Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Andy3721 писал(а):
карта сама поднимает вольтаж до 1,087
Я сегодня вечером или завтра поставлю евгу и гляну до сколько у меня поднимется вольтаж с минимума. Это все из-за Asic 100 пудов. Асик выше, меньшая напруга требуется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет. Ситуация такая, есть видеокарта ASUS nVidia GeForce 780Ti, куплена в ДНС 3 месяца назад, сейчас заметил что под нагрузкой в тесте 3DMark11 появляется странный звук от неё - шелест и стрекотание похожее на звук кузнечика, это не кулеры потому что всю пыль из них я выдул и останавливал их пальцем - звук продолжается. Думал дроссели, но дроссели у этой видеокарты расположены на хвосте там где контроллер питания, а звук идёт с переднего конца, там где втыкается VGA/DVI кабель, что это может быть? Артефактов на экране и глюков графики не замечено. Видеокарту не разгонял.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
У меня было дребезжание, грешил на все, на вентили корпусные, на вентиль в блоке питания даже его заменил на нойзблокер, на куллер на процессоре в итоге оказалось что виной тому референсная карта 780, турбина у нее опускалась и терлась об кожух со...Я думаю или карта или бп
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 06.07.2014 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Кто знает что делать если прошил биос от skyn3t и там сказано что вольтаж должен быть максимум 1,212в но он зафиксирован на 1,1в все работает на ура не буст ни чего не беспокоит но когда выставляешь все показатели в MSI AB 3.0.1 то все работает но вольтаж не хочет идти выше чем 1,1в?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
remmer29 писал(а):
Хотел вчера снять видео через shadow play но при запуске сразу же происходит сбой драйвера и пк уходит в ребут. Уже перестановливал дрова на более поздние но ни чего не получается. Кто сталкивался с данной проблемой?
Имею аналогичную проблему, кроме того после ребута надо дрова переустанавливать, ибо не видит видюхи. Что делать - вообще хз. Сносил все драйвера, ставил заново - на раз 5-10 работает, проходит время - опять та же песня. Монитор подключен по HDMI. С GTX 650 Ti через VGA таких свистоплясок не было, всё чётко работало.