно задать минимум в P0,который необходим вам для стабильной работы. Ниже падать не будет. Лично проверил.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 03.07.2014 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Есть вопрос по моей inno3d ichill gtx780 herculez x3: Приобрел недавно я себе такую карту, доволен всем, кроме одного:В тяжелых играх типа bf4 карта начинает издавать странный "сип", именно не гудит, а издает достаточно противный, но не очень громкий монотонный сипящий звук, который сразу же прекращается, когда из игры выходишь/сворачиваешь ее же.Никаких других проблем с картой замечено не было, работает на стоке 1006, не разгонялась.Я бы не обратил на это внимание, но корпус стоит на столе, и если сидишь без наушников, слышно сип достаточно хорошо. Каждый из 3х вентиляторов карты я механически тормозил, звук идет явно не от них. Подскажите,можно ли как-то решить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
пельмеш писал(а):
карта начинает издавать странный "сип"
Вытащи БП из корпуса и поставь его как можно дальше от корпуса, так чтобы ты мог залезть между ВК и БП... а потом слушай... Очень много БП пищат с GTX 780, какие-то под полной нагрузкой, какие-то при половинчатой. Определи сначала точно что звук издаёт, БП или ВК
Ребят, какая-то фигня началась с моей 780 Lightning. В общем, запустил Metro Last Light, решил побегать - ФПС падает до 5-6, светодиоды питания начинают дико мигать, логотип Lightning горит зеленым, как будто бы на карте практически нет нагрузки. То же самое иногда наблюдаю в DayZ. Сталкивался с такой проблемой почти сразу же после покупки, но помнится отключение EIST решило данную проблему. Сейчас также все функции энергосбережения выключены, но ситуация повторяется Думается мне, что дело в блоке питания. Возможно ли такое?
Сейчас этот форум просматривают: DEL, -SPQR-, TTXT и гости: 31