Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Лимит GRP превышает разве что в Time Spy
в тайм спае даже не помню чтоб он выскакивал с биосом даже от грп,вот со стандартным было,проверь еще в тесте устойчивости файр страйк ультра,там будет,а по играм в Black desert с включенной анимацией от скилов от кучи народу поверлимит заколебал даже в фул шд,после того как зашил этот в фул шд проблема пропала https://www.techpowerup.com/vgabios/187 ... 192-161103
палитозотак
Вложение:
palitozotac.png [ 27.51 КБ | Просмотров: 1932 ]
,а в 2к выскакивает нехватка лимита но реже
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Mikanoshi писал(а):
На 1.094в?
нет на 1,062-1,050,я выше не ставил, проверь с геймроковским от премиума биосом,когда смотришь эту карусель 20 проходов стресс тест там как раз этот отрезок 20 раз и прмелькнет
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
qot писал(а):
после того как зашил этот в фул шд проблема пропала https://www.techpowerup.com/vgabios/187 ... 192-161103 палитозотак ,а в 2к выскакивает нехватка лимита но реже
я уже давно говорил,что можно юзать бивисы от других карт,а параноики здесь отписывали типо ты что,там ведь другая плата,кококо...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
aisuite так это да,можно,но лучше почитать кто прошивал,вроде от kfa hof Нельзя шить ,хотя хз MikanoshiВсё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14606460 а на счет портов,hdmi Работает да и ладно,на счет со-вентили крутятся,а как там старт стоп меня не волнует ну так как настроил все равно в ручнике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Курская обл. Фото: 2
qot писал(а):
kfa hof Нельзя шить ,хотя хз
Можно чем угодно шить. С ХОФом просто после прошивки как только карта после загрузки ОС определяется и включается в диспетчере , то тухнет экран. Восстанавливается прошивка после такого в безопасном режиме. Кирпича не получается. УБить вообще (из опыта личного) оооочень трудно Палитовскую карту прошивкой. Но возможно) , но опять же, если целенаправленно это делать.
Member
Mikanoshi писал(а):
Другая СО, многие биосы меняют соответствие процентов и RPM.
это уже другое дело,главное что сами карты работают с чужими бивисами без вылетов и т.д. ,а у некоторых вода или кастомные охлады,кто этим интересуется тут (прошивкой с целью что-то ещё выжать или заставить работать без сброса лимитов).
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 30.03.2017 1:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Фото: 3
aisuite писал(а):
я уже давно говорил,что можно юзать бивисы от других карт,а параноики здесь отписывали типо ты что,там ведь другая плата,кококо...
Пробовал биос от зотака с лимитом 326, не все так как вы описываете. С большими частотами, чем на биосе от GRP, я не смог получить результат FS, как на GRP с меньшими, при этом потребление возросло в обычном FS под 300вт.
Member
Fenor писал(а):
Пробовал биос от зотака с лимитом 326, не все так как вы описываете. С большими частотами, чем на биосе от GRP, я не смог получить результат FS, как на GRP с меньшими, при этом потребление возросло в обычном FS под 300вт.
я не утверждаю,что прошивать надо только от зотака,я говорю о том,что можно потестить разные и остановится на том,на котором самые лучшие результаты,либо по каким-то другим причинам больше подходит.у меня с результатами всё ок,макс что может карта без артов в FS 21000 очков,но биос не от зотака. p.s.только сейчас обратил внимание,на то что у вас 1080,там хоть и тоже шить можно от разных карт,но возможно зотак биос не самый лучший для 1080,была бы у меня 1080 я бы от асуса прошил анлокнутый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Видеокарта KFA2 GeForce GTX 1070 HOF выпускается с чипами памяти Micron или Samsung? На официальном сайте http://www.galax.com/1070bios/ в разделе BIOS есть упоминания о 70NSH6DHL2SH и Limited Edition 70NSH6DHL2OH, так же нашёл упоминания о 70NSH6DHL2SK. В чём отличия этих трёх версий между собой?
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Денис писал(а):
В чём отличия этих трёх версий между собой?
Хофы отличаются только частотами, обычный и Лимитед Эдишен, но этих частот можно и вручную достичь, это у Галакс. И, если у вас КФА, то там нет версии Лимитед, http://www.kfa2.com/kfa2/1070bios/ Вот их три и получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Москва
Народ помогите с проблемой. Вообщем трабла такая , раньше стояла видюха zotac 680gtx, потом сменил на новую asus 1070 turbo . Проблема в следующем со старой загрузка шла от кнопки старт до раб стола около 1мин 20с ,сейчас с новой эта время составляет порядка 4,5минуты. И в диспетчере устройств восклицательный значек около видеокарты этой висит (((( Пробовал уже все что возможно и невозможно. Ставил новую винду, драва , шил биос новый старый и т.д. не помогает. Взял у друга древнюю видюху с ней стартует буквально за 30с без гемороя.... в чем проблема не знаю.