Я уже писал по поводу того какаую карту и куда лучше ставить. Я лично референс поставил наверх. Так как нерефер без бэкплейта и твердого кожуха и он немного прогибается под своей тяжестью, тем самым оставляя в месте забора воздуха тырбины для рефера зазор в 5 мм. Это почти все нереферы такие. Они как бы шибкие . 5-и мм вполне хватает для нормального воздуха. ТКонечно в простое верхний рефер на 10 гр больше. А вот в нагрузке - турбина намноого эфективнее. И нижний нерефер выкручивает свои пропеллеры намного больше, чтобы остаться в разумных пределах по температуре. и не отставать от референса. А вот если нерефер поставить вверх , то он пипец как греться начинает это при том, что у меня как раз между картами дует поток от 120-и, которая стоит на передней стенке. (без нее температура на 7-10 гр больше)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Chianuk писал(а):
danil_sneg, где? Ссылку на конкретный пост в этой теме дайте. Кстати, только что увидел, что Кривис 2 до версии 1.2 обновился.
Ну, что могу сказать. Кросс отлично работает в Кривисе 2 теперь.
А как его обновить? У меня пиратка. Смогу ли я поиграть после обновления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
varazdat писал(а):
А как его обновить? У меня пиратка. Смогу ли я поиграть после обновления?
Хз. У меня лицензия. При запуске игры сама обновляется. Насчёт левой не знаю. Думаю, тебе надо посмотреть темки на торрентах на предмет патча и соответствующей таблетки. Тут вроде не было ничего об этом.
Добавлено спустя 53 минуты 17 секунд: А в Bulletstorm есть у кого мерцание в кроссе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Chianuk Не скачать, да и амд.ком лежит что то...
Зы. Кривис 2 играется переименовываясь в bioshock.exe со дня выхода (без мельканий и с высоким фпс), это уже 3е профили которые призваны пофиксить его, первые 2е попытки были тщетны, есть подозрение, что дрова для амд мартышки пишут, теперь похоже они же веб сайт обслуживают =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Да в Crysis 2 всё теперь норм , в Bulletstorm раньше была полоса по диагонали и стало все нормально тоже , мерцаний нет. А вот в NFS всё печально( ну уже прогресс хоть какой то... В Ассасине всё ещё не пашет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
DNka писал(а):
Интересует будет ли толк от кросса 5850 в играх на движке UnrealTournament 3 ? если есть любители этой серии дайте знать пож-та
Толк конечно будет. Но там и на одной видяхе фпс неплох. Т. е., если Вам вторая 5850 достанется недорого, то можно. Иначе - заморачиваться особо смысла нету.
Member
всё хотел узнать что это вообще за профили ? тоесть они автоматом работают или как то можно самому выбирать нужный? Просто написанно в 11.3 CAP 3 что отключает кросс в NFS Shift 2 , но ничего подобного! Как грузил 2 карты и показывает ФПС ниже чем на одной , так и продолжает....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
-=GURU**of**3D=- После установки комп перезагрузил?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
-=GURU**of**3D=- А если экзешник переименовать?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg зачем? у тебя Кросс в нем работает? Судя по описанию он должен отключаться , а я могу просто в ручную вырубить его и всё... Вот если б работал кросс тогда бы уже был повод для манипуляций))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
У меня с новыми профилями в крайзисе начало мелькать ещё больше, так что вообще ничего не видно (может из за того, что Crysis2AdvancedGraphicsOptions юзаю), в нфсе - кросс так же не отключается =((
Меня особенно добивает подобная лажа: "Red Faction 4 – Improves CrossFire performance", до этого в 11.1 CAP1, было "Need for Speed: Shift 2: Improves CrossFire performance". Ладно они дрова кривые пишут, но ещё и этот стёб над пользователями - просто ппц =((((
DNka На е8500 - имхо, смысла нет. УЕ отлично паралелится, даже старые игры типа УТ3 выдадут большие фпс на 4х ядрах, без смены видяхи, а новые или на модифицированом УЕ3 (типа сплинтер целл конвикшн и пр.), как правило ещё больше к процу привязаны. Если нет конкретной игры под которую намечен апгрейд, то вместе со 2й видяхой вам и проц стоит сменить а 4х ядерник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Киев
PaRaDoX VSOP писал(а):
danil_sneg reder Организация кросса зависит от расположения слотов на материнке и корпуса, например в некоторые мамки просто не воткнуть 3х слотовый нереференс в мидлтауэре. Какую лучше ставить сверху, вам проще самому ответить, погоняв по 10 минут бублик с обоими конфигурациями и посмотрев в каком варианте нагрев меньше. Но, вообще, это всё лирика, потому, что не очень ясно, куда вы в своей материнке собираетесь втыкать 2ю карту?)
МОБО уже есть Биостар TP67XE там два PCIe16x через два слота PCIe1x тоесть между картами будет как раз один слот.