Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Andy3721 Ты прав, в евге оставил 925мв напряжение, в нагрузке оно у меня само поднялось до 1,025В. Получается минимальное напряжение у моей ВК с которым она работает в 3Д нагрузке 1,025В. У тебя 1,087В. Все асик решает тут на низах. У меня 84,2 у тебя чуть ниже, вот и напруга чуть выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Mephisto писал(а):
Имею аналогичную проблему, кроме того после ребута надо дрова переустанавливать, ибо не видит видюхи. Что делать - вообще хз. Сносил все драйвера, ставил заново - на раз 5-10 работает, проходит время - опять та же песня. Монитор подключен по HDMI. С GTX 650 Ti через VGA таких свистоплясок не было, всё чётко работало.
Именно так у меня и было пока не снес я себе этот shadow play.
murkok5 писал(а):
Побегал вчера в BF 4, на одной карте 1290мг 2560x1440 ултра 129% разрешения, 50-60 fps . Довольно таки играбельно. На 1163 мг какие-то полосы
Я вчера поставил биос от skyn3t и поставил напругу 1,167в + 1260мгц + 7800мгц (память) без буста конечно и был приятно удивлен что fps возросли по сравнению с моим обычным титаном как минимум на +10% карта грелась на воздухе до 74с на 70% вентиляторе. И что самое главное, ни каких глюков к графике за 1,5 часа не обнаружил.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
remmer29 писал(а):
Именно так у меня и было пока не снес я себе этот shadow play.
Но утилиткой то попользоваться хочется Может попробовать в саппорт написать? но какой? производителя или nVidia? У вас на какой ВК возникает косяк? на профильном титане или 780й?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Пистец, Гигабайтина 780ti GHZ Edition, сгорела.... в прямом смысле этого слова сгорела, прям огнем загорелась Оо 1-й раз такое вижу. и это не БП, все остальное в норме, воткнул другую видяху, все ок. Имеет смысл нести в гарантийку ? СО не менял, биос не перепрошивал, внешний вид как у новой, единственное воняет от нее ппц как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
nepranov писал(а):
Ты на 1.212В держал карту на родной СО?
Ну а чего, если как пишет биос не перешивал, то PL штатный, другое дело что он там 310 Вт, но там и питатель усиленный. Но если биос перешил и сдвинул лимиты, то может и кирпич на память остатся, зависит от сервиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Ну там же не реф охлад. Карточка под нагрузкой, по крайней мере по афтебернеру, не грелась выше 76 градусов, а в момент сгорания я вообще ролики в ютюбе смотрел) Завтра попробую отнести. Посмотрел в Юлмарте условия гарантии, так там написано, что электротермические повреждения это не гарантийный случай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Zero-091 Фото пожалуйста, пусть на память висит. Чего то гига совсем сдулась и с картами, и с мат-платами. Раньше было: "Палит он всегда горит" Теперь: "Гигу не брать, иначе будет огнем пылать"
Zero-091 Ни чего личного, мой соболезнования вам (удачно обменять карту) тфу три раза.
Итак, в итоге 3-ю гигу 780ти Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 780 Ti 3072MB GDDR5 (384bit) (1020/7000) (2x DVI, HDMI, DisplayPort) (GV-N78TOC-3GD) сдал по гарантии: 1. перегревалась как черт 2. брак чипов - артефакты в стоке 3. аварийное завершение драйвера в стоке (темпа не выше 76) под нагрузкой. Сбой давала рандомно, далеко не всегда под нагрузкой...
Вот так вот, жаль, придётся другое выбирать а так олад и заводской буст 1175+ у гиги хорош был....
На что менять? Я вот рассматриваю Asus PCI-Ex GeForce GTX 780 Ti 3GB DDR5 (384bit) (954/7000) (2хDVI, HDMI, DisplayPort) (GTX780TI-DC2OC-3GD5), какие ещё варианты?
Последний раз редактировалось Numminorih 08.07.2014 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Free4Hunter и гости: 18