Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 130 из 353<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Крымчик
виноват проц 100%, погони немного - сразу попугаи прилетят. ;)

Member
Nemosurgeon писал(а):
Может лучше эту видуху продать, а потом с выходом нового джефорса да и того-же Кризиса просто поменять свой 8800GTX на Geforce 9xxxx ?

Это лучший вариант, хотя бы потому, что:
1. Следующее поколение видеокарт по производительности приблизительно равно предыдущему в SLI.
2. Энергопотребление 1 видеокарты следующего поколения как правило заметно ниже предыдущего в SLI.
3. Возможна поддержка новых "фич". :)

Member
ни у кого не возникали проблемы с синхронизацией в такой паре: 8800гтс 320Мб + моник 20" (1680x1050)
у меня ужасно рвется картинка в игре с.т.а.л.к.е.р.
если кто-то сталкивался с таким подскажите какой выход с такой ситуации

Member
zorch подключи через аналог.......

Member
cka3o4nuk
спасибо за совет, но не думаю, сегодня вечером опробую

Member
Provider писал(а):
Комрады, обясните почему разные 8800GTS греются по-разному... Читая тему видел пост о том, что Elitegroup 8800GTS греется в простое ~67, в нагрузке ~80 (или более точно не помню). Все же карты референс...
ЗЫ. Уже жалею, что заказал себе Elitegroup 8800GTS...

Это после разгона 621/1060 и на Core 2 3.2GHz, который может видюху загрузить по полной. На более слабом разгоне/ тачках и температура меньше будет. При этом только штатный кулер, без всяких внешних обдувов. Штатный кулер на 60% скорости - т.е. неслышно. Если хочешь посильнее охладить - возможности есть.
Греется, конечно неподецки, но и производительность у нее огромная. По ватт на фпс/попугай наверно будет неплохо выглядеть по сравнению с другими видюхами.

Member
Nemosurgeon Имхо - продай. Такой тандем тебе не нужен при таком разрешении. Тем более придется нетолько мать менять...Как ты сам сказал, одной карты хватает за глаза.

...У самого до этого стоял кроссфайер на 1900 серии...выкинутые деньги...
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
zorch может просто верт. синхронизацию стоит включить :)

GF8800 от Axle

Помогите определиться, пожалуйста!
Знаю, что, в принципе, все GF8800 делаются на одном из двух заводов, но всё-таки гложат меня сомнения :insane:
Брать "Foxconn" (FV-N88XMAD2-OD) или "Axle"? Ранее, с последней маркой не встречался вовсе.
Кто-нибудь юзает-юзал Axle GeForce 8800GTX? Есть ли нарекания, как поддаётся разгону и какая комплектация?
Спасибо.

Устное предупреждение за игнорирование ФАКа, поиска и предупреждений модератора!
-=Nike=-
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 26.03.2007 10:19

Member
demiurg писал(а):
Дополнение от 22.03.2007
1. Cледующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.

Dr_bAs
Уважаемый обратите внемание !!! Используйте поиск и вы узнаете, что Foxconn комплектуеться не плохим джойстиком.
С учетом одинаковой цены, я бы выбрал его.

Member
Какой нужен БП для видяхи GTX в факе написано что 450 у меня 480, на нвидио написано что нужно 750, но не может карта так много хавать. Я на электричестве обонкрочусь. Карта будет разгоняться, как и вся система. Проц е6600.

Устное предупреджение за игнорирование поиска.
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 26.03.2007 11:02

Member
Фото: 21
Народ подскажите,
Стал апгрейдить систему,решил начать с видео,взял 8800GTS 640mb,результатами доволен,но не очень,тк остальная система следующая
проц intel D 805 2.66
мать intel 945pvs
памяти 1гиг
и вот с этим в 06 марке 5700 очков,маловато по сравнению с другими результатами.
Понятно что проц не фонтан,но это не главная проблема,у меня ещё Бп слабый шёл вместе с корпусом ascot 360w и 25а по 12v
Вопрос нормально ли работа моего бп или надо его менять чем скорее тем лучше?
И во что упирается моя система?Спасибо

Member
deniAce писал(а):
Информация для желающих купить 320 мб 8800 гтс.
Сталкер сожрал 550 мб видеопамяти !!!! (1280х1024, все на МАКС) Это рекорд, предыдущий рекорд принадлежал готике 3.
Делаем выводы.

И как она вообще у тебя бегает? У меня тормоза даже на минимальной конфигурации (все ползунки влево) и разрешении 800*600... Вот так, а думал поиграю. Пришлось убрать в стол до лучших времён. :(

Предупреждение за оффтоп.
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 26.03.2007 10:21

Member
Как быстро определить переразгон по ядру?

Member
Vova520 писал(а):
И во что упирается моя система?

в проц
Vova520 писал(а):
Вопрос нормально ли работа моего бп

а откудаж мы знаем, померяй просадку мультиметром
вообщето для гтс рекомендуется блок 400+ четсных Вт

Member
~SloNicK~ писал(а):
У меня тормоза даже на минимальной конфигурации (все ползунки влево) и разрешении 800*600...

Значит все уперлось в проц либо стоят слишком кривые дрова..
Dj Antonio писал(а):
Как быстро определить переразгон по ядру?

С помощью АтиТул.

Member
Фото: 2
Приобрел и себе XFX 8800GTS 640M/ Видяха супер. Только вот одна проблема появилась неприятная в единственной игрушке КСС , в которую я играю. На скрине по ссылке в прицеле модель противника выглядит светло-серой, почти прозрачной, что очень мешает играть. До этого были другие видяхи - такого небыло. Пробовал переставлять и винду и игру и дрова-не помогло. При включении в игре режима использования directX8 - все становится нормально, модели прорисовубтся как следует. И главное - модели становятся прозрачными только на определенном удалении, в блтзи тоже все нормально. Такое впечатление, что они в тумане скрываются. Тоже самое происходит еще с ящиками. ЧТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ?? Подскажите плиз, кто знает...

[img]http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/picview17.php?pic=tia6kgfl87emce1t9znq.jpg[/img]

ЗЫ.Никак не пойму как скрин вставить нормально %(

Member
Фото: 1
_NoF_ писал(а):
Какой нужен БП для видяхи GTX в факе написано что 450 у меня 480, на нвидио написано что нужно 750, но не может карта так много хавать.

по поводу энергопотребления 8800GTX на моей конфигурации раньше стоял вот этот бп http://www.ultra-online.ru/common/good_ ... &id=113802 см профиль и переодически в 3D уходил на перезагрузку помучался я с месяц продал его нах и купил себе вот этот http://www.ultra-online.ru/common/good_ ... &id=117122 +12В4 - 30А теперь все ровно так что ни о каких 450Watt речи не должно быть однозначно тем более когда все работает далеко не на номинале!!!

Member
Ventury856, многовато употребяет. Ладно а GTS Хватит моего БП. Или не думать и поменять его на 800Вт и взять GTX.

Устное предупреждение по пп. 3.5 и 3.9 Правил Конференции.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 26.03.2007 10:57

Member
Фото: 27
_NoF_
_NoF_ писал(а):
Какой нужен БП для видяхи GTX в факе написано что 450 у меня 480

Если БП имеет 30 ампер в 12-вольтном канале, этого вполне хватит на разгон всей системы.
_NoF_ писал(а):
на нвидио написано что нужно 750

Где-то, помнится мне, уже обращали внимание, что нВидиа дала маху, указав цифру 750 ватт. Этого хватит, чтобы прокормить систему с двумя GTX.
Vova520
Vova520 писал(а):
Вопрос нормально ли работа моего бп или надо его менять чем скорее тем лучше?
И во что упирается моя система?

25 ампер в 12-вольтном канале -это, собственно, и есть рекомендованный минимум для GTS. Если не разгонять процессор, этого вполне достаточно.
Ventury856
Ventury856 писал(а):
по поводу энергопотребления 8800GTX на моей конфигурации раньше стоял вот этот бп http://www.ultra-online.ru/common/good_ ... &id=113802 см профиль и переодически в 3D уходил на перезагрузку

Этот БП был явно бракованный... Такой номинальной мощности должно было хватать с хорошим запасом.

Member
NOFX
NOFX писал(а):
А неможет быть проблема банально в дровах?
Пробывал с другими,эффект тот же?

На этих же дровах на интеловском чипсете всё было чики пуки :( Так что теперь со страхом жду приезда новой матери.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 130 из 353<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа