Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
shust В АтиТуле профиль создай да и всё. Хочешь - поставь галку, чтобы он с виндой грузился.
У тебя это не обычный своп? Т.е. подгрузка с винта новых текстур и т.д.
короче гнал видюху, разогнал до 700/800 дальше гнаться не хочет при попытки поиграть например в обливион чёрный экран и перезагрузка. Что делать (или ничего)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
shust писал(а):
Ну так как ты объяснил, у меня во всех играх на долю секунды замирает картинка.
во всех абсолютно? в КоД2, дум3, Прей - тоже? Тогда странно..
Это явление имеет место быть только в нескольких играх - обливион, ФЕАР, НФСМВ, кондемнед.
NV30NOFX шо у вас там за свисты? у меня вроде нет ниче подобного. тьфу-тьфу, разумеется..
Спасибо за совет. Помогло. А другого способа избавиться от этих полос нет? А то как странно, приходиться отказаться от сглаживания потому что какие непонятные полосы. Это ведь ненормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Fabolous писал(а):
Спасибо за совет. Помогло. А другого способа избавиться от этих полос нет? А то как странно, приходиться отказаться от сглаживания потому что какие непонятные полосы. Это ведь ненормально?
Такое происходит обсалютно везде.И на любых видяхах.Сам принцип работы зглаживания спасобствует появлению таких вот артифактов.И нечего с этим поделать нельзя=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Einemo Из выше сказанного,вам не стоит ЭТИМ заниматься !
Почитай,присмотрись,узнай больше по этой теме !
Улыбнуло ваша фраза"И МОНИТОР .........
С уважением russuccess
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Einemo Из выше сказанного,вам не стоит ЭТИМ заниматься ! Почитай,присмотрись,узнай больше по этой теме ! Улыбнуло ваша фраза"И МОНИТОР ......... С уважением russuccess
А чё тут такова? Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды
shust писал(а):
Так ладно ладно разобрался. Последний вопрос:
короче гнал видюху, разогнал до 700/800 дальше гнаться не хочет при попытки поиграть например в обливион чёрный экран и перезагрузка. Что делать (или ничего)?
повышал VDDCI до 1.5 VGPU до 1.575
Мож чё не доделал или наоборот?
Во Во у меня такаеже х-я! Отредактировано куратором: NV30. Дата: 04.07.2006 21:39
Ну что может поможет кто-нибудь? Добавлено спустя 47 минут, 57 секунд Ау люди, почему все замолчали? Помогите кто-нибудь!!! Как мне видюху дальше гнать? У кого получилось, расскажите пожалуйста!
Ну и как эффективность Tide Water'а? Покажи мониторинг.
Einemo писал(а):
Играя в BF2 На полной графике 1600на1200 Hight X6 AA греетса не выше 70!! Как поиграю скину скрин!
тестил этот девайс
комнатная темпа 30гр. раз1280х1024, после двух часов в fear на мах настройках..
#77с установкой столько гемора, что всяк желание отпадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Магнитогорск
BulletProof писал(а):
почитал ветку по 7900, там при одном упоминания о Х1900 у людей истерика начинается
Я тоже регулярно читаю. Остается только посочувствовать, деньги немалые вкладывают, а гемора получают... Защитников 7900 там тоже хватает, но что-то какие-то доводы у них не убедительные. По мне так лучше купить x1900 при всех ее недостатках, чем 7900 при всех ее достоинствах
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP и гости: 17